发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG五晚白挑

1753 13
IHG五晚白挑
请问这个一定会要协议价入住才行吗
刚刚问客服说是要35美元以上 而且企业协议价才可以
个人预定不行吗??
我知道p卡没啥用 就是想搞一张
IHG五晚白挑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
在路上的林冷冷2020-12-26 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
arichelieu2020-12-11 13:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来过2020-9-5 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27917772020-9-4 16:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2020-9-4 13:46:36  | 显示全部楼层
Yes, negotiated code must be used
豆浆油条Me  金卡会员  2020-9-4 13:52:03  | 显示全部楼层
官网订就行   35美金(含)以上住够五晚 自动升P    P卡虽然是pi   但是关键时刻还是有用的  
直树  金卡会员  2020-9-4 14:04:54  | 显示全部楼层
刚才问了,确实必须公司协议价才算数
飞客2559483  蓝钻会员  2020-9-4 14:11:53  | 显示全部楼层
请问这个到哪里注册,最近还真要住IHG
李晓冬  钻石会员  2020-9-4 15:51:26  | 显示全部楼层
我刚刚升了,个人可以的。
秋天的花楸树  白金会员   楼主| 2020-9-4 16:02:01  | 显示全部楼层
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Lyl67812021-3-13 16:25
在路上的林冷冷2020-12-26 08:56
秋天的花楸树  白金会员   楼主| 2020-9-4 16:02:11  | 显示全部楼层
李晓冬 发表于 2020-9-4 15:51
我刚刚升了,个人可以的。
好哒 谢谢哈
春风夏日  金卡会员  2020-9-4 17:53:14  | 显示全部楼层
是论坛里找到链接么,是的话可以的,肉测成功了
直接大使买不就好了
Jhua    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2559483  蓝钻会员  2020-9-4 23:20:05  | 显示全部楼层
秋天的花楸树 发表于 2020-9-4 16:02
https://www.ihg.com/content/us/en/deals/b2b/fasttracktoplatinum?promoCode=88873&offerId=KN676&cm_sp=WEB-_-6C-_-US-_-EN-_-B2B-_-FastTrack2020-_-ROF%5Dhttps://www.ihg.com/content/us/en/deals/b2b/fasttracktoplatinum?promoCode=88873&offerId=KN676&cm_sp=WEB-_-6C-_-US-_-EN-_-B2B-_-FastTrack2020-_-ROF 之前论坛存的🔗
谢谢,已注册。
秋夜聆雨  钻石会员  2020-9-5 12:40:52  | 显示全部楼层
秋天的花楸树 发表于 2020-9-4 16:02
https://www.ihg.com/content/us/en/deals/b2b/fasttracktoplatinum?promoCode=88873&offerId=KN676&cm_s ...
不是企业的人,从这个链接注册就会成功白挑吗?。。