发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

和平艾美精神业主纪念,从1-75,钛金达成!

3364 76
大家好,我是大一。
真的没想到自己有一天会成为万豪的钛金会员,一个往年入住酒店率不足十晚的宅男,在疫情期间得瑟了几十晚。因为上半年一起创业的公司抗不过去倒闭了,“负债”出游成为我宣泄压抑的良方。 和平艾美精神业主纪念,从1-75,钛金达成!
曾经觉得自己是锦江钻卡会员就非常自豪,玩了酒店客才知道另一个世界的存在。当初白挑成功后就觉得自己是万豪集团的“精神血缘关系”,到哪家万豪旗下入住都会错觉工作人员对自己关爱尤佳。
白金后的升套率高达80%,是个让人欣喜的结果。并且养成了极高的品牌忠诚度。也许是我运气较好,无论是遇到投诉还是突发事件,都可以完美解决,出乎意料。在这八个月间,积极参加官方活动,也获得了非常多的福利。 和平艾美精神业主纪念,从1-75,钛金达成!
打开APP出来这一幕的时候,心跳是加速的💗
我的第一晚和第七十五晚都是在沈阳和平艾美度过。家楼下的酒店,也是我喜欢上艾美这个品牌的初衷。
前台小姐姐一句“欢迎回家”,就会让我感动。
周末,也是75晚的入住,很开心被安排到第一晚入住的同一间房号2222 和平艾美精神业主纪念,从1-75,钛金达成!
我真真觉得自己是这家艾美的精神业主。会喜欢和他们员工交朋友,帮他们转发销售广告,到处安利好评它家的房间等等。
实实在在的产生了感情 和平艾美精神业主纪念,从1-75,钛金达成!
当初和EX就是在这…
和平艾美精神业主纪念,从1-75,钛金达成!
一进屋在欢迎水果旁看到了纯手工的惊喜贺卡。很暖心,小确幸。
晚上去酒廊吃HH,一个人的晚饭简简单单。但口味不会失望。
算是75晚的一种庆祝吧🎉 和平艾美精神业主纪念,从1-75,钛金达成!
从白金到钛金,
最大的变化是从两个人变成一个人。
多余的双人早,多余的双人床。
那个陪你一起CI的人,
那个帮你提行李的人,
那个喂你吃早餐的人,
那个蹦蹦哒哒陪你等电梯的人。
已经随着白金会籍代谢掉了,
要开心啊,要恭喜自己,
成为了一个人的钛金。 和平艾美精神业主纪念,从1-75,钛金达成!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
Royaldiud2020-11-27 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
圆圆甜甜圈2020-9-4 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
似锦常客2020-9-2 16:00
贰贰叁肆2020-9-2 15:16
喝啥哟2020-9-2 13:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

kevinfangyu  钻石会员  2020-9-1 18:13:55  | 显示全部楼层
手指好漂亮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lordless2020-9-1 18:16
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-9-1 18:15:04  | 显示全部楼层
我75晚上  100晚实打实住的也没人关怀
鲜花 (3朵) 鲜花榜
chicken不是chickt2020-9-2 23:17
lordless2020-9-1 23:40
Tinstar2020-9-1 20:31
lordless  钻石会员   楼主| 2020-9-1 18:15:56  | 显示全部楼层
凯文杜兰特 发表于 2020-9-1 18:15
我75晚上100晚实打实住的也没人关怀
抱抱,你是最棒的
lordless  钻石会员   楼主| 2020-9-1 18:16:12  | 显示全部楼层
kevinfangyu 发表于 2020-9-1 18:13
手指好漂亮
给你送花,谢谢夸奖🙏
lordless  钻石会员   楼主| 2020-9-1 18:16:34  | 显示全部楼层
低配余文乐 发表于 2020-9-1 18:14
分手了吗,大一
6月份🤭
lordless  钻石会员   楼主| 2020-9-1 18:16:51  | 显示全部楼层
直男体育生 发表于 2020-9-1 18:15
你好
你也好
我也分了,分手快乐,下一个更乖
Vivizzzzz  钻石会员  2020-9-1 18:19:31  | 显示全部楼层
那你真的是大1嘛
佛山麦浚龙  钻石会员  2020-9-1 18:20:13  | 显示全部楼层
拜拜就拜拜 下一个更乖
conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
手又白又嫩的 明显是大零🙃🙃🙃
一起创业的公司🤭分手💔我脑补出了一出绝美的爱情故事和痛苦的1⃣️与0⃣️的别离🤭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一瓶.d2020-9-1 18:51
恭喜回到一个人,单身贵族!
lordless  钻石会员   楼主| 2020-9-1 18:26:32  | 显示全部楼层
醉卧沙场君莫笑 发表于 2020-9-1 18:18
我也分了,分手快乐,下一个更乖
升钛金遇到更纯粹的人。
lordless  钻石会员   楼主| 2020-9-1 18:26:56  | 显示全部楼层
回复你了,我怕管理员封贴