发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]浴室滑了一跤把浴缸外面的板子撞坏了,酒店开价1500,是不是有点小贵

10274 128
AYflyer  钻石会员  2020-9-21 02:03:57  | 显示全部楼层
找医院验伤,酒店赔钱。这是地砖问题,有水也不应该这么滑,酒店图省钱,装修用了便宜瓷砖,没有防滑效果
艾斯特  黑钻会员  2020-9-21 08:13:17  | 显示全部楼层
BayMax1 发表于 2020-9-21 00:08
这是楼主搞的水自己滑倒的,上面兄台讲的好,是不是你不小心磕到桌角也要怪屋里有桌子?只不过有一说一,酒店要价是贵了,应该谴责,但过失主要在住客。
不需要讲的冠冕堂皇,希望自己出类似事情,自己承担责任就好。就比如上面3岁小朋友半夜掉下来的问题,服务好的酒店会提前询问入住人信息,有小朋友会加装护栏。
艾斯特  黑钻会员  2020-9-21 08:16:11  | 显示全部楼层
plawbo 发表于 2020-9-20 17:08
主要是……我确实找不出酒店有啥错,我不小心地上弄了点水,然后赤脚滑倒了
兄弟,卫生间有水也是要有一定防滑性的,酒店装修个浴室要多少钱,比家庭装修贵很多很多。
艾斯特  黑钻会员  2020-9-21 08:21:07  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2020-9-20 18:45
楼主自己承认有水自己滑倒了,就好比小孩子在房间里跑,撞到桌角了,然后责任全在酒店?不是帮着酒店说话,而是要实事求是。酒店受损,要求赔偿不过分,但是张口要1k多,对于服务业来说够极品了,但不能就因此狗咬狗吧。建议您再看看楼主是怎么如实陈述的事实,也再看看楼里有几位出馊主意的。这种事本来没多大事,瓷砖没碎的话也就过去了,瓷砖碎了反倒撺掇楼主撕酒店,薅羊毛和撒泼是不是混为一谈了?
学学法律,然后说别人的事实总是冠冕堂皇,我就不信发生自己身上就这样过去了。不要总把薅毛挂在嘴边,飞客上都是牺牲自己人身安全薅毛的吗?
艾斯特  黑钻会员  2020-9-21 08:22:14  | 显示全部楼层
大可山 发表于 2020-9-20 21:45
去年在北京皇冠假日酒店住了几天,结果3岁多小孩睡觉从床上跌落,半夜跑去医院。(左锁骨断)其间没有与酒店人员说什么,酒店人员看到半夜抱小孩也没有人问。心里的想法也是:自已的责任。后在飞客上查到还不是个例,看有人向酒店提出:可以将双床拼起来,这个带小孩就安全多了!
如果一个人带小朋友,酒店应该加装护栏,这也是应尽义务。前台酒店询问了入住情况,说有小朋友,酒店说那就加个护栏就好了。
devilbetty  钻石会员  2020-9-21 08:29:17  | 显示全部楼层
本末倒置了吧
不应该是酒店赔你?
滑了一跤,都没腰腿痛?
大可山  钻石会员  2020-9-21 08:33:26  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2020-9-21 08:22
如果一个人带小朋友,酒店应该加装护栏,这也是应尽义务。前台酒店询问了入住情况,说有小朋友,酒店说那 ...
又学到一个方法了,护栏很好!
说实话酒店的床都有点高
plawbo  钻石会员   楼主| 2020-9-21 09:00:27  | 显示全部楼层
翼下的风 发表于 2020-9-20 19:52
楼主是体重偏重喵?
174 75公斤还凑合吧 真的是板子脆 讲真我甚至没觉得多痛
plawbo  钻石会员   楼主| 2020-9-21 09:02:17  | 显示全部楼层
AYflyer 发表于 2020-9-21 02:03
找医院验伤,酒店赔钱。这是地砖问题,有水也不应该这么滑,酒店图省钱,装修用了便宜瓷砖,没有防滑效果
年轻不知道装修还有这些门道 谢谢老哥
plawbo  钻石会员   楼主| 2020-9-21 09:04:38  | 显示全部楼层
aszhx 发表于 2020-9-21 08:16
兄弟,卫生间有水也是要有一定防滑性的,酒店装修个浴室要多少钱,比家庭装修贵很多很多。
哎……这我真不知道……不过确实就是把浴缸的龙头往边上转的时候撒了点水出来 出去再进卫生间门第一步就滑了
plawbo  钻石会员   楼主| 2020-9-21 09:06:15  | 显示全部楼层
devilbetty 发表于 2020-9-21 08:29
本末倒置了吧不应该是酒店赔你?滑了一跤,都没腰腿痛?
自己就是医生不会大惊小怪 也懒得折腾 可能酒店就抓住这点吧
大贤良师  蓝钻会员  2020-9-21 09:12:31  | 显示全部楼层
以后请正确使用地巾和防滑垫
plawbo  钻石会员   楼主| 2020-9-21 09:18:14  | 显示全部楼层
大贤良师 发表于 2020-9-21 09:12
以后请正确使用地巾和防滑垫
老哥……防滑垫应该放在淋浴的地方吧 我就在卫生间进门第一步就滑倒了 难道要把整个卫生间铺满地巾吗 也不够我铺啊 一年也住了几十晚酒店第一次遇到这种情况 肯定有自己不小心的因素在 我也愿意赔偿 只是问问大家这个价格合不合适
DENTSUTENTEN  钻石会员  2020-9-21 09:27:15  | 显示全部楼层
你可以找酒店要医药费
outman0890  黑钻会员  2020-9-21 09:27:36  | 显示全部楼层
freakpr 发表于 2020-9-20 21:51
这个对比能一样?真就张嘴就来?
这个比喻不恰当?
那我按楼上那些撕逼的口吻来吧:在酒店拉不出来,怪马桶不舒服?要求赔偿?恰当不?
艾斯特  黑钻会员  2020-9-21 09:46:45  | 显示全部楼层
plawbo 发表于 2020-9-21 09:04
哎……这我真不知道……不过确实就是把浴缸的龙头往边上转的时候撒了点水出来 出去再进卫生间门第一步就滑了
不是说为了点钱去薅羊毛,不明白有些人为什么说让你去问责酒店责任就成薅羊毛了。现在的人就是把薅羊毛挂在嘴边了。薅羊毛的话就是故意摔倒,要酒店赔偿了,这是两个性质了。你这种应该问责酒店,不行就报警,出个责任认定。搞不懂跟薅羊毛有什么关系。
艾斯特  黑钻会员  2020-9-21 09:49:09  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2020-9-21 09:27
这个比喻不恰当?那我按楼上那些撕逼的口吻来吧:在酒店拉不出来,怪马桶不舒服?要求赔偿?恰当不?
还是那句话,以后自己外出出现任何事故,自己承担责任就行,不需要出来说的冠冕堂皇,不是自己的事情,自己怎么说都可以。
铭懿  钻石会员  2020-9-21 09:58:50  | 显示全部楼层
你自己摔跤了,酒店不赔钱给你了还反问你要钱,板子比人还重要系列,不要脸
可能酒店管理层不常逛飞客,不知道他要这1500会让他损失多少个客人吧。
plawbo  钻石会员   楼主| 2020-9-21 10:13:38  | 显示全部楼层
爱Hyatt的旅享家 发表于 2020-9-21 10:02
可能酒店管理层不常逛飞客,不知道他要这1500会让他损失多少个客人吧。
三五百块我大概当场就给了也懒得上来发这帖子