发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丽思卡尔顿体验参考

4025 40
好久没发完整报告了...鉴于这家酒店最近比较火,而且论坛风评两边倒,我就写一下完整入住体验,供大家参考,本帖不预设立场
提前一个多月预定工作日stars渠道尊贵大床(备注过纪念日希望升一级)  
临到店提前三天发邮件谈心,询问50刀用车价格,石沉大海 南京丽思卡尔顿体验参考
反正有一方忽悠
没回那就提前一天app希望备注升个级,成功备注然并卵,第二天一早并没有任何升级的意思,还好宾客关注部打了电话过来,就乞讨(询问)能不能给一个准钛一个面子。终于成功从Millie那要到一个底层尊贵套,并顺便定了晚上的自助餐。问需不需要等房,答曰基本不用,来就行。
怪我今年住的不够多
check in当天 app才74n 实际上刚从喜来登退房但第75房晚没到。
打车到酒店,礼宾服务到位。能分辨出是否是新住客,并咨询姓氏(虽然并没有后续),并陪同上空中大堂,主动提出帮拿行李。
check in过程中 有送柠檬水,完成后有指引到客房电梯。从初到酒店到进客房。我觉得基层服务真的还是挺用心的
感谢客房做了布置
硬件相当有质感,不过论坛里套房图发太多次,就简单发了。
南京丽思卡尔顿体验参考
南京丽思卡尔顿体验参考
南京丽思卡尔顿体验参考
南京丽思卡尔顿体验参考
南京丽思卡尔顿体验参考
南京丽思卡尔顿体验参考
南京丽思卡尔顿体验参考
南京丽思卡尔顿体验参考
香格里拉和威斯汀住多了其实对玄武湖毫无兴趣...我反而非常喜欢新街口这个视角,安静的在房间看川流不息的车流有一种放松的感觉。
客房整洁度没问题,夜床会帮你把房间完整的检查并打扫。房间虽然大但是整理并没有丢失细节,并补了5瓶水和问候信。好评
南京丽思卡尔顿体验参考
哪怕之前只有一张纸也收拾了
南京丽思卡尔顿体验参考
重新叠好的纸
然后就是在自助餐厅体验了很棒的服务和不棒的食物(见上贴) 。回来以后 发现房间放了两双女士拖鞋 ,没法穿。打电话要一份大的,无果。过了一个小时补了个电话要一双拖鞋和一桶冰,这次很快就送来了。阿姨进来绕到厨房拿冰桶然后出门,过了一会,毫无征兆的推门而入,走进客厅,把冰桶放茶几上...(我觉得不敲门是不是不太好) 南京丽思卡尔顿体验参考
南京丽思卡尔顿体验参考
这么大电视放着不玩太可惜了,掏出switch打联机结果发现主卧电视后面只有一个插座...附近最近的插座已经有点松动而且太远了。就打电话要了一份插线板(说是不提供的但是还是很快找了一个送了过来,好评
以为没插线板的我俩就跑去电视更大的客厅,玩了个爽。
南京丽思卡尔顿体验参考
南京丽思卡尔顿体验参考
南京丽思卡尔顿体验参考
南京丽思卡尔顿体验参考
客厅电视放太紧了,hdmi好难插
第二天早餐中规中矩,桌上无单点。我发现栗子的早餐水平好像不太比得过同级别酒店...东京栗子早餐被康莱德完爆,浦东栗子还不如华尔道夫...广州栗子还行但是也没啥单点。
不过南栗可以找蛋档师傅给你做班尼迪克蛋,做好会帮你送到桌子上来,味道还可以,好评
南京丽思卡尔顿体验参考
退房前终于变了色
12.00多前台主动打电话来问需不需要延迟到4.00,我说不用马上就走了,答曰那就帮您做到2.00。好评
总结:基层服务到位,细节还可以改善,自助餐不太符合个人口味,硬件舍得花钱。冲着硬件和基层服务我认为有合适的房价住肯定没啥问题了,就是吃还是多考虑楼下德基(南栗的客房送餐种类少到惊人),反馈自助餐菜品问题,无回音。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 Life is better when shared
鲜花 (15朵) 鲜花榜
PMSB2020-9-25 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
堕落月天使2020-9-25 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
亩产一万八2020-9-25 15:49
白流苏2020-9-25 12:11
霍勒迪2020-9-25 10:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

yvvez  钻石会员  2020-9-25 08:28:10  | 显示全部楼层
做班尼迪克蛋连万豪都有基本标配了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
打不过就跑2020-9-28 19:41
我胸口有毛  蓝钻会员  2020-9-25 08:30:54  | 显示全部楼层
沙发。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
等到一天2020-9-25 16:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
看样子还是钱能解决一切
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客28829512020-11-28 18:40
等到一天2020-9-25 16:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
他家酒廊早餐没有班尼迪克...而且好多该有的没有,还是尽量楼下吃吧
Byzantine_  钻石会员  2020-9-25 08:33:36  | 显示全部楼层
switch有啥俩人一起玩的游戏推荐么
奔跑的小提琴    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2125326  钻石会员  2020-9-25 08:42:47  | 显示全部楼层
stars渠道是什么
cxscwz  蓝钻会员   楼主| 2020-9-25 08:57:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,实际上是蛋档菜单都没有,你得问他能不能做。我就顺便发出来给小白参考了
cxscwz  蓝钻会员   楼主| 2020-9-25 08:57:35  | 显示全部楼层
yvvez 发表于 2020-9-25 08:28
做班尼迪克蛋连万豪都有基本标配了
问题是他家蛋档没有菜单,你得问了才能做
cxscwz  蓝钻会员   楼主| 2020-9-25 09:02:15  | 显示全部楼层
Byzantine_ 发表于 2020-9-25 08:33
switch有啥俩人一起玩的游戏推荐么
分手厨房,马里奥赛车,太鼓达人 你裁我剪
cxscwz  蓝钻会员   楼主| 2020-9-25 09:02:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是滴,日子过得好快
涛4469  黑钻会员  2020-9-25 09:07:33  | 显示全部楼层
2万分确实值得一住
Tennisspieler  钻石会员  2020-9-25 09:28:45  | 显示全部楼层
没要个狮子啥的吗
Sra.V0836  黑钻会员  2020-9-25 09:32:54  | 显示全部楼层
毫无征兆推门而入有画面感了
cxscwz  蓝钻会员   楼主| 2020-9-25 09:59:09  | 显示全部楼层
Tennisspieler 发表于 2020-9-25 09:28
没要个狮子啥的吗
要不起 不缺客人不缺钱,我是小透明
Tennisspieler  钻石会员  2020-9-25 10:16:56  | 显示全部楼层
cxscwz 发表于 2020-9-25 09:59
要不起 不缺客人不缺钱,我是小透明
之前论坛有人编故事死活要了。。。。