发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住二升金之打卡苏州相城希尔顿欢朋

2158 26
去年底注册了住二升金,只在年初住过一晚,便因为疫情开启了家里蹲模式。
一月份的时候,以为疫情很快会过去,就联系客服四五月份完成第二晚,希望能够延期,客服小姐姐很快答应了,没想到,直到五月份都不敢住酒店。就这样,在家憋了八个月后,终于没忍住Q1的巨大诱惑,在八月的最后两天出来了哈哈。
因为不能出省,目的地就一直在南京和苏州之间犹豫,南京世茂希尔顿的江景一直是我向往的,但是南京的各大景点都已经玩过好多次,正巧苏州在搞“一元游园林”的活动,想想虎丘和狮子林都没去过呢,老爸又记挂着卤汁干和枣泥麻饼,于是就直奔姑苏啦。
本来是想选地理位置较好的金鸡湖欢朋(苏希暑期价格贵啦,不考虑),出行前来茶馆取了下经,发现有人说新店有点味道,然后又有大神推荐了相城希尔顿的早餐,嗯嗯,那就相城了,虽然从地铁站到酒店要走将近1公里emma。。。
一、抵达酒店
高铁一小时抵达姑苏城,在火车站坐2号线地铁在徐图港下,记得要从2A出口出来呦,楼楼一开始从1号口出来,生生多走了三四百米,哭。。。
中午的大堂没有客人,我很快地办理好了入住。小银卡定的基础房,没有升级也没有欢迎礼或欢迎分,是不是金卡钻卡才有?哈哈没关系,楼楼住完这晚就是金卡啦。不过前台一位小姐姐和气地帮我办理了延迟退房,还是要感谢哒。
二、客房设施服务
是不是感觉这块图片有点儿少?原因是,我忘记拍啦,要不然就去参加11周年征文了,emma
图片不足,我文字来补吧。房间不算大,室内装饰是欢朋一贯风格,饮用水是康师傅(好像和冰露也差不多),房间打扫还是很干净,也没有什么味道,这点表示满意。
床单和被子有点潮湿感,可能是前段时间没什么人住的原因,床睡着还是挺舒服,一觉睡到天亮。但是卫生间的洗澡水排不出去,洗澡的时候很快就淹没了脚面,有点糟心呀。
电视遥控器贴了消毒封条,看着比较安心,电视不大但还行,晚上看完了F1比利时站的比赛,突然想到,希尔顿的选址就像法拉利的换胎工一样,永远是谜之操作哈哈哈。
三、餐饮
确实如茶馆里大神所说,早餐很丰富,还有很多没好意思全拍,好像还有麻辣烫,看很多人涮了,可惜我吃了好多,已经没有肚子再去撑麻辣烫了。味道中规中矩,不过有一点小吐槽,那个西兰花吃进嘴里的口感不太好,是不是没洗干净?煎饺很好吃,糕点也不错。总体很OK。
四、周边玩乐
苏州夏末的天气很闷热,预报有雨却还是大太阳,揣足了水,我的一元游园林旅途正式开启。
陆续打卡了虎丘,拙政园,狮子林,留园还有我最喜欢的西园寺!
话说,在我发文的前一天,我的APP等级就已经变成了小金卡啦,即将开启有饭有待遇的希家之旅咯。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
四季更迭遥想你2021-7-19 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑色大丽花2020-9-23 02:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
berrychu2020-9-19 10:54
michy-micky2020-9-18 10:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
太妃榛果拿铁2020-9-3 20:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
venz010203  钻石会员  2020-9-3 15:02:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家好像房间挺不错的。
佛莱斯特  空乘  2020-9-3 15:13:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
samwu2222  终钻会员  2020-9-3 15:14:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飛客2000000  禁止访问  2020-9-3 16:20:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

苏州园林,真是宝藏。
alpsa  终钻会员  2020-9-3 16:24:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,
michy-micky  黑钻会员  2020-9-3 16:36:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来不错

回帖奖励 +1 威望

羡慕你还有这样的活动,可惜错过。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
林小橙  钻石会员   楼主| 2020-9-3 19:48:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实,服务态度也好
林小橙  钻石会员   楼主| 2020-9-3 19:50:07  | 显示全部楼层
不断学习前辈 发表于 2020-9-3 16:53
羡慕你还有这样的活动,可惜错过。
后面希家肯定还会有这个活动的
陶为渡  钻石会员  2020-9-3 21:14:25  | 显示全部楼层
欢朋,这样就挺好的了