0755刚拿到香白(银联+VISA),下挂3136打电话客服还是有疑虑

2741 26
0755今天刚拿到了香白(银联+VISA),香白是9月30日前激活,15次或一万元刷免年费,想3136一些有用的卡,看了很多论坛的帖子,大概意思是3136下挂的卡,只要有银联版的卡,不管单标还是双标大多数都要刷20万免年费,但打电话给客服说法又不太一样,又说下挂的卡只要不是刚性年费的白金卡,9月30日前激活也是参与15次或一万元刷免年费?还有个问题,我3136下挂的卡一直不开通也不收年费吧? 0755刚拿到香白(银联+VISA),下挂3136打电话客服还是有疑虑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
流星牧场2020-9-20 06:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

weijie_ddp  白金会员  2020-9-20 06:06:30  | 显示全部楼层
我也在问同样的问题,年费好复杂
bqblqm  黑钻会员  2020-9-20 06:17:37  | 显示全部楼层
不开通不收!开通后非银联随主卡,银联要主卡刷满20才免,貌似是这样
woanon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jehovah  黑钻会员  2020-9-20 06:55:08  | 显示全部楼层
工行刷20万不赔的,尤其是香白
玩儿常旅客  禁止发言  2020-9-20 08:13:42  | 显示全部楼层
下挂附属卡年费是按卡的属性来收的。
你说呢  钻石会员  2020-9-20 08:26:58  | 显示全部楼层
插眼同问,香白刚开户,能刷20万,想3136一些其他卡,年费也是免嘛?
aimar617  空乘  2020-9-20 08:47:27  | 显示全部楼层
正常规则下,挂银联白就是收费的,现在0755的优惠活动下确实不清楚。
建议不要3136先了,如果想要普通综合积分(真没什么用,除非大老板刷的巨多):办张金卡完事了。
aimar617  空乘  2020-9-20 08:48:15  | 显示全部楼层
你说呢 发表于 2020-9-20 08:26
插眼同问,香白刚开户,能刷20万,想3136一些其他卡,年费也是免嘛?
能刷20万随便挂,挂到挂无可挂!
不想花钱  黑钻会员  2020-9-20 08:55:17  | 显示全部楼层
挂了就要刷够才免
easonwong2000  白金会员   楼主| 2020-9-20 09:02:47  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2020-9-20 06:55
工行刷20万不赔的,尤其是香白
关键还有像大山白这种他行白金卡
Ezra  蓝钻会员  2020-9-20 09:48:02  | 显示全部楼层
论坛搜啊,看收藏最多的贴,总结的很好
Jehovah  黑钻会员  2020-9-20 10:22:52  | 显示全部楼层
easonwong2000 发表于 2020-9-20 09:02
关键还有像大山白这种他行白金卡
工行硬刷就好,叠加活动,比如月月刷,你刷20万=1666香白积分+电饭锅+抽奖小毛+理财收益
你说呢  钻石会员  2020-9-20 10:23:23  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-9-20 08:48
能刷20万随便挂,挂到挂无可挂!
谢谢大佬的指导。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xtz042020-9-28 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赣州飞象  蓝钻会员  2020-9-20 10:39:34  | 显示全部楼层
羡慕你们有香白的,我工行持卡数量18张,硬是没有香白。
aimar617  空乘  2020-9-20 11:55:23  | 显示全部楼层
赣州飞象 发表于 2020-9-20 10:39
羡慕你们有香白的,我工行持卡数量18张,硬是没有香白。
18张。。。厉害了
赣州飞象  蓝钻会员  2020-9-20 12:45:10  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-9-20 11:55
18张。。。厉害了
3136大法,我早都942了。