建行大山白,虹桥21m层

3589 20

一、 到达方式

在办理登机的BC区之间的柜台登记
[htitle=二,办理登记]直接出示建行大山白和登机牌,刷卡,签字,工作人员会给一个单子,告知去21m层休息。因为只有自己一个人,没有问携伴的事。21m层前台出示单子和登机牌就好了。
PS:yq期间,办理登机手续还是要自己先去哦。另外说休息室最多休息两小时,我来的有点早,现在正在休息室写评价。哈哈。 建行大山白,虹桥21m层
[/htitle]

二、 休息区]休息区环境还可以吧,可能是周末的缘故,人比较多。上周一来的时候,人比较少。 建行大山白,虹桥21m层

随手拍[/atext

[htitle=四,餐食区]吃的东西有泡面,饼干,还有些饮料,茶,还算不错吧。人太多,不好意思拍。另外有面,不过没去拿,默默泡了杯泡面吃
建行大山白,虹桥21m层
[/htitle]

三、 淋浴区

未知,没有仔细寻找。哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
TsauJen2022-12-9 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coolmore05142020-11-17 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云溪煮酒2020-8-31 01:34
经典白之95272020-8-30 22:08
为虵那一秒2020-8-30 18:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

想要经典白  钻石会员  2020-8-30 18:27:20  | 显示全部楼层
不是可以去v1吗
ywanmath  白金会员   楼主| 2020-8-30 18:31:37  | 显示全部楼层
想要经典白 发表于 2020-8-30 18:27
不是可以去v1吗
哈哈哈,我是在论坛里看到可以去V1,但不知道怎么搞。所以就先发个帖,等着大佬来普及知识点了
mutherfacker  终钻会员  2020-8-30 18:33:04  | 显示全部楼层
不错,实话说哈,去吃泡面,是不是跟大山白这高端卡地位不相符啊
ywanmath  白金会员   楼主| 2020-8-30 18:35:44  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2020-8-30 18:33
不错,实话说哈,去吃泡面,是不是跟大山白这高端卡地位不相符啊
好像是有点,哈哈。我个人感觉去贵宾厅,就是弄个快速安检通道,其他的意义不大?
老海子  黑钻会员  2020-8-30 18:38:08  | 显示全部楼层
ywanmath 发表于 2020-8-30 18:31
哈哈哈,我是在论坛里看到可以去V1,但不知道怎么搞。所以就先发个帖,等着大佬来普及知识点了
接待处会根据离你的登机口远近帮你选择贵宾厅,当然,你要是不嫌远,可以主动要求进v1,个人感觉v1环境会好些。
ywanmath  白金会员   楼主| 2020-8-30 18:39:36  | 显示全部楼层
老海子 发表于 2020-8-30 18:38
接待处会根据离你的登机口远近帮你选择贵宾厅,当然,你要是不嫌远,可以主动要求进v1,个人感觉v1环境会好很多。
多谢大佬。V1之前跟着小伙伴去过一次,确实会不错很多!
狼极    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ywanmath  白金会员   楼主| 2020-8-30 19:02:03  | 显示全部楼层
Kang6162 发表于 2020-8-30 18:58
的確V1比較好
好的大佬,下周日去体验一把
will103  蓝钻会员  2020-8-30 19:02:37  | 显示全部楼层
BC登记的时候直接告知要去v1即可
ywanmath  白金会员   楼主| 2020-8-30 19:07:03  | 显示全部楼层
will103 发表于 2020-8-30 19:02
BC登记的时候直接告知要去v1即可
多谢!
Luxid  蓝钻会员  2020-8-30 19:18:01  | 显示全部楼层
你在B和C之间办理的时候,你可以说想去V1,他们就会引导你进去,然后从后门出去直接就是头等舱安检通道,过了安检直接去V1,然后地上刚才给你的纸,你就可以进去了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
切格瓦阿拉贡2020-11-23 07:29
ywanmath  白金会员   楼主| 2020-8-30 19:30:55  | 显示全部楼层
Luxid 发表于 2020-8-30 19:18
你在B和C之间办理的时候,你可以说想去V1,他们就会引导你进去,然后从后门出去直接就是头等舱安检通道,过了安检直接去V1,然后地上刚才给你的纸,你就可以进去了。
优秀,很详细!
沉醉东风  蓝钻会员  2020-8-30 21:48:24  | 显示全部楼层
请问楼主,白金卡可以走快速安检通道么?
野生动物  金卡会员  2020-8-30 22:03:31  | 显示全部楼层
其实我想追问一下,如果登机口离V1远,什么情况下可以坐小车呢
ywanmath  白金会员   楼主| 2020-8-30 22:35:36  | 显示全部楼层
沉醉东风 发表于 2020-8-30 21:48
请问楼主,白金卡可以走快速安检通道么?
大山白可以的
ywanmath  白金会员   楼主| 2020-8-30 22:35:58  | 显示全部楼层
野生动物 发表于 2020-8-30 22:03
其实我想追问一下,如果登机口离V1远,什么情况下可以坐小车呢
这个要等其他大佬来回答了
斌斌棒  钻石会员  2020-8-30 22:56:02  | 显示全部楼层
21米那个空调机一直响,而且不制冷,后来我去了南航的贵宾室
月刀  白金会员  2020-8-30 23:05:51  | 显示全部楼层
老海子 发表于 2020-8-30 18:38
接待处会根据离你的登机口远近帮你选择贵宾厅,当然,你要是不嫌远,可以主动要求进v1,个人感觉v1环境会好些。
现在v1进入时和头等舱是分开的,分了两个区,环境没那么好