发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一样的戴斯,不一样的归属—桂林戴斯酒店

3749 46
[htitle=一、,抵达酒店]离开了令人难忘的昭通温德姆至尊豪廷大酒店,我把下一站定在了桂林。昭通目前机场还在扩建,高铁站也在建设中,但是对于桂林之行,确实是周折。
      昭通温德姆至尊豪廷大酒店服务真的相当周到,派了商务车把我送到了客运站(因为火车都是下午的、飞机都是飞昆明的,而且也都没票了)。
      我是长途车先到的六盘水,然后六盘水的高铁到的贵阳,贵阳到的桂林。真有点人在穷途的感觉啊!我到达桂林西站的时间,已经晚上20点了。
      坐车坐了一天,真的是有点累,不过对于探访酒店的我来说,只要我们的特许经营酒店,各方面都让客人和会员满意,再累点也无所谓。
      从桂林西站打车约30就能到达酒店,车费在30元左右。还是,相当合适的。这次之所以,选择戴斯品牌,也是戴斯回归之后,想多入住一下戴斯品牌,看看戴斯回归之后的服务情况。
     当我走入大堂,就能看到满满的温德姆元素,这和我上次入住,连订单都查不到,形成了巨大的反差。酒店有关于免费住、极速得、轻松享的宣传海报。在前台位置还放置了会员宣传册,和住二赠一等内容。酒店前台还有像温德姆总部,送我一样的雪花球工艺品。
[/htitle][htitle=二、,客房]这次入住还是有点谨小慎微的,担心入住之后,出现查不到订单等情况。所以,在预订之后,第一时间给酒店前台打电话,确认了预订信息,并询问,钻石会员有没有升级待遇。
      酒店的答复是,我们可以给您升级到“滚来滚去”大床房,还会赠送欢迎水果。
     我一直好奇这个“滚来滚去”大床房是个怎样的房间,当我走进房间,忽然明白,为什么在办理入住的时候,前台的小姐姐,多问了我一句,您是一个人入住啊!!??感觉她有点尴尬😅!!
     这是,“滚来滚去”大床房的意思就在于床大,它是两个1米2的床拼起来的。酒店比我上次入住的时间,进行了装修,整体比较之前有了明显的提升。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]其实,戴斯品牌中的,DaysHotel的定位在四星级酒店,但是目前桂林戴斯酒店,是没有健身房与泳池的,在顶层有一个阳光厅可以举办婚宴,餐厅位于酒店的2楼,1楼的位置有一家小型的超市,酒店实际也就是2星半勉强可以吧。感觉叫days inn更合适
     根据温德姆奖赏计划最新规定,戴斯与豪生品牌是可以不赠送欢迎礼与欢迎水果的,虽然比起其它的一些酒店感觉差了一些,但对于戴斯品牌,这样的欢迎礼,已经足够OK礼。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒店没有原则意义上的西餐厅,2楼就是餐厅,如果点西餐也是在这里用餐,酒店的客梯里面就有介绍。很遗憾,我到达酒店的时候,已经晚上21点了。酒店的中餐厅已经下班了,没能够体验上。
     酒店也提供送餐服务,进入房间,写字台上就放着酒店的菜单,价格还算可以。
     酒店的早餐是房费中包含的,总体感觉也就是快捷酒店的水准,和四星级酒店的定位不配套。基本上中规中矩吧!能够吃饱就可以了。
      没有特别合胃口的,简单吃点也就OK了。
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店周边晚上吃的地方还很多,对面就有一家不错的烧烤店。一个人吃,40元基本上就OK了。
     说到周边游玩如果是去阳朔,我后面会推荐我入住的温德姆酒店,因为桂林戴斯酒店在桂林市区。
     所以,离着酒店比较进的景点有,象山景区、独秀峰王城景区。
[/htitle][htitle=六、,整体评价]桂林戴斯酒店坐落在七星区,去往桂林西站、桂林北站、桂林站基本上时间都是一样的,25分左右可以抵达。
    桂林戴斯酒店200左右的价格还是相当吸引人的,如果大家对于住宿标准没有过高的要求,桂林戴斯酒店是一个不错的选择。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
飞客28437012021-1-2 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王先生88882020-10-9 20:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rainlucky2020-9-25 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pramita2020-9-23 06:51
十B'b2020-9-23 00:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

飞翔的老鸟  钻石会员  2020-9-20 16:43:51  | 显示全部楼层
感觉确实达不到标准。。。
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-9-20 16:56:49  | 显示全部楼层
飞翔的老鸟 发表于 2020-9-20 16:43
是的,不过价位毕竟是不错的。而且在9约30日之前,这家酒店可以连住两晚累计7500积分。还是,相当合适的。
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-9-20 17:00:03  | 显示全部楼层
飞翔的老鸟 发表于 2020-9-20 16:43
我觉得,这家酒店应该挂Days inn 。
///-  钻石会员  2020-9-20 19:19:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
进击的噜噜c  终钻会员  2020-9-20 20:06:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-9-20 20:12:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
非常感谢,希望我的入住报告,能让更多人,重新认识,温德姆奖赏计划
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-9-20 20:13:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是自己入住的真是感受。
飞翔的老鸟  钻石会员  2020-9-20 20:41:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

做最真实的自己 发表于 2020-9-20 17:00
我觉得,这家酒店应该挂Days inn 。
是的版主很负责啊。到处试店哈哈
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-9-20 20:44:06  | 显示全部楼层
飞翔的老鸟 发表于 2020-9-20 20:41
是的版主很负责啊。到处试店哈哈
试店,是为了其它会员,少一些烦恼,多一些认可。
飞翔的老鸟  钻石会员  2020-9-20 21:08:16  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2020-9-20 20:44
试店,是为了其它会员,少一些烦恼,多一些认可。
有你这样的版主都让我有了入坑的冲动
哈比128  蓝钻会员  2020-9-20 22:19:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花
samwu2222  终钻会员  2020-9-20 22:47:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ArthurLF  钻石会员  2020-9-20 22:54:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享