发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

绝对震惊!南航客服我真的是开了眼了!!

2660 36
昨天晚上说到有些航线显示明明一张票都没被换出去,但是就是没有兑换入口,换不了,然后很多朋友也遇到了这个问题,所以我早上就给95539打电话,客服的反应让我真的是大开眼界
昨天的帖子https://www.flyert.com/thread-3694146-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3694146&fromuid=1957427&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
首先,客服一上来就想糊弄,说快乐飞的余票她看不到。我说你不用看,就给我反馈一下,我要换9.28某航线的票,显示还有30张票,但我没有入口换不了。
接着,高潮来了!!!给我说他们文件写的是只能兑换5天后的票!她给我的解释是!今天!只能兑换第5天的票!也就是只能换18号的票!其他时间没开放!
我????????
我耐心解释,5天后指的是18号后任意一天我都能换,而且我要不能换,十一的票我怎么换的?而且按你的说法,18号也换不了啊!
又开始解释了,说有的旅客可以,有的人不行,有的航线可以,有的不行,文件写的就是换第5天的。
我直接吐血!!!然后我说你别给我解释了!我都快吵起来了!我说你瞎扯淡!她说我人身攻击她???
下面,她突然又可以查到票了!告诉我说她也看得到是有票的,那就是没问题的,不能给我反馈(感觉是故意了)。我说你看得到有票就代表我能换吗?我告诉你一万遍了!我!也!看!的!到!有!票!
她又说了,那就没问题,我不能给你反馈,我们没问题,然后!说我刚才说她了!不能给我服务了!就挂了!!!
WK!是你先想糊弄我的啊!!
WOK!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
起飞怎么说2020-9-13 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

fengmeng110  钻石会员  2020-9-13 08:05:58  | 显示全部楼层
你骂人就不对了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHskyteam2020-9-13 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客好队友  钻石会员  2020-9-13 08:09:00  | 显示全部楼层
转投诉吧,投诉这个客服,都有录音的
飞客2776839  金卡会员  2020-9-13 08:10:18  | 显示全部楼层
客服就是个打工仔,公司不放票他也没办法
Glen0411  黑钻会员  2020-9-13 08:13:52  | 显示全部楼层
客服水平从来都是这么烂的
fyyy  钻石会员  2020-9-13 08:15:33  | 显示全部楼层
态度好一点,骂人也委婉点,至少不是因为客服的原因让你换不了票,而是人家权限就那么点,并且如果每一个客户的需求都向上反馈也不行,所以普通客户门上忽悠就忽悠,
Newere  白金会员   楼主| 2020-9-13 08:23:51  | 显示全部楼层
fengmeng110 发表于 2020-9-13 08:05
你骂人就不对了
我真没有…我一上来就说麻烦帮我反馈一下。但但是她一上来就想忽悠让我挂电话,谁不生气…
Newere  白金会员   楼主| 2020-9-13 08:24:34  | 显示全部楼层
飞客2776839 发表于 2020-9-13 08:10
客服就是个打工仔,公司不放票他也没办法
有票啊!不是不让票啊!是有票啊!系统问题我换不了啊!那她给我反馈不就完了吗?我也没为难啊,一来就想忽悠人干啥啊
__小刚刚__  黑钻会员  2020-9-13 08:25:23  | 显示全部楼层
指望复读机服务,就像指望人工智能机器人解决问题一样。动气真不值得。
Newere  白金会员   楼主| 2020-9-13 08:25:31  | 显示全部楼层
fyyy 发表于 2020-9-13 08:15
态度好一点,骂人也委婉点,至少不是因为客服的原因让你换不了票,而是人家权限就那么点,并且如果每一个客户的需求都向上反馈也不行,所以普通客户门上忽悠就忽悠,
我一开始非常客气的,我说了情况,她直接就是忽悠,说看不到,没问题,你别换了。后来直接来了个只能换第五天的,我的天,这么忽悠人吗?
aiseyo  终钻会员  2020-9-13 08:25:39  | 显示全部楼层
哇塞,还可以这样
Newere  白金会员   楼主| 2020-9-13 08:26:46  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2020-9-13 08:25
指望复读机服务,就像指望人工智能机器人解决问题一样。动气真不值得。
这都不是复读机了,这是忽悠机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2020-9-13 09:32
__小刚刚__  黑钻会员  2020-9-13 08:26:52  | 显示全部楼层
往上反馈影响她的绩效; 忽悠客户挂电话提高她的绩效。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wugl01052020-9-27 02:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
小鱼jack  白金会员  2020-9-13 08:46:35  | 显示全部楼层
强烈支持投诉,开撕
efeizyx  钻石会员  2020-9-13 08:54:40  | 显示全部楼层
南航的客服就是渣渣,当初我换里程票告诉我必须每年都有3飞才能换,天真如我信以为真。
Newere  白金会员   楼主| 2020-9-13 08:56:08  | 显示全部楼层
efeizyx 发表于 2020-9-13 08:54
南航的客服就是渣渣,当初我换里程票告诉我必须每年都有3飞才能换,天真如我信以为真。
我感觉就是能忽悠一个是一个,要是普通旅客就挂电话了
kimi_jm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jesseca1880  蓝钻会员  2020-9-13 09:05:08  | 显示全部楼层
尽量不打南航客服,他们的普通话听着非常别扭,部分还有听不懂的情况………没有讽刺的意思是真的不标准,方言感很严重
Newere  白金会员   楼主| 2020-9-13 09:17:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我就是到现在都换不了才打的