广发卡上海浦东机场t2休息室

3609 22

一、 到达方式]浦东t2休息室在广发app中只显示所谓73号休息室,第一次去不太好找,只需要找c73登机口即可,之前就别想了,该怎么值机怎么值机,该怎么安检怎么安检。本次从国内2过的安检,所以过安检后下一层电梯,往c区登机口走,然后左拐,找到c73登机口,旁边就是73号休息室。但是我就是来看一下给大家报告一下,今天从浦东到长沙,登机口在h180,在卫星楼,结果一问小姐姐说h区也有休息室(广发可用)\"\",不容易啊,所以回到安检位置,下两层电梯然后坐小火车(常去浦东t2的都知道,从来没去过的也只有这一条路去h区),和首都机场c区到d区差不多,就两三分钟就到。小火车到达h区后,所在的位置应该在1层,右侧有一个直梯,直接坐到4层(152

二、 办理登记

出示广发app的预约二维码和登机牌即可,前台服务还好,跟我要了电话,说临近登机时间会电话提醒,陌生号码注意接听。之前有飞友说过,毕竟是水钻,携伴就别想了,咱就一个人,反正也没机会替大家扫个雷。

三、 休息区]地方应该有三百平米左右吧,多少座位没有细数,看图吧,有一排对着窗外看飞机的座位,没什么意思,但是充电的话坐那里方便,有插座和usb接口,要不然还是坐沙发舒服。 广发卡上海浦东机场t2休息室

[attach]6225787[/attach

[htitle=四、,餐食区]四点多的飞机,本人是两点多到的,依然提供面,因为中午吃的比较多就没有尝试,谁有机会尝试了告诉我一下味道怎么样吧,除了面我没有看到其他热食。其他的就是常规休息室提供的那些饮料和点心小食了,没有什么突出和印象深刻的。
坐了一会儿果然一个陌生号码来电,提醒差不多该登机了,起身离开,又到电梯处,登机口都在二层,需要从4楼坐电梯下去。步行七八分钟到达登机口,真不近,依旧是登机,晚点,起飞。这次发文主要是告诉大家不清楚休息室位置和在h区登机的飞友,如果登机口在c区,就是73号休息室,如果是h区,那就是190休息室,虽然app上没显示这个休息室,但是本人亲测可以使用。 广发卡上海浦东机场t2休息室
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Tenhigh2020-12-15 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
|兲漟隨♂翔2020-9-14 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MrKeating2020-9-7 08:34
沉醉东风2020-9-6 22:04
skypuh2020-9-6 21:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

感谢分享
麦兜夫  钻石会员  2020-9-6 20:23:56  | 显示全部楼层
周六在t1走的cip,t2是没有这个服务吗?
飞客2277607  金卡会员   楼主| 2020-9-6 20:31:51  | 显示全部楼层
麦兜夫 发表于 2020-9-6 20:23
周六在t1走的cip,t2是没有这个服务吗?
没找到,还望分享一下
麦兜夫  钻石会员  2020-9-6 20:38:13  | 显示全部楼层
飞客2277607 发表于 2020-9-6 20:31
没找到,还望分享一下
致电客服,我是致电客服,客服告诉我在t1的7号和8号门中间做登记,之后就有机场工作人员带我走快速安检通道,之后自己去找9号休息室,还有人提醒登机,体验还是不错的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沉醉东风2020-9-6 22:13
飞客2277607  金卡会员   楼主| 2020-9-6 20:42:37  | 显示全部楼层
麦兜夫 发表于 2020-9-6 20:38
致电客服,我是致电客服,客服告诉我在t1的7号和8号门中间做登记,之后就有机场工作人员带我走快速安检通道,之后自己去找9号休息室,还有人提醒登机,体验还是不错的
有快速安检和协办值机的,在出发大厅进去一个古建筑的后面。体验几次了,除了早班机人也比较多,中午下午都是一个人过安检不排队。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Blue_Card2021-2-26 08:45
liu1993  黑钻会员  2020-9-6 23:28:19  | 显示全部楼层
还没去过浦东机场...都是虹桥
飞客2763845  白金会员  2020-9-7 07:26:40  | 显示全部楼层
去年飞国际也去过190,视野很好
飞客2277607  金卡会员   楼主| 2020-9-7 07:35:44  | 显示全部楼层
万里长城万里长 发表于 2020-9-6 22:40
有快速安检和协办值机的,在出发大厅进去一个古建筑的后面。体验几次了,除了早班机人也比较多,中午下午都是一个人过安检不排队。
下次得体验体验
飞客2277607  金卡会员   楼主| 2020-9-7 07:36:06  | 显示全部楼层
liu1993 发表于 2020-9-6 23:28
还没去过浦东机场...都是虹桥
和好多在北京没去过大兴机场一样
escobargu  白金会员  2020-9-7 09:52:49  | 显示全部楼层
卫星厅的还不错的,去年11月用过,吃的也不错,人也少,我记得在航站楼的接待处,就会有工作人员告诉你去哪个休息室,然后有个小伙子当时是陪着我去办登机和过安检
飞客2277607  金卡会员   楼主| 2020-9-7 20:07:36  | 显示全部楼层
escobargu 发表于 2020-9-7 09:52
卫星厅的还不错的,去年11月用过,吃的也不错,人也少,我记得在航站楼的接待处,就会有工作人员告诉你去哪个休息室,然后有个小伙子当时是陪着我去办登机和过安检
飞客2391267  钻石会员  2020-9-9 13:49:18  | 显示全部楼层
T1有CIP么?怎么走
Jy00038628  黑钻会员  2020-9-9 21:47:36  | 显示全部楼层
飞客2391267 发表于 2020-9-9 13:49
T1有CIP么?怎么走
T1不清楚,T2有的