发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

郑州建业艾美打卡

2017 30
郑州建业艾美打卡
绕过尘土飞扬的地铁工地,走进了极具设计感然而不仅小而且布局奇怪的大堂。(两次走错电梯,可能我太傻了)礼宾主动帮忙拿行李,加分。(俩箱子一吉他,感谢帅气的礼宾小哥)
酒廊没开ci,在前台办理入住。由于身份证一时没找到,递上护照办理ci,居然被前台多次拒绝:疫情期间不能用护照办理入住。我说:就在你们河南都住了好几晚了都是用的护照啊。前台改口称:是我们这个区的管理比较严格。我:那你们区是出台了什么文件吗?可以给我看看吗?前台:没有文件.... 我:没有文件你就给我用护照办。
然后一脸不情愿的给我成功办理了hhhh,估计多一半是嫌麻烦。
谈心升级艾美套,电梯和公共空间的设计感确实是非常惊艳的,然而一开门就被200块包邮的沙发震惊了...超大落地窗好评。卧室风格整体偏暗,晚上开夜床之后红色的立灯渲染了一种神秘感。床品...给我一种被无数人滚过的感觉....
欢迎礼选择手工巧克力,然后发现是两块德芙和三个草莓....甚至不想拍
酒廊酒类品种丰富,自调了几杯给好久没见的朋友。员工的调酒水平...不敢恭维,vodka不要钱一样的放。甜品好评但是补充太慢了(也可能是我吃太多了?)
第二天早上楼上开party放摇滚,楼下地铁工地duan**uan**uang...算了算了
退房溜号,回武汉上学了
郑州建业艾美打卡
郑州建业艾美打卡
郑州建业艾美打卡
郑州建业艾美打卡
郑州建业艾美打卡
郑州建业艾美打卡
郑州建业艾美打卡
郑州建业艾美打卡
郑州建业艾美打卡
郑州建业艾美打卡
郑州建业艾美打卡
郑州建业艾美打卡
郑州建业艾美打卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Ainscough2020-10-15 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
clarence3112020-8-31 10:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rainlucky2020-8-30 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
teskY2020-8-30 07:24
寇仲2020-8-30 06:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

调皮的Steven  钻石会员   楼主| 2020-8-30 00:56:39  | 显示全部楼层
可能对它期望太大了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
憨憨的大侄子2020-8-30 08:11
marvh  白金会员  2020-8-30 01:07:45  | 显示全部楼层
看看谁又可了
桐原亮司  钻石会员  2020-8-30 01:15:26  | 显示全部楼层
这蓝色沙发真的是一言难尽
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yangqi  终钻会员  2020-8-30 03:02:24  | 显示全部楼层
这艾美真没啥艺术气息
teskY  黑钻会员  2020-8-30 07:24:15  | 显示全部楼层
厉害 👍没有文件你就给我用护照办!
Yoshiki-xx  钻石会员  2020-8-30 08:29:06  | 显示全部楼层
我前几天也抱着吉他去酒店 还开了场深夜爬梯
armstrongv  蓝钻会员  2020-8-30 10:32:48  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-8-30 07:12
官方的具体要求可以细分到街道,并非同一个市就一定一致,且不会发文件让你抓把柄,何必难为人呢。以及我猜这才是lz坚持用护照的真正原因:[图片]
前台好怂
调皮的Steven  钻石会员   楼主| 2020-8-30 10:35:11  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-8-30 07:12
官方的具体要求可以细分到街道,并非同一个市就一定一致,且不会发文件让你抓把柄,何必难为人呢。以及我猜这才是lz坚持用护照的真正原因:[图片]
不是,这俩账户我合并了
调皮的Steven  钻石会员   楼主| 2020-8-30 10:36:02  | 显示全部楼层
桐原亮司 发表于 2020-8-30 01:15
这蓝色沙发真的是一言难尽
太没情趣了
调皮的Steven  钻石会员   楼主| 2020-8-30 10:38:54  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2020-8-30 10:32
前台好怂
护照同样是中国公民有效身份证件,住涉外酒店为什么不能用呢