发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]浴室滑了一跤把浴缸外面的板子撞坏了,酒店开价1500,是不是有点小贵

10276 128
DOUBLED.X  蓝钻会员  2020-9-20 17:18:15  | 显示全部楼层
这个。。。真不值这么多钱的
outman0890  黑钻会员  2020-9-20 17:20:04  | 显示全部楼层
楼主是个正直的人,别被论坛风气带坏了,确实自己有错,撒泼打滚的话太难看。少赔点对酒店算是仁至义尽,酒店欺人太甚那就报警处理呗~
鲜花 (15朵) 鲜花榜
bennie20112020-9-22 00:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhao58582020-9-21 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yashiro882020-9-21 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
魔幻小猪2020-9-21 12:35
铭懿2020-9-21 09:57
apollosea  蓝钻会员  2020-9-20 17:22:19  | 显示全部楼层
酒店这是**吗?没关心你有没有受伤,不做安全整改,还敢开口要赔偿,他们真是不知道死字怎么写吧。让他们先带你去看病,看看有没有骨裂啥的。
格拉菲说  黑钻会员  2020-9-20 17:23:42  | 显示全部楼层
你没问酒店没要补偿就不错了 还要赔这么多吗。。。
ElvinnnnnZ  钻石会员  2020-9-20 17:27:04  | 显示全部楼层
看图片是浦西万怡吧
Siguaomin  钻石会员  2020-9-20 17:28:53  | 显示全部楼层
头晕、恶心、耳鸣,先去医院检查一下吧
zx0070701  蓝钻会员  2020-9-20 17:29:11  | 显示全部楼层
1500有积分吗?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
yashiro882020-9-21 15:03
Stock82020-9-21 01:24
木渎Kris2020-9-20 17:53
MaralGerbee  黑钻会员  2020-9-20 17:30:24  | 显示全部楼层
我就围观看看大家的评论。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
格雷福斯的大炮2020-9-20 20:39
木渎Kris2020-9-20 17:53
墙头草2020  黑钻会员  2020-9-20 17:32:40  | 显示全部楼层
跟酒店说最多500,我自己的损伤我都没让你赔偿,不行的话就直接起诉吧。我的信息你们都有,你们要是乱扣预授权我直接联系银行,加400和美国邮箱投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Douglas2332020-9-20 22:20
zh1621  黑钻会员  2020-9-20 17:33:40  | 显示全部楼层
不该赔偿你吗?
Iglesias  黑钻会员  2020-9-20 17:34:08  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2020-9-20 17:20
楼主是个正直的人,别被论坛风气带坏了,确实自己有错,撒泼打滚的话太难看。少赔点对酒店算是仁至义尽,酒店欺人太甚那就报警处理呗~
说句实话,并不觉得楼主有啥主观过错,这种意外情况发生造成的物损,完全可以计入日常保养的经费里面。而且楼主摔倒也都是自责,这种情况酒店方面完全可以做得更加人性化。相反,如果这种实诚的行为反而要面临高额赔偿,反而会助长不良风气,到时候真的就是劣币驱逐良币了。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
头疼医嘴2020-9-22 18:27
a071112162020-9-21 16:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
Mr_Sakurai_2020-9-21 16:02
LIVE2020-9-21 12:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
铭懿2020-9-21 09:57
深海牧渔  黑钻会员  2020-9-20 17:36:28  | 显示全部楼层
找个对的人好好聊几句,这个事情理论上互相都有责任。
艾斯特  黑钻会员  2020-9-20 17:37:29  | 显示全部楼层
plawbo 发表于 2020-9-20 17:08
主要是……我确实找不出酒店有啥错,我不小心地上弄了点水,然后赤脚滑倒了
有水滑倒了,这是酒店设施问题
米糊糊  黑钻会员  2020-9-20 17:38:06  | 显示全部楼层
这个...你直接说你滑倒了,摔疼了..酒店一般不会让你赔吧..上次带父母去...父母没看清楚浴室门是拉还是推..直接反方向把门给拽了下来..联系了前台..来了个经理一直问有没有受伤..不停的道歉..完全不提赔偿的事情...LZ你太实诚了..这开价1500也是够了
艾斯特  黑钻会员  2020-9-20 17:39:31  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2020-9-20 17:20
酒店里滑倒了,这是酒店装修的问题,这有什么风气带坏了。
BayMax1  白金会员  2020-9-20 17:39:35  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2020-9-20 17:37
有水滑倒了,这是酒店设施问题
有一说一,这是什么操作?酒店往地上倒的水吗?
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-20 17:42:18  | 显示全部楼层
酒店这么过分?那你撞到哪里了?现在可以开始疼了。
飞客1919064  钻石会员  2020-9-20 17:46:52  | 显示全部楼层
浴室设计就要考虑到防滑,又不是屋里面自己撒了水。浴室里面溅了点水不是正常?本来就是洗漱的地方。LZ能把板子撞成那样,伤的也应该不轻,酒店让赔钱?我想不通,这酒店以后不敢住了,浦西万怡是吧
记忆中摔倒,只有我妈在喜来登大堂摔倒了,整个大堂的服务人员包括经理全部跑过来,五六个人把我妈围起来了,问有没有事情,又要送饮料券,我们觉得是自己的问题就没有要。但是心里面真的是对五星级酒店的服务很服气,很暖心,觉得很有安全感。
现在都变成这样了吗?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
兰博2020-9-21 21:49
Mr_Sakurai_2020-9-21 16:03
sbafxhec312020-9-21 15:47
rorus2020-9-21 08:15
艾斯特2020-9-21 08:13

举报    本楼为最佳答案