发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丽思卡尔顿小记

7444 130
深夜睡不着,来随便写一写。
暑假八月初考完试之后,被南京某朋友拉着去住了一次南栗。九月初,南京丽思行政酒廊开始营业了,此朋友不知从哪听闻“酒廊姐姐们都是空姐身材”,于是硬拉着我又去了一次。
第一次入住的是角房,房号应该是xx05(如果没记错) 听这位朋友转述给我听*当天工作日的任何房型在官网上都有售卖,但人家酒店就是说不升级套房,说大使来了都只给湖景*   那就这个也不错咯,起码双面窗看着通透 南京丽思卡尔顿小记
朋友准备的惊吓
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
角落里自闭的某人
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
四舍五入的玄武湖景…
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
远处的紫峰大厦
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
步入式衣帽间
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
双面盆洗手台以及非常透的门…
南京丽思卡尔顿小记
浴缸靓景
南京丽思卡尔顿小记
夜晚的南京城景
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
由于晚餐被某朋友拉去死贵还不好吃的素菜馆,晚上步行去了周边商场恰海底捞
南京丽思卡尔顿小记
回来时补拍的酒店门牌
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
不得不说床正对落地窗 早上醒来看到的景色真的很舒心
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
第二次入住的是行政套房,双人行政待遇758。某朋友非要去酒廊看所谓的“空姐姐姐们”,硬是拉着本人付了钱。 南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
进门的左手边便是衣帽间,着实比角房的大了许多,并且直接连通到浴室
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
依旧是透透的浴室门
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
双面盆和浴缸也都比角房大了不少
南京丽思卡尔顿小记
又是熟悉的紫峰
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
浴室的另个门连接着卧室
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
我也不懂他在干嘛
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
卧室也是两面落地窗,但也许是因为床正对着大柱子了,所以躺在床上的视觉效果感觉没有角房的看着舒服。
南京丽思卡尔顿小记
客厅方方正正,个人还是挺喜欢这种布局
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
每个房间的书柜上都有“八怪”
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
角落的用餐厅 附带微波炉 电磁炉balabala的。 也许适合过来开趴的吧
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
最后发现开机惊喜 电视上很明显的一个窟窿导致的坏屏(不是很理解为什么查房没有查出来呢…肉眼可见的窟窿眼)
南京丽思卡尔顿小记
酒店表示不好意思,然后让我们先去行政酒廊用下午茶,等会儿准备个新房间给我们
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
工作日的行政酒廊还算清静,下午时段的客人并没有太多。然后应该也是我们去的挺早,没有出现之前飞友提到的“酒廊待遇超售,下午茶不够的情况” ,不过U1S1,行政酒廊这个下午茶出品,并不像之前软文宣传的和大堂吧是同款,还是有些许差别。部分糕点的味道也是233333
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
吃的差不多了,酒店工作人员也送来了新的房卡。从原先的05套房换到了57F的10套房。也许高楼层这间套房入住过的客人比较少的原因,房间的味道明显大于稍前的05套。
南京丽思卡尔顿小记
终于是完好的电视了
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
卧室的景观朝向也有改变  个个感觉05房的卧室景观会更好一点。
南京丽思卡尔顿小记
这个房型景色亮点的话应该就在于浴室可以远眺长江,落日还是很不错的。
南京丽思卡尔顿小记
客厅及浴室部分和之前的套房都一样,就没有另外再拍了。
南京丽思卡尔顿小记
入住期间的每个下午都有去泳池,基本上都是一个人包场,很惬意。然后在这儿也想表扬一下泳池的某位微胖的男工作人员,第二天下午去泳池的时候全场只有我一人,我一般会游一个半小时起水,期间这位工作人员一直拿着毛巾站在岸边。起初我没有意识到他是在等我,毕竟之前我也没遇到过这种尊贵服务…其次我觉得我总归要游那么久的,过个几十分钟他应该也会感觉到累了,然后默默离开去救生椅上坐着去。于是乎后面我就没怎么关注岸边的工作小哥,专心游泳。直到一个半小时后我起水,小哥依旧在岸边站着…见我起水后立马向前来将毛巾搭在我身上 当下我甚是惊讶 (对于工作人员的这种服务精神还是很感动的…) 至少没有出现之前有飞友反映的“泳池救生员裸体来更衣室给住客开锁”的雷人场面
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
落日余晖
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
健身房也没啥人
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
更衣室内的按摩池也只有我一个人
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
花了酒廊的钱肯定每一餐都要去体验体验了…游完泳便去酒廊看看欢乐时光出品
南京丽思卡尔顿小记
日式冬菇面
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
看完表示靓仔语塞 只能默默吃了半只口水鸡 无骨鸡爪填肚子。
接下来带大家参观早餐。 南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
这两个小笼包被我夹走之后就没有看工作人员再补过货了
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
水果倒是比晚上的丰盛一些
南京丽思卡尔顿小记
顺带一提,早餐的西瓜汁味道极其淡,感觉兑水太严重了
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
然后我们来看一看中午简餐。
南京丽思卡尔顿小记
这个炒饭、这个时蔬…是不是似曾相识 和早上的餐点完全没有差别我甚至有个大胆的想法
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
只有玉米的蟹肉玉米羹
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
南京丽思卡尔顿小记
在行政酒廊也发生了一个插曲。晚间欢乐时光的时候,某员工和我朋友在取餐处面对面挡住了道 。然后朋友用眼睛打量此员工,员工同样打量了回来,也没有要让开的意思,这时旁边的一位酒廊女生过来给朋友道歉说不好意思。然后晚间时朋友就发火了,喊来了经理聊天…认为那位员工连基本的待客礼仪都做不到位,顺带将在电梯间遭遇的“行李车不让行人”事件也拿出来吐槽了一番,但神奇的是在酒廊找不到那位挡路员工了,朋友让酒店第二天给个答复。 然后第二天酒店方回复说那位员工是前厅部的,当时是带客人去行政酒廊参观。于是朋友独自去大堂找值班经理交涉。值班经理给朋友的答复是“我认为该员工没有任何过错,但您觉得她有问题的话,我还是代她向您道歉,但是我不会告诉你她是谁,也不答应让她本人出现给你道歉。”  听闻当时朋友被这位值班经理直接气走,在电梯间里…委屈的哭了(毕竟总归还是个01年的*孩 哈哈哈哈)然后在他身旁的酒廊经理Lily见状立马给他递纸巾安慰…说“x先生你别哭了,要不您待会儿找我们总经理再聊一聊吧” (原谅我听闻这一段脑补画面的时候在房间里笑出猪叫
南京丽思卡尔顿小记
总之南京丽思开业几个月以来,茶馆上也看到了不少大家关于它的报告贴,说明南京鸽王的人气确实很高,周末酒店基本上都是火热爆满。 也许这也是贵店目前傲气的资本吧,不缺客  房间硬件不错,别的方面就“仁者见仁 智者见智了”  多的不说,一切交给时间见证吧

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +41  查看全部评分
Chinaworm
+ 30 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 Life is better when shared!
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (80朵) 鲜花榜
今天也很烦心2023-1-12 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mybridge02022-6-29 20:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
多杰2022-3-11 21:54
_1122021-3-18 13:18
宇僧2020-11-27 19:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

130 个评论

lumingzhou  钻石会员  2020-9-16 03:32:10  | 显示全部楼层
请问是用什么拍的,拍的真的好好!
大(1)新生  白金会员  2020-9-16 03:38:07  | 显示全部楼层
气哭了,逗死我了,今天也去希望我不要气哭,楼主99呀
GraysonGong  终钻会员  2020-9-16 03:38:46  | 显示全部楼层
现在栗子的值班经理都很牛哦 支持撕烂
鲜花 (2朵) 鲜花榜
XINGGMARSTAR2021-3-30 00:51
嗨花帅比2020-9-16 15:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
散步纽约街头  黑钻会员   楼主| 2020-9-16 03:40:45  | 显示全部楼层
lumingzhou 发表于 2020-9-16 03:32
请问是用什么拍的,拍的真的好好!
就是水果机 哈哈哈
散步纽约街头  黑钻会员   楼主| 2020-9-16 03:41:28  | 显示全部楼层
大(1)新生 发表于 2020-9-16 03:38
气哭了,逗死我了,今天也去希望我不要气哭,楼主99呀
我当时第一反应狂笑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大(1)新生2020-9-16 04:21
散步纽约街头  黑钻会员   楼主| 2020-9-16 03:41:46  | 显示全部楼层
GraysonG 发表于 2020-9-16 03:38
现在栗子的值班经理都很牛哦 支持撕烂
不能一杆子打死。但部分的确让人汗颜
lumingzhou  钻石会员  2020-9-16 03:45:10  | 显示全部楼层
那确实挺牛的!关注了
新名字  钻石会员  2020-9-16 04:14:21  | 显示全部楼层
这值班经理。。
散步纽约街头  黑钻会员   楼主| 2020-9-16 04:15:45  | 显示全部楼层
lumingzhou 发表于 2020-9-16 03:45
那确实挺牛的!关注了
嘿嘿 谢谢
散步纽约街头  黑钻会员   楼主| 2020-9-16 04:28:44  | 显示全部楼层
低配余文乐 发表于 2020-9-16 04:19
我的lilly小姐姐
散步纽约街头  黑钻会员   楼主| 2020-9-16 04:28:56  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-9-16 04:20
哪个值班经理啊
嘿嘿 不就那几个
滴-滴滴  黑钻会员  2020-9-16 06:20:51  | 显示全部楼层
通篇看完只记得空姐身材
皮卡那个丘  钻石会员  2020-9-16 06:36:30  | 显示全部楼层
羡慕01年的小朋友啊,以及空姐身材呢?
KingSword  蓝钻会员  2020-9-16 06:40:55  | 显示全部楼层
然而并没有出现
NMA  钻石会员  2020-9-16 06:41:35  | 显示全部楼层
微胖的救生小哥好评,超级热情,全程在池边指导我提升自由泳泳技