发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深柏来了~

2460 61
看了看日历,周一可以请假,就从大美东北飞到深圳打卡了深柏。(那都是扯犊子,因为价格美丽一晚优惠完事1020的净价,加三倍回血,整个人都清醒了)
深柏来了~
大门镇楼
深柏来了~
总感觉4.5H航程 时刻胆战心惊 一拉线20W就没了
深圳的天气很给力,来了都是深圳人。特区四十年真棒。开心的做三天深圳市民。飞机提前到达,并没有收受巴威影响。(东北百威都不够喝的,哈哈哈哈哈哈) 深柏来了~
可可爱爱
南航行李出的很快,到了转盘就秒提。估计是大本营吧。上海南航我足足等了30分钟。可能东航能好点? 咱也不知道,咱也不敢问。 深柏来了~
大门的礼宾 服务很到的
深圳是不是人手一个环球客 从柏悦套房降到了豪华天际美景 感觉房型有点奇怪 哈哈哈哈 房间不在大 够住就行 也参观的老友入住的行政套 嗯…除了有个客厅和厨房 再就是浴缸不憋屈和90ML的备品了 房间部分就没拍 深柏来了~
山外青山水长流
深柏来了~
艺术品
也不能免俗的拍了拍大家都拍的艺术品 那个杂耍团觉得做的挺好的 寓意也好 细节也到位 名都没记住 我管它叫努力生活的姐妹儿们 听名字 集美们就能理解这个艺术品的精髓 深柏来了~
酒吧 THE ATTIC
听奇葩的 去的时候周日不开 只开周二到周六 深柏来了~
酒吧门口的花艺
深柏来了~
酒吧门口的小摆件
酒吧的艺术品都很爱 感觉有走心 尤其是那个五个小摆件 总觉得有阴阳师的赶脚 其中有一个像大舅 有个像白蛋 深柏来了~
夜床礼 我觉得那个大米比巧克力好吃
深柏来了~
欢迎礼
看了大家的repo发现我是最穷酸的 但是车厘子已经算是一般酒店都不会给的水果吧 白来的要佛 哈哈哈哈  万一像国内第一家柏悦给你三个梨呢 还在东北人面前介绍苹果梨 厚脸皮也是一大优点 深柏来了~
班尼迪克
励志做一个打卡柏悦班尼迪克蛋的男孩子 哈哈哈哈 最差还是长白山 原谅我又拉踩了一波 深柏来了~
这个啥烤牛肉蛋
跑题一波 从来没喝过喜茶的我打卡了一波喜茶和喜小茶 我觉得小茶很走心啊 好喝 大茶更商业 深柏来了~
第一次喝喜茶
深柏来了~
只有深圳有的小茶 肯定是第一次了
深柏来了~
小茶的门脸
深柏来了~
觉得可可爱爱就拍了一下 哈哈哈哈
深柏的泳池很网红 印象深刻的 深柏来了~
好看的泳池大都网红 晚上六点都没人
深柏来了~
椰子合理的 还可以三倍积分 30块钱
都说榕阁好吃(挺贵的) 就尝试了一下 果然能吃   深柏来了~
看着还行
你看那个大虾球 你对比一下成都君悦嘉宾轩无限量供应的 一下子档次就上去了 味道就下来了 深柏来了~
不损兽
深柏来了~
大商场
酒店所处的区域真的很繁华 晚上总觉得像是在星河 深柏来了~
早上五点的日出 好像是帝王大厦吧 疫情不敢去罗湖区
深柏来了~
大春笋
深柏来了~
深圳湾公园
最后一天早上打车去深圳湾公园跑了三公里步 景色是美好的 味道是奇怪的 深圳的人民都好有活力啊 深柏来了~
疫情凶猛 注意防护
两天后 接到了前厅经理的电话 因为整个入住就用房卡刷开了一次门 就在打分邮件上写上了 关键是用手机就能开门 更搞笑的是手机开不了电梯 但是房卡能开电梯 可能是需要客人去探索的酒店 酒店说做了严格的测试 都能开… 深柏来了~
小狮子结尾
这可能是一家商务型柏悦吧 设计是巧妙的 其他我也体验不出来啥 哈哈哈哈 原谅我的平庸 下次还是这个价钱 我还是会选择的 当然也想体验盐田凯悦的海天一色了 期待下次的深圳之旅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
philipyyh2022-1-21 02:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2020-9-22 01:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
flyfeifei2020-9-21 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162020-9-21 20:34
喝啥哟2020-9-21 16:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

冬瓜君  蓝钻会员  2020-9-20 20:07:07  | 显示全部楼层
乍一看你的腿横跨了两只躺椅
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-9-20 20:11:47  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-9-20 20:07
乍一看你的腿横跨了两只躺椅
旁边的是行政套的老友啊 人家升行政套 我是降套 哈哈哈哈哈
冬瓜君  蓝钻会员  2020-9-20 20:17:33  | 显示全部楼层
泰德君 发表于 2020-9-20 20:11
旁边的是行政套的老友啊 人家升行政套 我是降套 哈哈哈哈哈
为啥不一起定
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-9-20 20:19:31  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-9-20 20:17
为啥不一起定
耽误别人多缺德 万一人家有安排呢 1020三倍积分 800一晚不香吗
XMen  黑钻会员  2020-9-20 20:21:25  | 显示全部楼层
喜小茶好评
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-9-20 20:23:49  | 显示全部楼层
XMen 发表于 2020-9-20 20:21
喜小茶好评
嗯啊 那个双拼豆花好喝
血神洗礼  蓝钻会员  2020-9-20 20:38:01  | 显示全部楼层
1020咋来的。。。基本来含税1800+了
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-9-20 20:38:49  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2020-9-20 20:38
1020咋来的。。。基本来含税1800+了
医护优惠啊
冬瓜君  蓝钻会员  2020-9-20 20:40:38  | 显示全部楼层
泰德君 发表于 2020-9-20 20:19
耽误别人多缺德 万一人家有安排呢 1020三倍积分 800一晚不香吗
那倒是的。车厘子用心了
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-9-20 20:46:08  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-9-20 20:40
那倒是的。车厘子用心了
长白山送你三个黄元帅苹果
飞客12138  钻石会员  2020-9-20 20:54:18  | 显示全部楼层
这个欢迎礼很好啦 看看苏柏的四颗苹果 ballball他别送
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-9-20 21:00:55  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2020-9-20 20:54
这个欢迎礼很好啦 看看苏柏的四颗苹果 ballball他别送
哈哈哈哈哈 不过我有朋友住苏柏第一天都没送 第二天才送的
丸子君  终钻会员  2020-9-20 21:03:18  | 显示全部楼层
这些点心真高级
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-9-20 21:07:05  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-9-20 21:03
这些点心真高级
第二天送了萨其马齁死个人
丸子君  终钻会员  2020-9-20 21:09:59  | 显示全部楼层
泰德君 发表于 2020-9-20 21:07
第二天送了萨其马齁死个人
好吧,沙琪玛好吃起来也是不错的
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-9-20 21:14:19  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-9-20 21:09
好吧,沙琪玛好吃起来也是不错的
综上 最好吃的是那个巧克力大米
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted