银行APP打印的征信报告,跟人行打印的报告,有什么区别

4684 29
银行APP打印的征信报告,跟人行打印的报告,有什么区别??

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
是念来过倒2020-9-16 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

银行app是精简版,人行的不清楚
shinnichi  蓝钻会员  2020-9-16 21:01:42  | 显示全部楼层
银行app或网上征信申请只能是简版,无限申请,7天自动删除,可以下载pdf格式。人行线下打印或人行授权线下合作银行网点,在自助征信打机上打印的,可以打印详细版,每年2次免费打印,超过年/2次后25元或10元/次。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪猪bb2020-9-16 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ioan  钻石会员   楼主| 2020-9-16 21:03:02  | 显示全部楼层
巴索罗米·熊 发表于 2020-9-16 20:58
银行app是精简版,人行的不清楚
查询完银行app,可以再去人行查询?
恐高症  黑钻会员  2020-9-16 21:04:40  | 显示全部楼层
都差不多的,没必要比较。
顾小Mo  钻石会员  2020-9-16 21:05:43  | 显示全部楼层
我大上周刚好两个都申请了,可以明确的告诉你没有区别。人行申请的详细版报告就是招行这边看到的
ioan  钻石会员   楼主| 2020-9-16 21:08:24  | 显示全部楼层
顾小Mo 发表于 2020-9-16 21:05
我大上周刚好两个都申请了,可以明确的告诉你没有区别。人行申请的详细版报告就是招行这边看到的
我单位要提供征信,我怕卡多影响
ioan  钻石会员   楼主| 2020-9-16 21:12:08  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2020-9-16 21:01
银行app或网上征信申请只能是简版,无限申请,7天自动删除,可以下载pdf格式。人行线下打印或人行授权线下合作银行网点,在自助征信打机上打印的,可以打印详细版,每年2次免费打印,超过年/2次后25元或10元/次。
银行app精简版,有银行水印??
建建哥阿  黑钻会员  2020-9-16 21:21:00  | 显示全部楼层
一个是详版一个是简版
app的跟人行官网申请的一样,都是简版;银行柜台/自助机打的跟人行柜面打的一样,都是详版
shinnichi  蓝钻会员  2020-9-16 21:25:10  | 显示全部楼层
详细版有记录你的公司信息、家庭信息、负债情况,月均使用情况、逾期记录、最后还款日期和金额、逾期具体月份等等。简版很多不体现出来的。
shinnichi  蓝钻会员  2020-9-16 21:28:55  | 显示全部楼层
ioan 发表于 2020-9-16 21:12
银行app精简版,有银行水印??
有人行水印
来自深渊  金卡会员  2020-9-16 21:29:32  | 显示全部楼层
ioan 发表于 2020-9-16 21:08
我单位要提供征信,我怕卡多影响
膜拜行内人士
Lean'    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
猪猪bb  蓝钻会员  2020-9-16 21:34:25  | 显示全部楼层
区别在于以后相亲的话,基本都必须对方打一份,而且一定是打详版,其实我也是支持的,担心女儿被骗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木银行2020-9-16 23:46
小猫佩奇  白金会员  2020-9-16 21:36:27  | 显示全部楼层
查询机构:商业银行申请