真·龙腾饭票旅行

2631 28
跟吧友们分享一下周末出游的体验。坐标0755,上个月办下0063一直没有开卡,有了高铁出游的计划后才果断开卡,开卡后一周才给激活龙腾,需要用的小伙伴记得至少提前一周开卡。
跟女友去海边玩,直接打车要三百元,而且到那边没有饭吃,所以计划坐高铁去坪山,在车站吃饱饭,再用接送机/站直接送到酒店。这里面有个小插曲,车票千万别买成城际C开头的列车,否则进不了正常的候车厅。深圳北体验厅只有真功夫和德克士,俩人去了真功夫直接点了三份套餐(餐厅就提供三种套餐,直接一样一个,店家还验了车票,确认本人出行),女友说这么贵干嘛点三份,我说我有会员卡点三份不要钱。三份吃的很饱,剩了一份米饭和饮料,还打包了蒸饺走。还有时间去贵宾厅休息室坐会沙发,啥吃的没有,最后拿了两瓶矿泉水上高铁。出站直接上接送站师傅的车睡上一觉到达酒店。完全按照计划,完美出行。
回程更加惊喜。在坪山站候车没有贵宾厅和餐厅,啥权益都用不了。晚上七点回家了也不知道吃啥,就想试试到站的票可否再进候车厅吃龙腾餐。在北站下车不要出站,直接走接续换乘通道,刷身份证就给开门 。这样就能再次进入到候车厅,直奔德克士又点了三份套餐直接打包回家。(德克士的手枪鸡腿是真的大,点三份直接说刷1.5个点就好了)。
中行的龙腾是真的好,这次带来的方便同时至少节省了200大洋,经常大湾区差旅的大佬们用着真是超值。(但只有两家没什么选择,北站至少有20多家餐饮,希望日后多支持几家龙腾)。
建议0063备用防身,论坛里大佬说的好,卡可以不开,但不能没有。
真·龙腾饭票旅行
应吧友要求女友镇楼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
胖红2020-9-7 19:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神秘的大佛2020-9-7 18:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客25504542020-9-7 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Agoni2020-9-7 11:27
fewufeng2020-9-7 10:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

经.典.白  白金会员   楼主| 2020-9-7 10:27:10  | 显示全部楼层
另外是否有吧友肉测,3份龙腾可否在两家店分别点餐? 谢谢分享
justsosomelon  钻石会员  2020-9-7 10:55:37  | 显示全部楼层
经.典.白 发表于 2020-9-7 10:27
另外是否有吧友肉测,3份龙腾可否在两家店分别点餐? 谢谢分享
不行哎,点一次冷却五小时
下卡不开叠加授信
小正gentle  蓝钻会员  2020-9-7 11:01:03  | 显示全部楼层
经常出行是香...可惜没有0063
moln  钻石会员  2020-9-7 11:15:30  | 显示全部楼层
0063怎么接送高铁站的?
0063一般次日下午15.15分开龙腾卡
起降安托    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
赚点奶粉钱  钻石会员  2020-9-7 13:31:08  | 显示全部楼层
经.典.白 发表于 2020-9-7 10:27
不同银行的龙腾卡 就可以
jaszh  钻石会员  2020-9-7 15:12:53  | 显示全部楼层
住佳兆业还去嫌真功夫贵,认真的吗
Tank.Y  钻石会员  2020-9-7 17:49:11  | 显示全部楼层
jaszh 发表于 2020-9-7 15:12
住佳兆业还去嫌真功夫贵,认真的吗
**的心理再有钱的人都有,与人性有关,与钱无关
胖红  终钻会员  2020-9-7 19:34:57  | 显示全部楼层
不是应该拿女友照镇楼吗?
冥道小月  黑钻会员  2020-9-7 19:37:37  | 显示全部楼层
所以女朋友照片呢
经.典.白  白金会员   楼主| 2020-9-8 23:07:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
无限次啊