飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
南方航空
目录

目录

快乐飞之厦门出发到喀什

Kiosk 白金

楼主

2505 30

要想快乐飞回本,那必须飞两天远的,这次选择了打卡喀什。

一、 郑州到喀什篇]小车大概开了两分钟就到了中转柜台,接着就是打印登机牌,本来我是想着问地服能不能帮忙操作锁座的所以没有提前几天选紧急出口,没想到这趟航班爆满,在中午延误的时候才打电话给95539选了个45A。在中转柜台打登机牌的这时候大概15:17分,郑州到喀什的航班预计是15:25分开始登机,地服和我说如果我去拉行李时间应该会不够赶不上这趟航班,他们会帮我把行李明天运过来,我经过思想挣扎后就签了个行李授权书,由于太着急就忘拍照了。从中转柜台上楼是中转休息室,这一点还不错,从休息室出来走了几分钟就到了228登机口,然后登机只需要扫个运营商行程码给地服看就行了。看着排队很多人我就准备登机口休息一会再登机,想着我的行李和厦门郑州段的延误我就很生气很难受,登机到一半的时候我又选择了插队...进去后发现我的45A被占了,cc过来协调让我坐到了45H也是靠窗,在机上我玩了一会手机大概是15:40的时候才收到行李到达通知,大概15:54就关舱门了,这点时间如果我选择去拿行李真的是来不及。 快乐飞之厦门出发到喀什
行李通知
快乐飞之厦门出发到喀什 在落座后,我就在想着我被调换了座位cc该怎么找到我,在我停着歌玩手机的时候隐约听到有人在喊X先生X先生,然后看到了一位漂亮的cc,我举手示意后她说找了我好一会然后问我为什么换了座位,我说座位被占了然后换过来的(PS:协调位置的和服务我的不是同一个cc),她说好吧然后给我拿来了毯子和矿泉水,接着又过来问了我两次需不需要换过去,我摇头拒绝并且感谢她说不用了,后来我后悔了,因为后来起飞我才看到45A那排只有两个人,我45H这排坐满了3个而且我还坐在最里面。接着就是起飞前飞行前的问候,然后发餐后先过来问我需不需要茶水或者咖啡,我说不要就给了我瓶水,飞了两三个小时的时候又过来问我需不需要再来点热食,我感觉挺饱的就说不用了,问我茶水呢我说也不用然后又给了我一瓶水和几张湿巾,不过我一路上都不敢怎么喝水只上了一次洗手间因为实在太麻烦了很影响隔壁两位兄弟休息。在洗手间的时候我在后舱扫了一眼没看到那位cc,本来打算聊会天并给她写表扬信的。在飞了4个小时后她过来问候我的时候我提出要给她写表扬信她拒绝了说没有帮我看好位置是她的失责已经很抱歉了,为我服务并不是为了什么信,那我就只能说好吧。 快乐飞之厦门出发到喀什
很多小矿,下机时都给我装包里背走了
快乐飞之厦门出发到喀什
6点拍的,在飞常准上可以搜到gps信号显示是在庆阳
快乐飞之厦门出发到喀什
6点半拍到的雪山,没有gps信号,应该是在青海
快乐飞之厦门出发到喀什
8点半
快乐飞之厦门出发到喀什
9点36分拍的,下面应该是和田市区。
快乐飞之厦门出发到喀什
11点半拍的喀什,后面这段就40分钟,座位已经换回来了[/atext

[htitle=三、,喀什篇]由于行李的问题我在机场行李问询处登记备注花了一点时间,在机场只需要扫一个国务院的健康码就可以出去了,然后打车到了订好的7天优品花费24元,到了酒店后酒店说锦江酒店上订的他们系统查不到,然后又重新在携程多花几十订了,这点diss锦江,现在客服也给我回复。处理完这些入住后已经是12点半了,然后我出门逛了逛找点吃的。 快乐飞之厦门出发到喀什
面筋一串3元
快乐飞之厦门出发到喀什
很多豆制品,都是一元一串,那个鸡柳两元。我点了5串花了6元。
快乐飞之厦门出发到喀什
进了古城看到个有意思的店名拍了照
快乐飞之厦门出发到喀什
店铺基本都都关门了
今天9点半的闹钟在酒店吃了早餐后回去休息了一会大概11点出门,太阳挺大的只需要短袖就可以了。我是冲古城西城走到东城出大门然后走到高台民居(ps:已经围起来不让进所以只能外面拍拍),拍完后我打车去艾力扎提手抓饭,点饭的时候我以为加肉就是普通份20多的,没想到是两块肉花了42,有一块还特别油,加了一次饭吃的很饱。吃完后就打车回酒店睡了两三个小时醒来后机场打电话给我说行李运到了我就坐公交去机场,快到的时候倒数第一站司机停了很久说了一堆话我以为是到机场了就赶紧下车,然后发现还有一站才到,于是又是苦逼的等公交。取完行李后在回来的公交上码字特地在高德地图上设置了下车提醒,非常实用。到酒店太阳还是很大就继续写下这篇游记,现在8点钟准备出门吃晚饭 快乐飞之厦门出发到喀什
古城小巷子,住的都是本地居民没有商户
快乐飞之厦门出发到喀什 快乐飞之厦门出发到喀什 快乐飞之厦门出发到喀什
挺有意思的店名,又拍下了
快乐飞之厦门出发到喀什 快乐飞之厦门出发到喀什 快乐飞之厦门出发到喀什 快乐飞之厦门出发到喀什
古城东门,我是从西城走过来的,没有看到开城仪式
快乐飞之厦门出发到喀什
高台民居
快乐飞之厦门出发到喀什
在高台民居附近走到了都是泥灰的土路
快乐飞之厦门出发到喀什
手抓饭,正常的是20多一份一块肉
快乐飞之厦门出发到喀什
直接付款码扫码就行了,公交市区到机场大概半小时,打车20分钟内
[/htitle]
打开APP阅读更多精彩内容

南方航空+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论30
飞客2022222 钻石

沙发2020-9-24 20:21:08

五香卷好评
黄帅帅1 金卡

板凳2020-9-24 21:02:38

新疆
现在放松了吧
Pierce 白金

地板2020-9-24 21:31:40

一家吃的,嘿嘿 快乐飞之厦门出发到喀什

18#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    Kiosk 白金

6#2020-9-24 22:03:20

引用: Pierce 发表于 2020-9-24 21:31
    一家吃的,嘿嘿[图片]
    你这点的刚好
    Kiosk 白金

7#2020-9-24 22:07:11

这是今天晚上吃的,羊杂是在夜市吃的不是很合口,吃了一点就走了,第二张图是打包走回酒店拍的,还有石榴汁忘了拍了味道还行。 快乐飞之厦门出发到喀什 快乐飞之厦门出发到喀什
    Kiosk 白金

8#2020-9-24 22:08:33

引用: 黄帅帅1 发表于 2020-9-24 21:02
    新疆现在放松了吧
    应该都放松了,明天飞乌鲁木齐
    Kiosk 白金

9#2020-9-24 22:10:26

引用: 评论内容不可见
    灰抖掉了,拿回去洗衣机伺候就行了
    飞客2804525 金卡

10#2020-9-25 00:01:21

中转或经停的这种算一段还是两段?
    喀什现在冷吗?

11#2020-9-25 07:42:44

所以楼主到底是玩了几天呐?
    Kiosk 白金

12#2020-9-25 15:53:34

引用: 飞客2804525 发表于 2020-9-25 00:01
    中转或经停的这种算一段还是两段?喀什现在冷吗?
    经停是一段,我在郑州中转一共算两段
    Kiosk 白金

13#2020-9-25 15:55:05

引用: 丹尼尔的抉择 发表于 2020-9-25 07:42
    所以楼主到底是玩了几天呐?
    两天,我今天就走了

14#2020-9-25 16:06:19

感谢分享 欢迎来新疆
    ///- 钻石

15#2020-9-25 16:51:38

感谢分享
    HWJVEGA 黑钻 鉴赏家

20#2020-9-25 23:44:03

感谢分享
    show

12下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵