各位老铁,已经放了三个月,看看理财经理接下来……

4391 55
各位老铁,已经放了三个月,看看理财经理接下来该怎么演……… 各位老铁,已经放了三个月,看看理财经理接下来……
各位老铁,已经放了三个月,看看理财经理接下来……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
shangdizhifeng2020-9-4 17:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
scepter2020-9-3 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
勒布朗2020-9-2 19:59
Garwoon2020-9-2 18:48
达20202020-9-2 18:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

经典白这几个月确实过分,老客户真金白银也不下,新户流水税单就发卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
柯逸君2020-9-4 03:54
HonestFox2020-9-4 02:42
sxw061  黑钻会员  2020-9-2 18:38:12  | 显示全部楼层
会告诉你时间不够,要放1年
鲜花 (1朵) 鲜花榜
在放一个月
鲜花 (1朵) 鲜花榜
达2020  蓝钻会员  2020-9-2 18:42:37  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,喜闻乐见,销户吧
fanstone  蓝钻会员  2020-9-2 18:45:10  | 显示全部楼层
人家会说时间不够,继续放,哈哈。
MasterCard  蓝钻会员  2020-9-2 18:46:27  | 显示全部楼层
平安DK薅羊毛 发表于 2020-9-2 18:40
在放一个月
网点有权利给你搞定的,我当时130砖,就是投诉才给下的,因为之前理财经理偷偷查了我的闪电贷,拒卡之后我打客服说如果不给重审我就投诉到银监会了,结果重审当晚就出了经典时间。跟理财经理说不给下就销金葵花撤砖吧,看她还想不想要你这个客户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
柯逸君2020-9-4 03:55
渣渣渣青  白金会员   楼主| 2020-9-2 18:50:33  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2020-9-2 18:46
网点有权利给你搞定的,我当时130砖,就是投诉才给下的,因为之前理财经理偷偷查了我的闪电贷,拒卡之后我打客服说如果不给重审我就投诉到银监会了,结果重审当晚就出了经典时间。跟理财经理说不给下就销金葵花撤砖吧,看她还想不想要你这个客户
好的,我试试看,主要我金葵花也一直没办
toaik  钻石会员  2020-9-2 18:53:36  | 显示全部楼层
搬砖走人别家更好
渣渣渣青  白金会员   楼主| 2020-9-2 18:56:35  | 显示全部楼层
toaik 发表于 2020-9-2 18:53
搬砖走人别家更好
刚刚打了信用卡热线,他说7号之前给反馈,再次拒了以后再撤吧,再等5天。
芬芳  白金会员  2020-9-2 19:27:50  | 显示全部楼层
准备看戏
有金葵花好一点啊,既然钱都放进去了,为什么不先弄下
Brysen  黑钻会员  2020-9-2 19:30:10  | 显示全部楼层
撕,不行的话就走人
卡神2020  白金会员  2020-9-2 19:31:31  | 显示全部楼层
其实储蓄卡部和信用卡部是分开的…
amajie  钻石会员  2020-9-2 19:39:31  | 显示全部楼层
理财:再放三年吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
johnnyzhang2222020-9-3 00:20