发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

只缘身在此山中—打卡张家界天门山希尔顿欢朋

2913 48
Match希尔顿金卡成功,开始钻挑。先前安排了张家界爬山减肥之旅,本来的预定是皇冠假日,考虑到航班凌晨抵达,到武陵源还需要约1h的车程,于是改定了市区的希尔顿欢朋。搭配钻挑需要9N,索性直接两晚。
—午夜抵达,机场到酒店滴滴15min,非常方便。Hilton App只有双床房,于是改由欢朋小程序预定。填写了会员卡,Ci时没有识别没有问候没有升级,高卡后没有在希家住过,论坛翻了翻好像是正常的?
—询问了一下,是日房间只剩三间满房,入住率还是可以的。天门山索道就在马路对面,走过人行横道就是了。沿街的房间可以看到缆车上下,很有意思。
酒店很新,左右是其他家的餐厅还在装修
不是钻挑也是不会住的,都是猿粪吧
前台
酒店大堂,右后侧还有一个小的会议休息区。零食台有自助橙汁和柠檬水,小零食
— 酒店是刚开业的,设施很新。所住低楼层临街一侧大床房型还是稍微有点主干道车声的,另一侧都是双床房间。
房间很新
—只用了一天的早餐,整体还是比较丰富的,面档有粉和面,晚一点的话可能有些水果和餐食没有补充了,也正常。第二天就出去快乐嗦粉了。 只缘身在此山中—打卡张家界天门山希尔顿欢朋
干湿分离
背景墙很有特色
—整体服务还是在线的。Ci和Co是都在大堂坐了一会儿,确实入住率高,前台一直都比较忙碌。但是普遍还都是有求必应的,尤其看到一个男经理在ci时会给客人一人倒一杯水,觉得在这个定位的酒店还是有超出的。 只缘身在此山中—打卡张家界天门山希尔顿欢朋
晚上张家界很凉快,不用开空调也很舒适
—住了两N,房间备品和卫生没有问题,但是没有配剃须刀,两天都叫了送居然最后没送过来,估计还是太忙了。
—照例放一波绿色蓝色照片给大家舒缓舒缓,景色不错,十一前还是有不少错峰出游的,但刚刚好,不拥挤。金鞭溪徒步一下真的很舒服,去玩武陵源就不想去天门山了,各个景点就见仁见智吧~ 只缘身在此山中—打卡张家界天门山希尔顿欢朋
武陵源
十里画廊,一般
峡谷景色
水很清澈
金鞭溪很不错
从黄石寨下来的路上,很多很搞笑的路牌。怕游客照不到,小字:右边,然后画一个朝左的箭头。其实是在对面,要背对看就对了
远近高低各不同
—张家界整体感觉还是不错的,滴滴也很便宜,除了爬山到处都要坐索道,否则爬山爬下都是两三个小时。机场1/2楼也都有高卡休息室,总体人少舒适。最后还是疫情尽快过去,平安喜乐~ 只缘身在此山中—打卡张家界天门山希尔顿欢朋
休息室很新,有维他茶
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
XJ9ROBERT2021-7-4 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sharpe2021-6-16 05:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sharpe2021-6-16 05:30
白露更2020-10-7 16:22
歪仁2020-9-23 14:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

MaralGerbee  黑钻会员  2020-9-20 23:11:59  | 显示全部楼层
“Ci时没有识别没有问候没有升级,高卡后没有在希家住过,论坛翻了翻好像是正常的”——是的,超正常。
然后,我订了国庆期间的这家,我准备拖家带口地去刷张家界。你的经验对我来说很有帮助,感谢分享!
跪着别动  钻石会员   楼主| 2020-9-20 23:23:02  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-9-20 23:11
“Ci时没有识别没有问候没有升级,高卡后没有在希家住过,论坛翻了翻好像是正常的”——是的,超正常。然后,我订了国庆期间的这家,我准备拖家带口地去刷张家界。你的经验对我来说很有帮助,感谢分享!
哈哈,玩儿的开心~
MaralGerbee  黑钻会员  2020-9-20 23:26:24  | 显示全部楼层
跪着别动 发表于 2020-9-20 23:23
哈哈,玩儿的开心~
谢谢祝福。
我也是晚上到,选了这家过渡。对这家的好评,都是说,它离那个天门山索道很近。
不过第二天还是订了武陵源边上的皇冠假日的
跪着别动  钻石会员   楼主| 2020-9-20 23:32:11  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-9-20 23:26
谢谢祝福。我也是晚上到,选了这家过渡。对这家的好评,都是说,它离那个天门山索道很近。不过第二天还是订了武陵源边上的皇冠假日的
是的,就在马路对面
sff0001  黑钻会员  2020-9-20 23:43:31  | 显示全部楼层
风景好的不得了
卖牛奶的猪  终钻会员  2020-9-20 23:59:12  | 显示全部楼层
使用用李白的《望天门山》为题
DunderMifflin  白金会员  2020-9-21 00:23:47  | 显示全部楼层
是因为欢朋小程序预定无法显示会籍信息,所以需要主动告知。
跪着别动  钻石会员   楼主| 2020-9-21 02:19:46  | 显示全部楼层
sff0001 发表于 2020-9-20 23:43
风景好的不得了
是的,值得一去
跪着别动  钻石会员   楼主| 2020-9-21 02:20:17  | 显示全部楼层
DunderMifflin 发表于 2020-9-21 00:23
是因为欢朋小程序预定无法显示会籍信息,所以需要主动告知。
还是有些繁琐啊,下次试试主动说?
alpsa  终钻会员  2020-9-21 07:52:55  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-9-20 23:11
“Ci时没有识别没有问候没有升级,高卡后没有在希家住过,论坛翻了翻好像是正常的”——是的,超正常。然后,我订了国庆期间的这家,我准备拖家带口地去刷张家界。你的经验对我来说很有帮助,感谢分享!
这家不是免费接机?
MaralGerbee  黑钻会员  2020-9-21 08:01:08  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-9-21 07:52
这家不是免费接机?
还有这等好事。学习了
alpsa  终钻会员  2020-9-21 08:33:36  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-9-21 08:01
还有这等好事。学习了
还是问问酒店吧,以酒店为准
感谢分享
跪着别动  钻石会员   楼主| 2020-9-21 09:52:51  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-9-21 07:52
这家不是免费接机?
高级房型单程接机,基础房没有
跪着别动  钻石会员   楼主| 2020-9-21 09:53:19  | 显示全部楼层
不断学习前辈 发表于 2020-9-21 08:40
感谢分享
谢谢支持
alpsa  终钻会员  2020-9-21 10:18:06  | 显示全部楼层
跪着别动 发表于 2020-9-21 09:52
高级房型单程接机,基础房没有
学习
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-21 14:09:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-21 14:18:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评好评~送花!