发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞客11周年 打卡东航天和联盟涂装A321

1950 32

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Auyuhin05282020-11-3 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AngelaChang2020-9-25 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Oleiley2020-9-25 16:50
鲁恩斯2020-9-25 11:03
超爱南航空客A3502020-9-25 10:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

LEWANDOWSKIING  钻石会员  2020-9-25 09:22:32  | 显示全部楼层
塘子巷开通了是方便了很多!先吃个铁棚小锅米线再去机场真方便!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-9-25 09:46
哈喽,上午好呀 打卡到了东航天合联盟涂装的 A321真好 我之前也拍到过天合联盟涂装的东航A321但没坐过  但坐过几回东航天合联盟涂装的空客A330!最近还体验了南航的33H,就是南航的332 感觉那个娱乐系统还是灵敏度差点意思 ,毕竟是第一代的机上娱乐系统!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-9-25 10:52
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-9-25 09:47:29  | 显示全部楼层
LEWANDOWSKIING 发表于 2020-9-25 09:22
塘子巷开通了是方便了很多!先吃个铁棚小锅米线再去机场真方便!
是的,昆明的交通网络终于又方便了一些。
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-9-25 10:54:14  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-9-25 09:22
哈喽,上午好呀 打卡到了东航天合联盟涂装的 A321真好 我之前也拍到过天合联盟涂装的东航A321但没坐过但坐过几回东航天合联盟涂装的空客A330!最近还体验了南航的33H,就是南航的332 感觉那个娱乐系统还是灵敏度差点意思 ,毕竟是第一代的机上娱乐系统!
恩,南航332系统操作不太灵敏的恐怕是飞机也快退租了,就懒得升级了。
AIRBUSA321XLR 发表于 2020-9-25 10:54
恩,南航332系统操作不太灵敏的恐怕是飞机也快退租了,就懒得升级了。
嗯 等之后我体验国航的空客332看看吧 跟南航的这个做个对比
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-9-25 11:49
escobargu  白金会员  2020-9-25 11:08:00  | 显示全部楼层
之前深圳回上海的330最初排版是天河涂装,结果后来换了50th 330的小彩绘
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-9-25 11:49
escobargu 发表于 2020-9-25 11:08
之前深圳回上海的330最初排版是天河涂装,结果后来换了50th 330的小彩绘
那也很好了 能遇到东航第50架空客330飞机也是幸运的了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-9-25 11:50
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-9-25 11:50:20  | 显示全部楼层
escobargu 发表于 2020-9-25 11:08
恩,这个第50架涂装的我在长水见过。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 好几天没见楼主更新了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-9-25 15:53
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-9-25 15:55:10  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-9-25 15:28
感谢分享 好几天没见楼主更新了
谢谢,最近也是比较忙,所以乘机次数稍多一些,但我都会立刻把乘机报告做好,今后我会继续努力,把更多的飞行报告和大家分享。
AIRBUSA321XLR 发表于 2020-9-25 15:55
谢谢,最近也是比较忙,所以乘机次数稍多一些,但我都会立刻把乘机报告做好,今后我会继续努力,把更多的飞行报告和大家分享。
好的呢 感谢楼主 期待更多新帖 同时自己也多注意休息 劳逸结合☕️
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-9-26 07:42
Griezmann01  黑钻会员  2020-9-25 16:45:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-9-26 07:43
///-  钻石会员  2020-9-25 16:45:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Andmean  黑钻会员  2020-9-25 18:29:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AngelaChang  蓝钻会员  2020-9-25 18:46:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不错啊,是个不错的体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ethanlin  黑钻会员  2020-9-25 19:10:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜