发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

快乐飞显示一张没换出去,但是就是换不了,耍人啊?

2090 25
举个例子,9.28想换重庆到宁波的,先是投放了30个座位,一个都没换出去但是当你搜的时候,一个都换不了???
然后我随手查了好多航线,害,你别说,有的能换有的不能换,而且那种显示投放了座位,一张没出去,但是换不了的航线可真不少呢。南航这是刻意恶心人还是渣IT??
别和我说凌晨3:00更新的事,因为我查了好几个航线接下来几个月的情况,都是这样……… 快乐飞显示一张没换出去,但是就是换不了,耍人啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ljt19662020-9-14 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexios2020-9-13 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客66782592020-9-12 23:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

djkingsly  黑钻会员  2020-9-12 23:50:48  | 显示全部楼层
快乐飞不快乐
飞客6678259  蓝钻会员  2020-9-12 23:57:54  | 显示全部楼层
这个确实没有东航透明,东航只要有售票就可以兑换
鲜花 (2朵) 鲜花榜
安妥起降2020-9-13 05:53
Brent06152020-9-13 01:11
突然不yo9d-l  蓝钻会员  2020-9-13 00:04:02  | 显示全部楼层
就这事,我还电话客服,客服说也能查到,但无法帮我兑换,让我截图发到邮箱,他们让技术部门看看啥情况,一天了也没个信儿
Newere  白金会员   楼主| 2020-9-13 00:10:43  | 显示全部楼层
突然不yo9d-l 发表于 2020-9-13 00:04
就这事,我还电话客服,客服说也能查到,但无法帮我兑换,让我截图发到邮箱,他们让技术部门看看啥情况,一天了也没个信儿
对啊,那浪费的时间谁来负责?如果过程中有人可以换换走了谁来负责?我觉得真的是恶心人…
突然不yo9d-l  蓝钻会员  2020-9-13 00:13:04  | 显示全部楼层
Newere 发表于 2020-9-13 00:10
对啊,那浪费的时间谁来负责?如果过程中有人可以换换走了谁来负责?我觉得真的是恶心人…
我刷了两天,发现一直不能换,可作为查询明明当天有放35张票,客服也表示不清楚
Newere  白金会员   楼主| 2020-9-13 00:30:48  | 显示全部楼层
突然不yo9d-l 发表于 2020-9-13 00:13
我刷了两天,发现一直不能换,可作为查询明明当天有放35张票,客服也表示不清楚
真的不知道是渣IT还是故意的了…很烦
飞客好队友  钻石会员  2020-9-13 00:34:53  | 显示全部楼层
感觉是重庆航空的bug,大概10天前发现10.6之后重庆-浦东大量余票没法换,但同时段重庆-宁波可以,电话反应大概两三天后接到回电当天下午就能换了,不知道是反馈起作用还是渣it抽完风了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的企鹅072020-9-13 03:43
突然不yo9d-l  蓝钻会员  2020-9-13 00:35:13  | 显示全部楼层
Newere 发表于 2020-9-13 00:30
真的不知道是渣IT还是故意的了…很烦
显然是故意的,这个问题肯定太多人反映了,一直解决不了?不可能呀,之前反应的飞完一段后无法继续定不知道解决了没有
Brent0615  白金会员  2020-9-13 01:13:08  | 显示全部楼层
飞客6678259 发表于 2020-9-12 23:57
这个确实没有东航透明,东航只要有售票就可以兑换
东航的也是醉了,成都深圳一直热门,刚才查到有一张马上换了,结果我选座位的时候明明还有好多空位置啊
路易十五  钻石会员  2020-9-13 01:21:45  | 显示全部楼层
Brent0615 发表于 2020-9-13 01:13
东航的也是醉了,成都深圳一直热门,刚才查到有一张马上换了,结果我选座位的时候明明还有好多空位置啊
不愧是茶馆的银卡会员,谁规定,买票了就一定要选座?位置没有被选机票就没有卖出去吗?
Brent0615  白金会员  2020-9-13 01:31:46  | 显示全部楼层
路易十五 发表于 2020-9-13 01:21
不愧是茶馆的银卡会员,谁规定,买票了就一定要选座?位置没有被选机票就没有卖出去吗?
好吧,有道理,点赞
hzdoc  白金会员  2020-9-13 07:07:03  | 显示全部楼层
我也觉得是重庆航空的bug,涉及的都是进出重庆的,还有成都。我查11月重庆往返的,一张都不能换,怎么可能呢
非著名帅哥  钻石会员  2020-9-13 07:07:05  | 显示全部楼层
是啊,就是故意耍你,让你变成伤心飞,不是快乐飞
allezbarca  蓝钻会员  2020-9-13 08:28:10  | 显示全部楼层
该真是,而且不只宁波吧,是不是oq的都换不了了
kimi_jm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
玖圆  白金会员  2020-9-13 13:17:55  | 显示全部楼层
一样的问题,稻城-重庆也不显示快乐飞了。前几天都还有,神坑 快乐飞显示一张没换出去,但是就是换不了,耍人啊?
飞客2002487  钻石会员  2020-9-13 13:24:54  | 显示全部楼层
飞客2737485 发表于 2020-9-13 07:07
我也觉得是重庆航空的bug,涉及的都是进出重庆的,还有成都。我查11月重庆往返的,一张都不能换,怎么可能呢
根本不是重庆航空bug,比如重庆稻城,压根不显示快乐飞仓位,这航线南航自己经营的。再比如兰州嘉峪关,和重庆航空半毛钱关系没有,南航自己的,依然没快乐飞显示
鲜花 (1朵) 鲜花榜
allezbarca2020-9-13 20:32