发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]浴室滑了一跤把浴缸外面的板子撞坏了,酒店开价1500,是不是有点小贵

10271 128
进击的噜噜c  终钻会员  2020-9-20 20:05:16  | 显示全部楼层
你人没事就不错了,还要你赔?
人没事就好,其他可以和酒店协商,LZ这么老实应该不是羊毛怪,酒店也应该将心比心,1k以下还能接受,1k5有点过分了,评论说要酒店赔钱我想问问你如果开车去酒店把收费杆撞坏了,是不是要酒店赔你车?
plawbo  钻石会员   楼主| 2020-9-20 20:08:26  | 显示全部楼层
谢谢各位关心 还没赔偿只是跟我报了个价说要跟领导商量一下 我意思是赔可以 1500有点过了
巴巴巴巴  蓝钻会员  2020-9-20 21:05:03  | 显示全部楼层
500以内可以了,太贵就跟他说你自己找师傅修
Tois_  白金会员  2020-9-20 21:19:49  | 显示全部楼层
这确实有点尴尬了
米糊糊  黑钻会员  2020-9-20 21:21:30  | 显示全部楼层
LZ勇于承认人很好啊,但是万怡这开价太过分了。这种不应该先问问住客有没有受伤吗,谁会故意破坏设施。好人难做的情况下。对方继续狮子大开口的话你就说你摔的头晕了.
大可山  钻石会员  2020-9-20 21:45:15  | 显示全部楼层
去年在北京皇冠假日酒店住了几天,结果3岁多小孩睡觉从床上跌落,半夜跑去医院。(左锁骨断
其间没有与酒店人员说什么,酒店人员看到半夜抱小孩也没有人问。心里的想法也是:自已的责任。
后在飞客上查到还不是个例,看有人向酒店提出:可以将双床拼起来,这个带小孩就安全多了!
freakpr  白金会员  2020-9-20 21:51:24  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2020-9-20 18:45
楼主自己承认有水自己滑倒了,就好比小孩子在房间里跑,撞到桌角了,然后责任全在酒店?不是帮着酒店说话,而是要实事求是。酒店受损,要求赔偿不过分,但是张口要1k多,对于服务业来说够极品了,但不能就因此狗咬狗吧。建议您再看看楼主是怎么如实陈述的事实,也再看看楼里有几位出馊主意的。这种事本来没多大事,瓷砖没碎的话也就过去了,瓷砖碎了反倒撺掇楼主撕酒店,薅羊毛和撒泼是不是混为一谈了?
这个对比能一样?真就张嘴就来?
Douglas233  钻石会员  2020-9-20 22:24:08  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2020-9-20 18:45
楼主自己承认有水自己滑倒了,就好比小孩子在房间里跑,撞到桌角了,然后责任全在酒店?不是帮着酒店说话,而是要实事求是。酒店受损,要求赔偿不过分,但是张口要1k多,对于服务业来说够极品了,但不能就因此狗咬狗吧。建议您再看看楼主是怎么如实陈述的事实,也再看看楼里有几位出馊主意的。这种事本来没多大事,瓷砖没碎的话也就过去了,瓷砖碎了反倒撺掇楼主撕酒店,薅羊毛和撒泼是不是混为一谈了?
小孩子乱跑和有水滑倒能混为一谈吗
Douglas233  钻石会员  2020-9-20 22:25:27  | 显示全部楼层
Lz能撞成这样摔的应该不轻,别以为自己就破点皮没事儿还是先让酒店带着你去医院拍片子看看吧
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
plawbo  钻石会员   楼主| 2020-9-20 23:10:34  | 显示全部楼层
Douglas233 发表于 2020-9-20 22:25
Lz能撞成这样摔的应该不轻,别以为自己就破点皮没事儿还是先让酒店带着你去医院拍片子看看吧
哎其实我自己也算个骨科医生 有没有问题自己清楚的很 真要讹酒店找几个兄弟打个严重点的诊断不要太容易 也没空去折腾了 真的是板子太脆
plawbo  钻石会员   楼主| 2020-9-20 23:18:29  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2020-9-20 17:34
说句实话,并不觉得楼主有啥主观过错,这种意外情况发生造成的物损,完全可以计入日常保养的经费里面。而且楼主摔倒也都是自责,这种情况酒店方面完全可以做得更加人性化。相反,如果这种实诚的行为反而要面临高额赔偿,反而会助长不良风气,到时候真的就是劣币驱逐良币了。
讲真以后遇到这种事我也肯定换一种态度跟酒店交涉了 本来本着你好我好大家好的想法 结果人家见到软柿子就捏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
windland2020-9-22 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rt23456p7  钻石会员  2020-9-20 23:24:51  | 显示全部楼层
空心的吧?实心撞成这样都伤残了
alolondon  钻石会员  2020-9-20 23:36:29  | 显示全部楼层
肯定要怪酒店的,浴室没水还叫浴室?
BayMax1  白金会员  2020-9-21 00:08:24  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2020-9-20 19:10
卫生间设计就应该快流水快干的,有水也不应该滑,试试酒店里把自己摔出问题,也自己承担,我就佩服。
这是楼主搞的水自己滑倒的,上面兄台讲的好,是不是你不小心磕到桌角也要怪屋里有桌子?只不过有一说一,酒店要价是贵了,应该谴责,但过失主要在住客。
纳兰安静  蓝钻会员  2020-9-21 01:29:50  | 显示全部楼层
这种浴室摔跤你没找酒店麻烦他们都该谢天谢地了。这种损坏本来就是酒店用的地板砖不防水,导致客人滑倒的次生损失。姑且不论他们报价1500的问题(毕竟除了考虑材料的费用,还有人工费用可能会很贵),光是造成损坏的原因就是酒店自己的问题。
我曾经遇到过酒店,书桌的椅子坏了,轮子断了2个,酒店就是自己换了椅子进来,对我差点摔倒表示道歉,送了水果。毕竟,我摔倒了,他们麻烦更大。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rainsone2020-9-21 04:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JERRYSSSS  蓝钻会员  2020-9-21 01:34:03  | 显示全部楼层
瓷砖不防滑,没有防滑垫,当然是酒店的责任,除非举证你故意滑倒。。不去医院检查并且报销医药费就不错了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
魔幻小猪2020-9-21 12:37
chonetsao  黑钻会员  2020-9-21 01:44:02  | 显示全部楼层
楼主太善良了。装修这么次,还要1500。确实500就够了。给个人情嘛。酒店也是不会做人,赶快说不赔也可以让楼主以后还来放心住,现在楼主要是真赔了钱可能一辈子都不回去了,这样因为1500错过了一个客人日后可能交的上千上万的房费,现在一传十,十传百,再也不会去那家酒店的估计现在论坛都已好几个了。是我根本不会让楼主赔钱,马上让楼主签一个免责声明,下次来升级套房送早餐云云。酒店方面实在没有经济服务头脑。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
魔幻小猪2020-9-21 12:37