发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

去香港选择隔离酒店,求助

2760 32
九月底到十月初,有事要去香港,得找酒店隔离十四天,有了解过的飞友,有啥建议么?
看了下,万豪系、ihg、温德姆和雅高都有酒店参与隔离,但是价格方面万豪太贵,ihg暂时看都是两家智选假日都是四百多,会贵一点,而雅高两家诺富特都是三百多,此外温德姆好几家二百多的。因此主要考虑雅高、智选假日及温德姆。
想问下大家对于连住十四天到十六天有啥建议么?(ihg、雅高和温德姆的话)
或者有啥活动和会员可以使用的窍门。
只有以上希尔顿钻卡。
当然隔离回来还要在深圳隔离十四天,深圳好像是抽签的,没啥选择
感谢大家🙏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Pat09182020-11-25 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AustinWang-2020-10-24 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
滴-滴滴2020-9-13 00:28
noblezds2020-9-12 21:36

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

angreifen  黑钻会员  2020-9-12 15:20:17  | 显示全部楼层
放假一个月啊
hustlb  蓝钻会员  2020-9-12 15:29:08  | 显示全部楼层
出去14天,回来14天,加把劲今年就致悦了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老柠檬2020-9-12 21:33
ericcartman  钻石会员   楼主| 2020-9-12 15:32:24  | 显示全部楼层
对的 但是ihg贵点,而且不知道白卡有啥办法提升点待遇,要个早餐就行,十四天早餐,美滋滋。不过好像没啥活动 先行者啥的
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ericcartman  钻石会员   楼主| 2020-9-12 16:25:34  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2020-9-12 16:23
一个月休假啊
哈哈哈哈 困在一个酒店 休假不如说是出家了
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-9-12 16:30:49  | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2020-9-12 16:25
哈哈哈哈 困在一个酒店 休假不如说是出家了
我就希望在一个酒店不工作一个月
ericcartman  钻石会员   楼主| 2020-9-12 16:46:18  | 显示全部楼层
哈哈哈 各有各的好。不过ihg不知道一个月回血高么,本身房价偏高,而且我白卡
ericcartman  钻石会员   楼主| 2020-9-12 17:17:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你直接打香港酒店电话,我看携程和去哪儿等三方网站有人咨询客服,旺角那家说有。其他的都是要电话询问。有一家是酒店客服答有,但是我忘了。你查下电话
Ky.  钻石会员  2020-9-12 17:46:37  | 显示全部楼层
KevinLiu 发表于 2020-9-12 17:10
同去香港,请问在哪里看到IHG有酒店可以隔离的,谢谢
只知道九龙东CP,HIX,小洲际和金域假日不收隔离客
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ericcartman2020-9-12 21:28
liulovelilove  蓝钻会员  2020-9-12 19:36:33  | 显示全部楼层
香港四五百很便宜了。之前住过一两千的,去年因为总所周知的原因游客少了,降价了。我还去刷过几回房。之前从来不敢去香港刷房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ericcartman2020-9-12 21:28
ericcartman  钻石会员   楼主| 2020-9-12 21:28:26  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2020-9-12 19:36
香港四五百很便宜了。之前住过一两千的,去年因为总所周知的原因游客少了,降价了。我还去刷过几回房。之前从来不敢去香港刷房
哈哈哈哈 我这也是被迫刷房了
老柠檬  钻石会员  2020-9-12 21:33:42  | 显示全部楼层
万豪走个挑战吧,不知道隔离能不能去酒廊
Ky.  钻石会员  2020-9-12 22:05:58  | 显示全部楼层
老柠檬 发表于 2020-9-12 21:33
万豪走个挑战吧,不知道隔离能不能去酒廊
不能出房门