中行的渣IT真的是没救了吗

1457 11
中行的渣IT真的是没救了吗??
我用手机银行app做信用卡溢缴款转出的时候报错,提示“银行卡有效期输入错误或者系统错误”,首先,这个业务我之前做过很多次了,都没问题,之前人民币和美金溢缴款我都转出过,没有任何问题,我的借记卡是多币卡,这个报错近两周才出现,人民币和美金溢缴款都无法转出。
然后我开始了找中行求助的过程:
95566借记卡客服:查不到什么问题,但借记卡状态一切正常,有效期无误。
信用卡客服:不知道为什么失败,但信用卡状态正常,有效期无误。
手机银行客服:对不起,这个问题目前我们也查不到原因,建议你去开卡网点调工单查询。
开卡网点:调了工单,显示的内容跟你截图一样,不知道为什么,要不你把手机银行注销了重新再来一个?然后一通操作猛如虎,还是继续报错……
今天去分行个金部,说已经反馈了,但是今天是周末,可能没那么快查到原因……
我太特么难了……目前借记卡除了无法接受信用卡的溢缴款之外其他业务都没问题 中行的渣IT真的是没救了吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿拉密斯少校2020-8-29 17:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

kellerman  蓝钻会员   楼主| 2020-8-29 14:10:39  | 显示全部楼层
戴森蒙德 发表于 2020-8-29 13:57
信用卡是否有过到期换卡或重置卡
没有哦,而且不是一张卡的溢缴款转出不了,是所有卡都不行,可以在柜台完成取出溢缴款,再存入借记卡的操作,但不能自己在手机银行操作
liangwanrou  白金会员  2020-8-29 14:53:09  | 显示全部楼层
建议全部销户重来
曼彻斯特  终钻会员  2020-8-29 15:06:45  | 显示全部楼层
LJ行的常规操作,用渣已难形容其IT
猜测是不是系统换包时有BUG
冥道小月  黑钻会员  2020-8-29 17:48:33  | 显示全部楼层
IT不是一般渣。安卓的缤纷生活不是用的系统指纹,所以只支持一个指纹。然后安卓10下不支持hce,反馈快一年了,没动静。
同碰到此问题,打过客服电话,目前无解。人民币可尝试跨行转账转出,外币请临柜取现