发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪小P 第二站 - 南京丽思卡尔顿

1589 22
论坛对于这家 实在褒贬不一
会员日的时候 决定放手一试
一个原因 也是因为价格回落了不少
预定3晚 最基础的乞丐房
Net 1000 / 晚 含税  服务费后1200
提前App 谈心 入住当天 App上看到已经升级到湖景房
12点左右到达,小哥哥 热情迎接 开车门 拿行李 全场自觉,虽然带着口罩 但可以感觉是在微笑的问候
38楼 前台Cathy 小姐姐接待
询问 升级行政待遇 可以如何获得
得知450 Net/晚 感觉划算,直接购买
Cathy 非常细心 帮忙找可以入住的行政房
帮忙安排高层56 湖景行政间
从进门到Check In 体验非常好
拍了很多照片 大家慢慢看
房间很多自动感应
例如开房门 房间窗帘自动开启
房间小隔间 很多
需要花些时间寻找物品 例如杯子 饮料 咖啡胶囊 但摆放很有序
下午体验下午茶 工作日基本3点前 人都不多 很舒适 我提出需要开电话会议 酒廊小姐姐帮忙 安排 最隐秘交流 非常好
下午茶出品还可以 但不惊艳
司康有点散和随 有点小失望
但HH 出品有惊喜 意式烩饭 好吃!
酒廊每个人都很热情 而且保持让人舒服的服务距离!
工作日 一切都好 人很少 没雷区
期待这个水准可以保持到周末
江苏省-南京丽思卡尔顿酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
清粥小菜02242020-9-19 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
snowman19922020-9-18 07:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Carlson.Cui2020-9-18 01:41
yangqi2020-9-18 01:40
CrisZ2020-9-18 01:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

chopapa  黑钻会员  2020-9-17 20:17:28  | 显示全部楼层
感谢分享
Qilinlin  金卡会员  2020-9-17 20:45:36  | 显示全部楼层
1200是在哪里订的呀
Edmonton  终钻会员  2020-9-17 20:47:04  | 显示全部楼层
感谢分享
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
旺旺大学饼  钻石会员  2020-9-17 20:59:51  | 显示全部楼层
会员日住三晚八折吧,我也订了,哈哈
写字楼的小N  白金会员   楼主| 2020-9-17 21:01:14  | 显示全部楼层
Qilinlin 发表于 2020-9-17 20:45
1200是在哪里订的呀
9月会员日 万豪App连住3天的价格,是最近的一次洼地。如果小P 基本都能升到 湖景房 ,然后前台补差价 随便聊聊 就可以去到行政湖景。看钱的栗子 我觉得不是直接半价套 基本这是最划算的一种住法
戴维David  钻石会员  2020-9-17 21:04:37  | 显示全部楼层
你说拍了很多图,我开了Wi-Fi准备刷他100张,就这点啊
纯正血统SPG  终钻会员  2020-9-17 21:35:34  | 显示全部楼层
这家周末价格已经超过了天津栗子
williamjoe  白金会员  2020-9-17 22:13:23  | 显示全部楼层
行政待遇只要450一晚?是因为一个人吗
AoKai  钻石会员  2020-9-17 22:17:49  | 显示全部楼层
拉抽屉取杯子的时候要小心,可能会吧红酒杯的腿卡断
Iglesias  黑钻会员  2020-9-17 22:21:25  | 显示全部楼层
williamjoe 发表于 2020-9-17 22:13
行政待遇只要450一晚?是因为一个人吗
应该是一人价格
Qilinlin  金卡会员  2020-9-17 22:31:54  | 显示全部楼层
写字楼的小N 发表于 2020-9-17 21:01
9月会员日 万豪App连住3天的价格,是最近的一次洼地。如果小P 基本都能升到 湖景房 ,然后前台补差价 随便聊聊 就可以去到行政湖景。看钱的栗子 我觉得不是直接半价套 基本这是最划算的一种住法
get了!另外行政待遇一个人含税不是500多嘛 还是也有折扣呀
Lancome  钻石会员  2020-9-17 22:43:42  | 显示全部楼层
酒廊出品看着不咋滴啊
写字楼的小N  白金会员   楼主| 2020-9-17 22:59:46  | 显示全部楼层
Lancome 发表于 2020-9-17 22:43
酒廊出品看着不咋滴啊
我图拍的差 但这家酒楼HH 是我去过几家丽思 最好的 味道不错👍 下午茶很一般 HH 和宵夜的甜品都出色太多
写字楼的小N  白金会员   楼主| 2020-9-17 23:00:34  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2020-9-17 22:21
应该是一人价格
对,1人的,2人我估摸大概700-750 左右
大(1)新生  白金会员  2020-9-17 23:58:46  | 显示全部楼层
AoKai 发表于 2020-9-17 22:17
拉抽屉取杯子的时候要小心,可能会吧红酒杯的腿卡断
有故事的,多少钱杯子
yangqi  终钻会员  2020-9-18 01:40:56  | 显示全部楼层
送花,P卡升湖景可以了