中行现在挺不像话啊

3331 41
中行现在挺不像话啊
    中行的信用卡客服热线大家都知道。今天有人居然用这个热线主动打来,先是一副很严肃的样子问我,最近用卡正不正常,然后推销某个似是而非的保险服务。前面说的天花乱坠,用信用卡按月出160的账单好像是信用卡的贵宾权益一样。什么(针对今年的疫情)保意外啊,额外补偿啊,误工费啊,包括失去收入来源,帮还一万以内的信用卡啊这个那个的。    听上去挺诱人,算起来生效一次就血赚,但是我混飞客的难道还听不出这分明是个保险吗?我就问他,是不是保险,哦哟,顾左右而言他。坚决不明说是保险。
    然后跟我扯皮老半天,我看他一直恭维我是高端客户(放*各大银行就你给了我一个连标准年费都刷不满的额度谁信啊),关键是保障内容还算划算,我就同意了。然后还验证信用卡信息(到这基本上是确定的确是中行信用卡官方的人)
然后好戏来了,似乎根据国家规定,这类电话销售保险的事情,在最后确认的时候好像必须有一个知情同意的环节,他必须表明自己是中银保的一项保险业务——这不就结了,给了我机会我就给拒了。我说你这个推销太不诚实,前面我单独问你,你都不承认,现在才承认。我要反悔,我不买了。结果这推销员还在那当我不懂似的逼逼不是保险唠叨这个那个的。但是我很坚决,他也没办法。
    坦白说一年不到2000块,买一个出意外后6万起步的额外补偿加每天250元的误工费加可能产生的一万元以内的逾期代偿,不亏。一旦万一用上了,绝对不亏。所以我一开始问他这个到底是保险还是你们银行想把普通卡都付费生成高端卡搞的一个新权益,他就跟我打马虎眼不老实。
    态度很重要,不诚实东西再好我也没有买的欲望,何况这类代位补偿险市面上不是没有啊?看来中行或者说中银保今年已经有了业绩压力,居然能强迫信用卡客服部门给他们推销这种保险,还邀请制过时不候,呸。讲实话我都想投诉了,但是不知道这种事有没有哪个部门能接。
    有朋友遇到同样的事情吗?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
皆复
+ 6 世间始终你好!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
御手洗洁2020-9-24 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
geniussl2020-9-24 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fewufeng2020-9-24 08:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gyrlsbu2020-9-24 07:33
飞客27917772020-9-23 23:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

work2020  白金会员  2020-9-23 20:49:00  | 显示全部楼层
我都接到几次电话了,听他一说,我就挂了,懒得和他们说话
麦兜夫  钻石会员  2020-9-23 21:04:19  | 显示全部楼层
今天接到同样的电话,光头强的!
冥道小月  黑钻会员  2020-9-23 21:06:44  | 显示全部楼层
电话一概不接。
英得利息  钻石会员  2020-9-23 21:13:28  | 显示全部楼层
打客服投诉,理由嫌烦,同时要投诉单号,表明如果再来电就银证监会。肉测有效!我是老被推分期
ShmilyShine  钻石会员  2020-9-23 21:27:45  | 显示全部楼层
自从办了民生,每个月至少有一通保险电话,我公司直接交的六险两金它不香吗。等下个月把免息分期还完就销卡
吉士美  钻石会员  2020-9-23 21:46:51  | 显示全部楼层
为什么不直接挂断
我爱一条柴  黑钻会员  2020-9-23 21:54:38  | 显示全部楼层
我用了5年的四川分行0001从来不给我打电话,后来偷渡了云北分卡后,每个月至少给我打2个电话
可能是原油宝损失大了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangzn19852020-9-24 19:28
飞客2002034  钻石会员   楼主| 2020-9-23 22:03:12  | 显示全部楼层
吉士美 发表于 2020-9-23 21:46
为什么不直接挂断
第一次,没经验
Hesitation.  白金会员  2020-9-23 22:03:21  | 显示全部楼层
去年就打过了,打过一次不理他就再也不打了,还有去年光头强也是锲而不舍打了一小时,其实这都是银行的收入手段罢了,扶持一下自家保险部门,毕竟延误险给你薅完了
剁手狂魔  钻石会员  2020-9-23 22:14:24  | 显示全部楼层
接过一次,我表示听不懂,要有纸质说明才考虑接受
鲜花 (1朵) 鲜花榜
q花样q2020-9-23 22:52
侧面  蓝钻会员  2020-9-23 22:26:03  | 显示全部楼层
牛,聊46分钟
你就是直接说怎么不正常了?你认为不正常就不正常吗?有什么标准?标准谁定的?有什么证据?
q花样q  钻石会员  2020-9-23 22:53:36  | 显示全部楼层
这类电话平安最多,直接不接了,省去相互闲聊时间😂