发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

让成都群光君悦伤(咬)着了

2036 16
看大家都对群光君悦称赞有加,这次去四川玩耍在成都安排了一宿,就预定了群光君悦的行政房。
房间不做评价,其实很一般,这个倒无所谓。
问题是,半夜我醒了就发现自己手腕上好几个蚊子咬的红点,奇痒无比,无奈跑卫生间用香皂抹了抹。
早上起来发现手指、手腕、胳膊上,总共十来个红点,我老婆的情况也一样被咬了很多。
说来可笑,我这个人基本不招蚊子,今年夏天已经过去了,我总共能被蚊子咬了一次两次的,可在群光君悦住了一宿,就顶了好几年的数量。
并且,每个红点都很痒。
我老婆说也可能不是蚊子咬的,而是寝具不干净里面有什么虫子,**谁知道到底是什么玩意,反正我们是被咬得很惨。
真的想骂人。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞飞飞不高2020-9-24 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

flyerpan  钻石会员  2020-9-23 22:29:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Hotel
可能不是蚊子,是一种虫,你上网搜索一下应该有答案。这种情况可以要求免除一晚房费的
Lionelxxx  钻石会员  2020-9-23 22:42:15  | 显示全部楼层
之前在哈尔滨cp住过一次印象深刻,全身起红点,后来查出是过敏 吃了退敏药
闲散山人  白金会员   楼主| 2020-9-23 22:43:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
退房的时候我跟小哥说了,小哥淡淡地说:“我会跟服务人员说一下,帮你把房间处理一下。”就这个意思,毫无歉意,并且我已经退房了,处理不处理不是为我,应该是为了别的客人,也是为了酒店本身。
我倒没想到要求免除房费,但他这么说我心里很不爽。
Nice  黑钻会员  2020-9-23 23:12:30  | 显示全部楼层
你y退房前跟酒店说啊去医院检查一下
MILKYSODA  钻石会员  2020-9-23 23:18:39  | 显示全部楼层
觉得很有可能是跳蚤,看看创口是不是都是两个点的
alain1213  钻石会员  2020-9-23 23:21:06  | 显示全部楼层
这家酒店只关心高级别会员,其他的客人,就呵呵了。#成都群光君悦#
丁十六    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
IcqoDark  钻石会员  2020-9-23 23:30:32  | 显示全部楼层
去医院检查一下告酒店。卫生条件不能忍。
飞飞飞不高  蓝钻会员  2020-9-24 00:35:19  | 显示全部楼层
bedbug。安慰一下
JesusTheLord  钻石会员  2020-9-24 07:05:03  | 显示全部楼层
在住。硬件不错,但是有浅浅的装修味道。服务好评,
佛莱斯特  空乘  2020-9-24 08:52:47  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2020-9-24 00:35
bedbug。安慰一下
那就惨了
闲散山人  白金会员   楼主| 2020-9-24 11:34:01  | 显示全部楼层
谢谢大家的关注。
昨天早上退的房,现在这些被咬的地方还是很痒。
我老婆都有心理阴影了,说“以后住宾馆真的得自己带着床单被套了”。
我也只能安慰她,“我住过这么多酒店,也只遇到过这一次,并且是最贵的一次,所以这种低几率的事情不要担心。”
玖佰  蓝钻会员  2020-9-27 19:16:03  | 显示全部楼层
我在成都嘉轩前天手上被咬了7-8个
估摸最近特别多吧