发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不懂就问,求教飞友,MU,现在P卡,今年肯定保不了级,月底到期,离金卡还差......

1080 21
不懂就问,求教飞友,MU,现在P卡,今年肯定保不了级,月底到期,离金卡还差一点,那是直接掉银卡去吗? 谢谢飞友赐教。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

xxz706  黑钻会员  2020-9-14 20:36:30  | 显示全部楼层
金卡
LIVE  终钻会员  2020-9-14 20:42:07  | 显示全部楼层
今年疫情政策,如果白金卡无法保级,则会保护到年底,也就是说,9月底白金卡保级失败,则会先降至金卡,过几天又会回到白金,保护到12月底,当然,如果回望白金成功,是另一回事,但看楼主的情况,估计不一定能回望。延长至年底,保级就按2020年1月-12月航段里程来计算了。如果能保级白金,就继续白金,如果不能,就看东航新政有没有施行,如果没有施行,白金降下来先到金卡,老政策是逐级降级的。新政策是一撸到底啦。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
itisshowtime2020-9-15 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xxz7062020-9-15 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FEIG  钻石会员   楼主| 2020-9-14 20:43:38  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-9-14 20:42
今年疫情政策,如果白金卡无法保级,则会保护到年底,也就是说,9月底白金卡保级失败,则会先降至金卡,过几天又会回到白金,保护到12月底,当然,如果回望白金成功,是另一回事,但看楼主的情况,估计不一定能回望。延长至年底,保级就按2020年1月-12月航段里程来计算了。如果能保级白金,就继续白金,如果不能,就看东航新政有没有施行,如果没有施行,白金降下来先到金卡,老政策是逐级降级的。新政策是一撸到底啦。
原来是这样。估计回望也不能成功。之前都是洲际I舱里程才变P卡的
FEIG  钻石会员   楼主| 2020-9-14 20:44:28  | 显示全部楼层
xxz706 发表于 2020-9-14 20:36
金卡
谢大佬
LIVE  终钻会员  2020-9-14 20:53:01  | 显示全部楼层
FEIG 发表于 2020-9-14 20:43
原来是这样。估计回望也不能成功。之前都是洲际I舱里程才变P卡的
目前来说,顺其自然就是最好的~
FEIG  钻石会员   楼主| 2020-9-14 21:17:44  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-9-14 20:53
目前来说,顺其自然就是最好的~
是啊…… 可惜了还有两张国际升舱券... 本来今年准备伦敦用掉的
LIVE  终钻会员  2020-9-14 21:30:11  | 显示全部楼层
FEIG 发表于 2020-9-14 21:17
是啊…… 可惜了还有两张国际升舱券... 本来今年准备伦敦用掉的
保护到年底的时候,券的有效期也延长到年底了。年底的时候在看看吧。。。
泡菜国鳗鱼  黑钻会员  2020-9-14 22:01:59  | 显示全部楼层
一步到位的解释
LIVE  终钻会员  2020-9-14 22:30:41  | 显示全部楼层
谢谢金总鼓励~
destiny8384  蓝钻会员  2020-9-15 00:01:01  | 显示全部楼层
2021年初,如果按2020年1-12月看,楼主虽然白金没到,但金卡的标准是到的,即便新政实施也不应该一撸到底,而是保持金卡。否则去年银卡飞25段明年轻松保银,白金飞55段,明年白板,这公平吗?
xxz706  黑钻会员  2020-9-15 00:51:06  | 显示全部楼层
FEIG 发表于 2020-9-14 20:44
谢大佬
客气了,
xxz706  黑钻会员  2020-9-15 01:05:36  | 显示全部楼层
大佬的回答真是条理清晰,层次分明,深入浅出,通俗易懂,真知灼见,字字珠玑啊。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2020-9-15 09:54:30  | 显示全部楼层
xxz706 发表于 2020-9-15 01:05
大佬的回答真是条理清晰,层次分明,深入浅出,通俗易懂,真知灼见,字字珠玑啊。
哈哈哈哈。我都没法一下子想到这么多夸人的话,惭愧啦!哈哈哈哈~
LIVE  终钻会员  2020-9-15 09:58:58  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2020-9-15 00:01
2021年初,如果按2020年1-12月看,楼主虽然白金没到,但金卡的标准是到的,即便新政实施也不应该一撸到底, ...
“一撸到底”不是说“不论白金卡今年飞多少只要不到白金卡级别”明年就一撸到“底”成为白板,而是泛指,不是逐级降,看上一个考核期实际飞行累积来判断。“一撸到底”是和“逐级降”对应的提法,是指一般方法,不是说楼主的结果哦。btw,楼主会籍延期保护后,考核期编委2020年全年,不排除因为2019年9月-12月航段过期,导致离金卡门槛又远了,如果不努力飞,那么,楼主说新政后是不是只有银卡的这种逻辑,是对的。
FEIG  钻石会员   楼主| 2020-9-15 12:42:37  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-9-15 04:42
年内到期的,先降级,再进行回望升级考核,没能回望成功的,等级延长至年底,保级周期变为2020.1.1-2020.12.31
谢大佬 那这个回望,是从什么时候到什么时候呢?我的这个P是9/30 到期
FEIG  钻石会员   楼主| 2020-9-15 13:26:37  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-9-15 12:51
今年以内到期未能保级的会员,都会经历回望升级考核,考核过去一年/两年/三年来的净机票消费金额,达到当前等级或更高等级的标准,即可调整到相应的等级,等级有效期一年。
我自己算了算好像19/1 - 19/12 可以满足15W 不过有些是外币支付的 不知道汇率怎么算了。 具体实操怎么算感觉是个谜
xxz706  黑钻会员  2020-9-15 21:02:25  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-9-15 09:54
哈哈哈哈。我都没法一下子想到这么多夸人的话,惭愧啦!哈哈哈哈~
这我还少说了好几句