发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

快乐飞首飞CZ3465 SZX-CKG 我的快乐开始了

2334 28

一、 航班预订

base深圳,加持南航金卡,没有理由不选择南航的快乐飞。一般周末我经常也会飞出去打卡,所以南航这个同航线限制两次的套票,非常适合我。终于在上周日开启了我的快乐飞首飞,CZ3465深圳—重庆。

二、 机场交通与值机]工行约的盛大送机到达宝安机场T3,周末早上宝安机场人不多,B岛粮仓高卡柜台直接办理没有排队。地勤mm让我加一下他们柜台微信,说以后看到航班信息会帮忙提前预留座位。[attach]6199271[/attach

[htitle=三、,机场贵宾服务]休息室用的V3,金银卡专用,下电梯右转再下个电梯就是。休息室面积很大,分了休息区和餐饮区,还有儿童乐园和健身设施。
当日早餐有面档,选了牛腩浇头,感觉味道还算过得去。 快乐飞首飞CZ3465 SZX-CKG 我的快乐开始了
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]准时登机,上座率大概6成。选了经济舱第一排靠窗,旁边的座位貌似被锁了,这点好评。
落座后cc过来问要不要毛毯,没有专门问候也没有给小矿。顺便确认了我选了海鲜餐。
中间4座本来是空的,但快起飞时后排来了两个人坐着,cc也没有管。穿着万豪拖鞋开始练功。 快乐飞首飞CZ3465 SZX-CKG 我的快乐开始了
[/htitle]

三、 转机

没有转机
[htitle=八、,抵达与整体评价]到达重庆,在飞机上看到靠桥很开心,可是走出机舱发现廊桥通往航站楼的通道是关闭的,转头一看才发现,廊桥下的摆渡车已经在和我们招手,瞬间黑线……
摆渡车拉到行李提取处,工作人员已经提前把行李推车摆放好,这点好评。行李分拣的过程也能通过监控观察。可以看到行李操作还是很温柔的。大概等了五分钟,我的行李第一个出来,美滋滋地提着去坐地铁,开启重庆打卡之旅~ 快乐飞首飞CZ3465 SZX-CKG 我的快乐开始了
[/htitle]
标签: CZ346

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
千面扑克脸大人2020-9-3 22:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
southray2020-9-3 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weilai002020-9-3 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火火火灬fly2020-9-3 11:24
Conan062020-9-2 23:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

aiseyo  终钻会员  2020-9-2 20:59:04  | 显示全部楼层
重庆欢迎你!
AntonyWang  黑钻会员   楼主| 2020-9-2 21:21:07  | 显示全部楼层
想贱恨晚 发表于 2020-9-2 21:00
拍的很棒
哈哈谢谢
shuisy52  黑钻会员  2020-9-2 21:33:18  | 显示全部楼层
应该是到国际到达了,所以廊桥不开
AntonyWang  黑钻会员   楼主| 2020-9-2 21:37:18  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-9-2 21:33
应该是到国际到达了,所以廊桥不开
是的,停在国际区了
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001昨天 22:48
老虎不发威  蓝钻会员  2020-9-2 22:48:03  | 显示全部楼层
我也去了我怎么没看到这么美的风景,酒店呆了两天,懒得很我,本周六再次去
JIA666  白金会员  2020-9-3 08:10:59  | 显示全部楼层
重庆,接下来安排上
转运竹  黑钻会员  2020-9-3 11:25:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
羊皮卷少年  钻石会员  2020-9-3 11:40:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

快乐飞起来
飛客2000000  禁止访问  2020-9-3 12:37:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

南航休息室不错哟。
小鱼jack  白金会员  2020-9-3 12:58:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那只高高举起的腿啊,差评!
yaghm  黑钻会员  2020-9-3 12:59:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

深圳公司休息室一直这么良心。
xmax  蓝钻会员  2020-9-3 13:57:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

samwu2222  终钻会员  2020-9-3 14:58:48  | 显示全部楼层
感谢分享!