发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉富力威斯汀酒店首次入住体验,持续更新(三面江景套!)

1574 20
yq后第一次来武汉,🚕司机说已经正常半年了,😓。
由于离办公地点近,在同事推荐下选择了富力威斯汀。
共三天,实时每日播报。
昨晚到的,先说一下首晚体验。
失望一:提前三天谈心,但没有留套房,只给留了个行政江景。水果都摆好了,没啥可解释的,就是没留。首次入住有点过了。
失望二: 40 平方米的房间,确实小了。硬件也老
失望三:早餐真的不行。我都懒得拍照了。
只好去行政酒廊谈心,看看明晚能不能换套房。
坚持谈心,合理使用自身的权益,一般还是有收获。保持平常心,会收获惊喜。
我并不是对套房有什么纠结,必须要套房,老实说枯燥的出差,住个大点的房间会让心情好一点。
要不然住到钛金干什么呢?
明天继续更新....
房间小,硬件老,体重秤也没有
已经封好的水果,说明房间早就锁好了。香蕉先吃了。其他的确实没兴趣
江景也就晚上欣赏一下,白天一下雨就这样了(因为是个斜面!),还看个*啊毛玻璃一样。
14日追加更新,升套成功,谈心还是有用的。晚上回来的时候前台取钥匙换房间。行李已经搬到新房间了。
客厅一角,面积其实和原先的房间一样大了
卫生间也大了不少
进门左手衣帽间,穿过去就是卫生间
卧室
早上起来才发现这是个三面江景套房,心情瞬间好了。房号02
客厅,斜面角度外倾,不受下雨影响👍
客厅
卧室
卧室另外一个窗户
早餐还是泛善可陈,幸好找到了真正的鲜榨果汁。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

黑心小兽  金卡会员   楼主| 2020-9-14 10:27:31  | 显示全部楼层
硬件不行,软件其实也一般,大堂前台的小姑娘比较热情...
l1300718894  白金会员  2020-9-14 10:30:31  | 显示全部楼层
这家相比武汉其他新开的万豪系确实有些旧了,论坛口碑一般,不过江景是一大卖点。
LZ对套太执着了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑心小兽2020-9-14 10:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
黑心小兽  金卡会员   楼主| 2020-9-14 10:33:20  | 显示全部楼层
l1300718894 发表于 2020-9-14 10:30
这家相比武汉其他新开的万豪系确实有些旧了,论坛口碑一般,不过江景是一大卖点。
LZ对套太执着了。
硬件不行,软件一般,食物也不行,还行求个啥呢?YY么?
Firefly01  钻石会员  2020-9-14 10:42:01  | 显示全部楼层
体重秤在面盆的下面,弯腰才能看到,我也是后来才发现的!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑心小兽2020-9-14 10:47
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
黑心小兽  金卡会员   楼主| 2020-9-14 10:46:56  | 显示全部楼层
Firefly01 发表于 2020-9-14 10:42
体重秤在面盆的下面,弯腰才能看到,我也是后来才发现的!
我回去找找,多谢!
JJames  钻石会员  2020-9-14 10:53:39  | 显示全部楼层
早餐就一小块地方,确实品种不齐全。和金碧辉煌的大堂有点不符。
讨厌的慵懒  钻石会员  2020-9-14 11:01:20  | 显示全部楼层
这家不好升套,想升套试试卓尔。
一瓶.d  钻石会员  2020-9-14 11:20:30  | 显示全部楼层
这家住了4次都没给升套,自我安慰套房太少吧。一般能给个行政江景我就满足了。
DasLz  钻石会员  2020-9-14 18:04:19  | 显示全部楼层
全国最便宜的几家威斯汀
fifaplay  黑钻会员  2020-9-14 18:23:03  | 显示全部楼层
这家位置真是无敌了
黑心小兽  金卡会员   楼主| 2020-9-14 23:18:21  | 显示全部楼层
14日晚update: 升套成功,而且是江景套。房间面积*2了。
黑心小兽  金卡会员   楼主| 2020-9-14 23:26:49  | 显示全部楼层
JJames 发表于 2020-9-14 10:53
早餐就一小块地方,确实品种不齐全。和金碧辉煌的大堂有点不符。
同感,而且表面上看起来是鲜榨果汁(小瓶独立装),喝起来感觉是大瓶非鲜榨果汁分装了。
黑心小兽  金卡会员   楼主| 2020-9-14 23:27:10  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-9-14 18:23
这家位置真是无敌了
位置确实好。
黑心小兽  金卡会员   楼主| 2020-9-14 23:27:30  | 显示全部楼层
一瓶.d 发表于 2020-9-14 11:20
这家住了4次都没给升套,自我安慰套房太少吧。一般能给个行政江景我就满足了。
谈心还是有用的。
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黑心小兽  金卡会员   楼主| 2020-9-15 09:32:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还是可以谈心的,我遇到很多酒店,前台谈心无用,一定要酒廊谈心。实在小气就不住罗,
janet1123  白金会员  2020-10-14 14:32:27  | 显示全部楼层
小白金,国庆定了两晚行政江景,第一晚到店入住八点多了,前台说套房卖完了不能升级,app上看了还有行政套,我要升。纠缠了一番后去请示领导说可以升,但是这个套没有江景。。他家行政套怎么会没江景,给的房间是1903视野可以,想着前台也不容易懒得纠缠就算了。第二天早上出去玩之前去前台还是说没房,但承诺有房清出来会给安排。下午回酒店没有任何表示,于是一怒之下去酒廊要了一个套房。酒廊的漂亮小姐姐态度很好,给的18楼,其实我觉得就是昨天没卖掉的那间。。可能像我这样一上来直接硬要的也不多见
黑心小兽  金卡会员   楼主| 2020-10-14 17:00:06  | 显示全部楼层
janet1123 发表于 2020-10-14 14:32
小白金,国庆定了两晚行政江景,第一晚到店入住八点多了,前台说套房卖完了不能升级,app上看了还有行政套 ...
直接酒廊就行。
风中之云  白金会员  2020-10-14 21:25:41  | 显示全部楼层
我11号去住了一晚。直接前台谈心给了02套房。还是很不错