发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

桃仙地服,一塌糊涂

1635 21
        杯桑的时刻,从尊鹏阁开始。。。
1.点牛肉面时,我问牛肉是自助打 还是你打?答曰,她打。。我说,那多打点啊! 答曰:不行呢有规定的 最多多打2 3块!
2.休息室不是一般的热,吃完面  穿短袖都开始流汗
3.登机时候,金卡 头等公务舱那直接没人检票,我站在公务入口20多秒,检经济舱的那位还是无动于衷,最后 还是外面的地勤进门,带我“插队”
4.早上下雨!!!远机位坐小车,司机开到飞机那时:居然安排经济舱的一辆车刚刚登机(是排到楼梯上站满了人,楼梯外还一群没伞的人)
5.接第4,等了几分钟,小车门开了,叫我们上飞机,走到楼梯才发现:楼梯还有1/4的人没登完,于是开始淋雨,最难的是在机舱门处,因为那里缝最大!里面测体温,乘客行动缓慢,公务几位全淋雨。。。(就不能等经济舱登完了再招呼我们下车吗!)
    空中服务是很热情,没得挑。。。这个机场是比佘山洲际还坑。。。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
gw922020-9-5 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快意一号2020-9-3 14:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

权志龙  钻石会员   楼主| 2020-9-3 14:07:57  | 显示全部楼层
桃仙地服,一塌糊涂
桃仙地服,一塌糊涂
TVmonkey  黑钻会员  2020-9-3 14:08:59  | 显示全部楼层
佘山洲际感觉到深深的怨念……
权志龙  钻石会员   楼主| 2020-9-3 14:13:00  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2020-9-3 14:08
佘山洲际感觉到深深的怨念……
哈哈哈
柏林爱分  终钻会员  2020-9-3 15:14:10  | 显示全部楼层
休息室没有西瓜...而且真的热
yila  钻石会员  2020-9-3 15:19:22  | 显示全部楼层
哈尔滨基地执飞的乘务组也大多都很差 比南宁的差远了
权志龙  钻石会员   楼主| 2020-9-3 15:26:54  | 显示全部楼层
yila 发表于 2020-9-3 15:19
哈尔滨基地执飞的乘务组也大多都很差 比南宁的差远了
那我这班还好  哈哈,估计是南宁的吧!
权志龙  钻石会员   楼主| 2020-9-3 15:27:34  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2020-9-3 15:14
休息室没有西瓜...而且真的热
不知道是不是楼下那个麦当劳的排气孔 直接往尊鹏阁排
佘山洲际笑死我了,没想还会躺飞机的枪
飞客2197326  钻石会员  2020-9-3 16:02:15  | 显示全部楼层
沈阳机场是不是爆满了?我看好多飞哈尔滨的飞机都备降到沈阳了啊
权志龙  钻石会员   楼主| 2020-9-3 16:58:38  | 显示全部楼层
凡尔赛.普普 发表于 2020-9-3 15:50
佘山洲际笑死我了,没想还会躺飞机的枪
嘿嘿
权志龙  钻石会员   楼主| 2020-9-3 16:59:24  | 显示全部楼层
飞客2197326 发表于 2020-9-3 16:02
沈阳机场是不是爆满了?我看好多飞哈尔滨的飞机都备降到沈阳了啊
不知道,这机场服务差劲,根本就不是人多的事
shuisy52  黑钻会员  2020-9-3 18:13:31  | 显示全部楼层
所以说啊,就算是以前有本土航司的城市又怎么样,当年有航空公司那也是战略需求,不代表您真的就能支撑起它。现在,服务和经济发展跟不上,现在的航司又为什么要多投入呢?
权志龙  钻石会员   楼主| 2020-9-3 18:36:51  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-9-3 18:13
所以说啊,就算是以前有本土航司的城市又怎么样,当年有航空公司那也是战略需求,不代表您真的就能支撑起它 ...
哎,一言难尽
不过有一说一,我觉得南航在桃仙机场的地面服务是东三省里最好的
凡尔赛.普普 发表于 2020-9-3 19:41
不过有一说一,我觉得南航在桃仙机场的地面服务是东三省里最好的
赞同
TomZhang  终钻会员  2020-9-4 06:34:07  | 显示全部楼层
3可以现场发飙并投诉,5可以不下小车死等
Dasuge1205  钻石会员  2020-9-4 14:44:03  | 显示全部楼层
沈阳的地服是挺一般的我到这家尊鹏阁就跟那个大妈说多盛点肉 少装点面 如果肉少了我就还会点第二碗
yaghm  黑钻会员  2020-9-4 14:46:03  | 显示全部楼层
沈阳应该是深航自己的地服?这个投诉我支持。东航南航都不这样。
权志龙  钻石会员   楼主| 2020-9-4 18:20:02  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-9-4 06:34
3可以现场发飙并投诉,5可以不下小车死等
3没想到,5已经下车了,然后车一溜烟就跑了