水白/砖不水 之重庆江北机场篇 爽

4843 43
坐标023,用水白预约体验了一下重庆机场的vip。跟大家汇报。
今天晚上的飞机,下午的时候致电银行客服完成预约。然后直接杀过去。出了地铁傻眼了,找不到啊。明明预约短信说得是一楼最左边,往左有到头,没路了,也没找到。后来致电贵宾厅电话,原来要从外面进,出去右转300米。如果不是有路标指引,真的会有种走错路了,到荒郊野外的感觉。
门卫要身份证等了下记,然后往里走。还没到门口,一帅跑步出来迎接,到前台登机后,在帅哥带领下办了登机牌,然后带着去了自助餐食堂。下了碗重庆小面,味道不错。又吃了一盘饭。
广发厅一个人都没有。进去自己休息了一会。过一会服务员妹子过来说可以登机了,就在妹子带领下,去直接安检。完全不用排队。出了安检后,妹子在陪同做车到飞机廊桥下边。车上就我一个乘客啊。最后从地面直接楼梯上廊桥。全程怕是没有10分钟。 水白/砖不水 之重庆江北机场篇 爽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
轻轻飞舞吧2020-10-4 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鑫哥6662020-10-2 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独舞2020-9-27 22:43
shongxialj2020-9-23 13:27
浮雲悠遊2020-9-22 18:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

失眠却嗜睡  禁止发言  2020-9-21 22:18:18  | 显示全部楼层
重庆小面辣吗,没吃过
水白就这个贵宾室值得留恋一下了
Hikari_  钻石会员  2020-9-21 22:32:53  | 显示全部楼层
水钻拿了好久了,还没体验过机场权益
mailjian80  蓝钻会员  2020-9-21 22:39:37  | 显示全部楼层
上周五我在上海虹桥T2走了个快速安检,小姐姐说有热食,我没吃,东航金卡去的V2
夢幻魧海家  白金会员  2020-9-21 22:52:52  | 显示全部楼层
Hikari_ 发表于 2020-9-21 22:32
水钻拿了好久了,还没体验过机场权益
不如水白吧
土逼男勃兔  白金会员  2020-9-21 22:53:51  | 显示全部楼层
重庆我记得是在一楼两边,走路的话很要走一会,开车打车会方便点。左边那个有热食,右边(东航)没有只有泡面,我记得欢迎有发热手巾。
刷我D卡  钻石会员  2020-9-21 23:02:32  | 显示全部楼层
男的叫帅哥,女的叫妹子,看来楼主爱好不一般
wuyilala  白金会员  2020-9-21 23:39:46  | 显示全部楼层
我也去过,这vip楼真大,一个个银行的厅。走到底是餐厅,有饮料面当简单自助餐。人很少。独立安检,好多人为你一个人服务。小车到廊桥。重庆的服务真好
重庆的要客贵宾厅是真的大气
排骨骨  白金会员  2020-9-22 00:19:35  | 显示全部楼层
今天中午去的,看着别人是迈巴赫送进去的,我拖个行李箱走进去的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
liu19932020-9-22 12:55
耍卡的小萌新2020-9-22 12:51
周结棍  终钻会员  2020-9-22 00:41:53  | 显示全部楼层
让水卡都销卡,自然就不水了,让神卡都加办,自然就不神了,保有量很重要。
飞熊入梦  白金会员   楼主| 2020-9-22 00:44:22  | 显示全部楼层
周结棍 发表于 2020-9-22 00:41
让水卡都销卡,自然就不水了,让神卡都加办,自然就不神了,保有量很重要。
就当是权益卡吧
Lost-angel  钻石会员  2020-9-22 01:25:55  | 显示全部楼层
土逼男勃兔 发表于 2020-9-21 22:53
重庆我记得是在一楼两边,走路的话很要走一会,开车打车会方便点。左边那个有热食,右边(东航)没有只有泡 ...
右边那个不是南航吗。。你说的是T3A吧。。左边的是T3B。。