发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乘风破浪的哥哥——河南开封喜来登之行,宾至如归

4355 103
[htitle=一、,抵达酒店]1. 打卡美好中国,第二站——河南•开封。古称汴京,中原核心,八朝古都,上承汉唐、下启明清,是清明上河图的创作地。
2.在网上看到开封喜来登价格377,配合q3与南航快乐飞,不来一趟都不好意!
3.早上7:06的飞机,凌晨4:30起床,驱车前往,提前预定了小强停车,还不错,2天收费60,地下停车场,觉得还是OK的。还碰到一位快乐飞小姐姐。
凌晨,在高速上
到达小强停车场
出来等候司机
通行的小姐姐
10min到达机场
周六一大早人超多
蓝天白云
来之前就升级了套房,377,很划算
机场到开封宋城路站,有城轨直达,
打车,7块3,到达
大门口,周边就是万达
还不错哈
前台ci
小姐姐很热情。
昨夜清明上河园,一位大妈要拍抖音广场舞把旁边的游客支开,我直接扔包上去battle。slay到爆
[/htitle]

一、 设施与服务

通常都不去健身房
[htitle=四、,餐饮]1.餐饮算是美中不足吧,因为举办一个活动,人超级多!!期间小孩的哭声,嘈杂声……
2.水果更新也不及时,
3.酒廊不开,下午茶完美! 乘风破浪的哥哥——河南开封喜来登之行,宾至如归
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]1.周边玩乐,去了清明上河园!很棒的宋代文化遗产,期间和大妈battle 广场舞,哈哈
2.晚上还去了鼓楼夜市, 乘风破浪的哥哥——河南开封喜来登之行,宾至如归
[/htitle][htitle=六、,整体评价]1.整体评价!宾至如归,一定再来,前台小姐姐Candy Wang对我真的很好。从ci告诉我房间可以抽烟,然后我随口一说火机在机场扔了。我到房间后,阿姨就敲门,拿来了烟灰缸,然后很抱歉跟我说她也没有火机,我说没关系的,我过会去万达买。随后过了一会,阿姨又来敲门,给我火机,说是他们同事自愿给出来先给客人!amazing!
2.因为是今天6号退房,我5:27的城轨。在前台co和那位小姐姐说,我5点的城轨,能不能在大堂吧坐一会!因为打车10min就到了宋城路站,小姐姐很大气的给我一个饮品券,让我坐在那里吃点!太暖心了!大大的赞👍 乘风破浪的哥哥——河南开封喜来登之行,宾至如归
大大👍
记得这个火机
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
小方脸儿2020-10-11 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小楼哥2020-9-10 18:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狼行天下20032020-9-10 17:55
clanswer2020-9-8 22:37
yasar2020-9-8 10:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

103 个评论

纤尘子  钻石会员  2020-9-6 17:12:40  | 显示全部楼层
我承认,我是被舞姿吸引进来的。
风骚的舞姿👍🤣🌷
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BornScorpio  黑钻会员  2020-9-6 17:41:12  | 显示全部楼层
都挺好的,就是舞辣眼睛
天青色  钻石会员   楼主| 2020-9-6 17:52:27  | 显示全部楼层
纤尘子 发表于 2020-9-6 17:12
我承认,我是被舞姿吸引进来的。
哈哈,朋友圈都在喊我出道
天青色  钻石会员   楼主| 2020-9-6 17:52:36  | 显示全部楼层
我是一片云80 发表于 2020-9-6 17:34
风骚的舞姿👍🤣🌷
朋友圈喊我出道
天青色  钻石会员   楼主| 2020-9-6 17:52:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
兴风作浪的哥哥
天青色  钻石会员   楼主| 2020-9-6 17:53:08  | 显示全部楼层
BornScorpio 发表于 2020-9-6 17:41
都挺好的,就是舞辣眼睛
朋友圈已经有浪花要pick我了
天青色  钻石会员   楼主| 2020-9-6 18:03:00  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2020-9-6 17:59
好风骚
没有吧
天青色  钻石会员   楼主| 2020-9-6 18:18:42  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2020-9-6 18:17
小姐姐slay
小姐姐真的很棒,一定要表扬她
天青色  钻石会员   楼主| 2020-9-6 18:19:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
……
teskY  黑钻会员  2020-9-6 18:30:07  | 显示全部楼层
直奔评论区…
天青色  钻石会员   楼主| 2020-9-6 19:16:53  | 显示全部楼层
鹏鹏师傅 发表于 2020-9-6 18:31
真的很骚气哦
哈哈