AE白小白请教

1067 9
目前仅有联名卡一张,刷卡直接进联名卡积分,其他签到游戏等进积分池。刚下AE白,诸多问题不懂请教:1、AE的积分是单独的还是和原来的积分池合并?2、之前茶馆里大家说的积分折半啥意思?是用来抵扣什么吗?3、首年免费,后面的20万积分兑换可以用签到游戏这些获得的积分来兑换吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
望天舒河2020-9-24 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2020-9-24 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

江南T雨  黑钻会员  2020-9-24 13:46:56  | 显示全部楼层
1.合并。
2.下AE后,原有积分会减半,用掉了会变负数。
3.这是张积分不够前适合主刷的卡,买个五倍,积分很简单。
eddy0731  蓝钻会员  2020-9-24 13:47:44  | 显示全部楼层
1、合并       2、非高端卡积分折算      3、可以,但是远远不够
wh2342  终钻会员  2020-9-24 14:42:38  | 显示全部楼层
折半就是折半
飞客2499439  白金会员   楼主| 2020-9-24 15:03:29  | 显示全部楼层
江南T雨 发表于 2020-9-24 13:46
1.合并。2.下AE后,原有积分会减半,用掉了会变负数。3.这是张积分不够前适合主刷的卡,买个五倍,积分很简单。
为啥要折半,是投名状吗
阿姨白不白  钻石会员  2020-9-24 15:05:50  | 显示全部楼层
飞客2499439 发表于 2020-9-24 15:03
为啥要折半,是投名状吗
原来60:1换里程,现在12:1换里程,你说折半核算不?
飞客2499439  白金会员   楼主| 2020-9-24 15:07:38  | 显示全部楼层
江南T雨 发表于 2020-9-24 13:46
1.合并。2.下AE后,原有积分会减半,用掉了会变负数。3.这是张积分不够前适合主刷的卡,买个五倍,积分很简单。
负数的意思是…它有个最低的扣分数?
飞客2499439  白金会员   楼主| 2020-9-24 15:27:16  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2020-9-24 15:05
原来60:1换里程,现在12:1换里程,你说折半核算不?
那签到、红包、游戏、活动,这么多来源的积分都是12:1?很划算啊
yasar  终钻会员  2020-9-24 23:38:56  | 显示全部楼层
合并、五折、所以渠道积分几乎都是永久积分