继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国国航
目录

目录

[投诉建议] 源于国航,无关国航?(国航、T3与投诉)

TomZhang 终钻 领航者

22#2020-9-4 23:54:43

引用: 飞客1923601 发表于 2020-9-4 22:55
我就想研究出结果,找着主才好投诉啊!
首都机场集团公司成员单位看到有机场巴士公司,http://www.cah.com.cn/index.jspx#,供楼主参考。
源于国航,无关国航?(国航、T3与投诉)
sjoffice 黑钻

23#2020-9-5 02:05:34

疫情真的是个筐,就是个背锅侠,凡是想偷懒的就一句疫情期间请谅解
schofield_soo 钻石

24#2020-9-5 09:31:42

去机场最好还是别大巴…
一切都没有保障
不如自己打个车
飞客1923601 黑钻

26#2020-9-5 12:55:01

引用: 评论内容不可见
说的精准
Gimhae 蓝钻 领航者

27#2020-9-5 14:45:13

引用: 评论内容不可见
恩 你说的对 就应该像 “东北京”那样,凡是榨刺 儿的“*民”一律犬决
O/I/X 终钻

28#2020-9-5 23:14:17

公交车站找不到 你也去12345投诉吧
apollosea 蓝钻

29#2020-9-5 23:47:30

跟这种**公司没有可以扯的,好好的一门垄断生意都被他们越搞越烂。因为疫情原因,中关村线都不知道停了多久了,反正我现在也习惯走去10号线转快轨了
飞跃客 黑钻

30#2020-9-6 11:51:55

北方城市服务业当然是粗糙的,不是机场大巴的问题,各行各业都一样,你不能忍受只能换到南方

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵