发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航对于提前转场的处理真的太垃圾了

2799 58
前段时间南航突然大规模首都转大兴,也就是从快乐飞第二天开始。
对我一个住在西二旗的人来说,去机场的时间甚至大于飞行时间。
往返两程都在我换票后改成了大兴,去程没什么事就认了,回程是实在没办法,要开会,飞到大兴就赶不上,先是让签到国航海航,当然是拒绝的。
然后我说那报销打车费,当然也不行,但可以补贴大兴机场到首都机场的地铁费用35…我问小妹妹你知道大兴机场到首都机场地铁多少钱吗?你施舍的35只能到市区。
后来一个男的回电,上来就一句:你买的是随心飞产品,本身就比较优惠。我一下火上来了,我说你去看看你们在大兴的票价再来说,你们现在就是廉航价格知道吗?无论什么时刻都是首都机场价格的一半甚至更低知道吗?你们的价格和联航一样知道吗?看不起谁呢?随心飞就能被你们乱搞了?
后来看了时间说那你儿子厦航到大兴也行。也不行。
我一口咬定产品规则第9条非自愿的改签没说必须南航,第8条和9条是并列不是包括,第8条说的自愿不能签转,第9条没说吧?他说他们内部有政策,我说那你们潜规则呗?不说话了。
虽然我知道最后毫无结果,但是南航真的太不大气了!就这几天的航班影响最大,要么就一个航线留一班在首都也好交代,或者阔阔气气给大家改到首都,还能做广告…
南航对于提前转场的处理真的太垃圾了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
随便取个名2020-8-31 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainesyoung2020-8-31 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

Brent0615  白金会员  2020-8-31 11:50:23  | 显示全部楼层
楼主别气,大兴机场确实很远,而且交通很贵
Newere  白金会员   楼主| 2020-8-31 11:53:12  | 显示全部楼层
Brent0615 发表于 2020-8-31 11:50
楼主别气,大兴机场确实很远,而且交通很贵
我打车回西二旗300…他们的机票现在现金买都不要300…我就是气卖完快乐飞了就突然转场?完全之前没想到吗?之前通知的可是10月开始转。就算是修跑道,才知道吗?那也是他们和首都机场的问题。我和南航签的合同吧
Scott。  钻石会员  2020-8-31 12:03:37  | 显示全部楼层
取消快乐飞票。新买一张自己想要的就是。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2020-9-1 20:42
李逍遥普拉斯2020-8-31 19:56
艾斯特  黑钻会员  2020-8-31 12:03:43  | 显示全部楼层
南航的订票都不舒服,直接退了
fyyy  钻石会员  2020-8-31 12:08:24  | 显示全部楼层
果然不买各个随心飞是有好处的,先不说容易被反薅,但凡都什么变动根据改签政策都要影响心情,现金买票态度好点就坐,态度不好退了换一家坐
llsun  钻石会员  2020-8-31 12:11:17  | 显示全部楼层
Newere 发表于 2020-8-31 11:53
我打车回西二旗300…他们的机票现在现金买都不要300…我就是气卖完快乐飞了就突然转场?完全之前没想到吗?之前通知的可是10月开始转。就算是修跑道,才知道吗?那也是他们和首都机场的问题。我和南航签的合同吧
北面真的是远,订票了,想退快乐飞也退不了,真的是闹心
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虫子五  白金会员  2020-8-31 12:38:57  | 显示全部楼层
从北边回龙观地铁转3次道大兴机场耗时1小时40分钟,供参考。
航班飞行时间都不到一个半败
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Conan062020-8-31 23:31
^_^Chris  钻石会员  2020-8-31 12:42:00  | 显示全部楼层
Mr.12138 发表于 2020-8-31 12:31
浦东虹桥有地铁就算了;大兴虽然有地铁,草桥也算是5-6环。去大兴坐飞机和去天津或石家庄坐飞机的时间差不了多少。西站到大兴的高铁现在砍的也差不多了,脑仁疼
草桥是3环,实测即使住西直门坐地铁,大兴跟首都时间差不多
雞哥  钻石会员  2020-8-31 12:45:19  | 显示全部楼层
是的,贼远
Newere  白金会员   楼主| 2020-8-31 13:18:49  | 显示全部楼层
虫子五 发表于 2020-8-31 12:38
从北边回龙观地铁转3次道大兴机场耗时1小时40分钟,供参考。航班飞行时间都不到一个半败
1小时40分钟?你不往地铁站走的?换乘不用走的?你不用等地铁的?你下地铁了不往航站楼走的?我之前从回龙观走过,上地铁到安检口也要2小时,更别说要从家或者公司往地铁站走了。我的航班就1小时50分钟而已
llsun  钻石会员  2020-8-31 13:22:11  | 显示全部楼层
虫子五 发表于 2020-8-31 12:38
从北边回龙观地铁转3次道大兴机场耗时1小时40分钟,供参考。航班飞行时间都不到一个半败
我也在回龙观,对大兴特别抵触
llsun  钻石会员  2020-8-31 13:23:29  | 显示全部楼层
^_^Chris 发表于 2020-8-31 12:42
草桥是3环,实测即使住西直门坐地铁,大兴跟首都时间差不多
时间差不多,但是感受真不一样,北京地铁换乘走来走去真的是累。
南航就是自说自话改,12315可以投诉欺诈消费者了吧
zznzs  金卡会员  2020-8-31 16:34:17  | 显示全部楼层
一样哈哈,CZ2887航班 重庆到青岛本来2467都能飞,现在只有周日飞...就离谱,然后票价故意卖的很高,其实就是为了取消航班。