发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

令人流连忘返的卓尔万豪~

1229 23
[htitle=一、,抵达酒店]朋友来到武汉,首推的就是这家堪称武汉之光的卓尔万豪~
酒店位于东西湖区武汉客厅,离市区不太近,但楼下就是2.3.8三条地铁非常方便~本次从学校搭乘四号线到岳家嘴站转八号线前往酒店(tips:若乘搭2.3号线建议直接从A口出,8号线建议从L口出)
大楼外观酷毙,初见就俘获了本颜控的心,前台小姐姐带上29层行政酒廊check in~ 令人流连忘返的卓尔万豪~
地铁八号线,站少人少,搭乘体验碾压二号线
若乘搭2.3号线就别听地图的走L出口了(L在八号线那边要走很长的换乘通道),A更方便
酒店大楼
卓尔万豪
[/htitle][htitle=二、,客房]朋友T卡升级到精致套房~
当天实验太多,从学校出来已经十点了,估计酒廊没酒了,但是太久没见又想喝酒,遂让朋友选了红酒欢迎礼
房间很新很酷,很喜欢,硬件碾压广州万豪(我又把它拖出来鞭尸了)
客厅已经弄的太乱了就没拍 令人流连忘返的卓尔万豪~
红酒
浴缸
卓尔标配全景淋浴室
巨大的衣帽间
客房
沙发
[/htitle]

一、 设施与服务

没体验诶...
[htitle=四、,餐饮]酒廊据朋友说有三文鱼...可惜我11店到店没体验到(错亿)。
以前经常(倒也没有经常)来这边喝酒(当400块两个人酒精畅饮也很划算了,房间算是送的~)
今晚去体验1楼武汉厨房的超豪华自助,之前两次相约都约不上,太火爆了趴! 令人流连忘返的卓尔万豪~
武汉厨房,早餐所在地,晚138自助贼火爆
酒廊~
酒~
自调freestyle~(上次来拍的,非本次入住)
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]旁边有个极地海洋公园(贼无聊),带小朋友去看看fupen鲨鱼还是可以的。(惠游湖北现在可以约免费票)
离机场近,适合赶早班机。
离汉口市区有距离但是不远,离武昌...有点远(每天上完课从武昌过来陪睡的人真的是真爱 令人流连忘返的卓尔万豪~
海洋公园
6点钟起床回学校上8点的课
[/htitle][htitle=六、,整体评价]朋友写的表扬信哈哈哈哈
真的**这位Mia姐姐,人美心善,可盐可甜,超级nice!!!
大家也觉得棒的话不妨写个简单的表扬信给人家加个鸡腿~哈哈哈嗝 令人流连忘返的卓尔万豪~
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 life is better when shared
鲜花 (3朵) 鲜花榜
讨厌的慵懒2020-9-20 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星夜长歌2020-9-20 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
siqingfeiai2020-9-20 13:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

寇仲  蓝钻会员  2020-9-20 12:44:32  | 显示全部楼层
这家hh好棒
调皮的Steven  钻石会员   楼主| 2020-9-20 12:52:36  | 显示全部楼层
寇仲 发表于 2020-9-20 12:44
这家hh好棒
是呀哈哈哈
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
星夜长歌  黑钻会员  2020-9-20 13:05:24  | 显示全部楼层
这家这么厉害 想去睡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Andmean2020-9-20 22:37
其他中超球队球迷不敢住。
调皮的Steven  钻石会员   楼主| 2020-9-20 13:11:46  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2020-9-20 13:08
小粗腿
?对不起是我太胖
调皮的Steven  钻石会员   楼主| 2020-9-20 13:12:55  | 显示全部楼层
卖海苔的叔叔 发表于 2020-9-20 13:07
其他中超球队球迷不敢住。
哈哈哈哈我是时代广州队铁粉
湘伢子小呆  钻石会员  2020-9-20 13:20:50  | 显示全部楼层
喜猪妹还有30s赶到现场
一瓶.d  钻石会员  2020-9-20 13:33:15  | 显示全部楼层
酒廊的Daisy小姐姐真的很棒,我不懂调酒,帮我调了3杯,还做了酒的介绍,体验超好
Lancome  钻石会员  2020-9-20 13:39:20  | 显示全部楼层
lz恨不得自拍时劈个叉!!!写的一手好字,棒
调皮的Steven  钻石会员   楼主| 2020-9-20 13:41:45  | 显示全部楼层
一瓶.d 发表于 2020-9-20 13:33
酒廊的Daisy小姐姐真的很棒,我不懂调酒,帮我调了3杯,还做了酒的介绍,体验超好
对对对,Daisy也无敌棒哈哈,我的感谢信也写了她
调皮的Steven  钻石会员   楼主| 2020-9-20 13:42:47  | 显示全部楼层
Lancome 发表于 2020-9-20 13:39
lz恨不得自拍时劈个叉!!!写的一手好字,棒
可惜了,一手好字是我朋友的
Lancome  钻石会员  2020-9-20 13:52:18  | 显示全部楼层
调皮的Steven 发表于 2020-9-20 13:42
可惜了,一手好字是我朋友的
哈哈哈,可惜!这手好字酒廊的小姐姐随便搭讪啦
一瓶.d  钻石会员  2020-9-20 14:43:27  | 显示全部楼层
哎呀,楼主陪睡的是个小哥哥,**哦
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2020-9-20 14:49:11  | 显示全部楼层
今天入住 还送了一个卓尔牌口罩
风絮  蓝钻会员  2020-9-20 16:03:27  | 显示全部楼层
昨天我也在hh酒廊爆满了