[已解决]请各位卡友推荐商业银行的借记卡

1211 15
现在想申请一张商业银行借记卡,想要卡面好看(简洁,或者年轻,或者大气),可以绑定的app多(这样比较通用),最好异地跨行取现能减免费用的。虽然我暂时只需要银联借记卡,但如果这个银行还有visa/mc/ae的借记卡就更好了。
目前已经决定不要6个国有银行,不要螃蟹。因此之前看过兴业,民生,平安,广发。相对来说民生的卡种类好像多一些。
请问各位卡友有哪个银行的什么借记卡推荐的吗?
20200830 0:20补充:
目前已经有借记卡的银行暂时不考虑,想找一个以前没办过卡的。
目前已经办过卡的商业银行有:招商,浦发,光大,南京。
我因为异地的问题,所以想找各个城市都有网点的银行,有些卡友推荐的上海银行,北京银行,渤海银行在老家的城市里可能都不好找。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刘亚峰2022-8-3 04:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Ab.J.Y.  蓝钻会员  2020-8-29 18:35:29  | 显示全部楼层
浦发长三角
扰。  白金会员  2020-8-29 18:57:57  | 显示全部楼层
招商小鸟卡,华夏的卡异地跨行都免的,具体每个月免几次改过规则你再搜一下吧,我以前办的华夏还一直在用。异地转账到这个卡里取钱很不错
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

爱小树  钻石会员  2020-8-29 20:32:00  | 显示全部楼层
浦发退役军人卡,无年费,管理费,工本费,每月免20笔跨行ATM机取款手续费,活期宝自动理财功能,卡号专属81标识
ABen123  蓝钻会员  2020-8-29 20:32:05  | 显示全部楼层
招行吧,卡面多,app活动也多
二龙HU  蓝卡会员  2020-8-29 20:32:12  | 显示全部楼层
推荐宁波银行或渤海银行
xiaoma323    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
china010  钻石会员  2020-8-29 21:55:43  | 显示全部楼层
北上广京津冀 路过
飞88客  银卡会员  2020-8-29 22:03:38  | 显示全部楼层
大新银行     
茶烧  白金会员  2020-9-1 02:48:06  | 显示全部楼层
各个城市都有网点的商业银行?楼主你开一家吧我去办卡薅你羊毛
飞客19527  白金会员   楼主| 2020-9-2 12:15:20  | 显示全部楼层
扰。 发表于 2020-8-29 18:57
招商小鸟卡,华夏的卡异地跨行都免的,具体每个月免几次改过规则你再搜一下吧,我以前办的华夏还一直在用。 ...
只有你的华夏卡比较符合问题,但是老家城市还是没有网点。
考虑再三,暂定民生,兴业作为备选吧
扰。  白金会员  2020-9-2 14:53:17  | 显示全部楼层
飞客19527 发表于 2020-9-2 12:15
只有你的华夏卡比较符合问题,但是老家城市还是没有网点。考虑再三,暂定民生,兴业作为备选吧
招行小小鸟也免的,你看一下有网点办招行也行的每个月免30次
飞客19527  白金会员   楼主| 2020-9-3 22:16:51  | 显示全部楼层
扰。 发表于 2020-9-2 14:53
招行小小鸟也免的,你看一下有网点办招行也行的每个月免30次
问题是我已经有了招行卡了,现在想办之前没有账户的银行的借记卡