招行是不是永久积分太多就黑屋,不会邀请白金卡……

3824 43
招行是不是永久积分太多就黑屋,不会邀请白金卡,目前有5万永久积分,需要消费一部分吗?没临时没提额半年多了 招行是不是永久积分太多就黑屋,不会邀请白金卡……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一枝两枝2020-8-29 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

bogey  钻石会员  2020-8-28 12:43:38  | 显示全部楼层
永久积分怎么弄?
丶David  白金会员  2020-8-28 12:50:17  | 显示全部楼层
我积分都十几万了。因为我也不知道能干啥这个积分。
路在脚下926  钻石会员  2020-8-28 12:53:16  | 显示全部楼层
丶David 发表于 2020-8-28 12:50
我积分都十几万了。因为我也不知道能干啥这个积分。
喝星巴克。。。。没白金卡真的难办
丶David  白金会员  2020-8-28 12:56:02  | 显示全部楼层
路在脚下926 发表于 2020-8-28 12:53
喝星巴克。。。。没白金卡真的难办
那得喝死我。我有百夫长了。所以积分也抵不了年费。积分能兑换的东西都觉得性价比不高。索性都是永久积分,放那就放那了。
贫困山区特困户吴彦祖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
潇风秋荻  黑钻会员  2020-8-28 12:57:34  | 显示全部楼层
永久积分太多一般不会进黑屋,只要都是真实消费,招行还巴不得你多一些消费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹰击苍穹2020-9-1 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
recoba_zc  黑钻会员  2020-8-28 13:20:13  | 显示全部楼层
关键看优质不
匿名人士  钻石会员  2020-8-28 13:24:25  | 显示全部楼层
黑屋就是瞧不起你的意思,跟你有多少积分没关系,再说5w分也不算啥。
渊虹  钻石会员  2020-8-28 13:31:52  | 显示全部楼层
丶David 发表于 2020-8-28 12:56
那得喝死我。我有百夫长了。所以积分也抵不了年费。积分能兑换的东西都觉得性价比不高。索性都是永久积分,放那就放那了。
换万豪吧
MasterCard  蓝钻会员  2020-8-28 13:48:02  | 显示全部楼层
没必要,只邀请鸟白或者3600了,积分对鸟白也没啥意义,交了3600银行也不亏了
Reventon  银卡会员  2020-8-28 13:50:21  | 显示全部楼层
我也进去了,永久积分多是一个方面。我估计最大的问题是我在南航下线前一把换了5万里程,换完后第二个月临时额度就没了。
挪威的辶  钻石会员  2020-8-28 13:50:46  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2020-8-28 13:48
没必要,只邀请鸟白或者3600了,积分对鸟白也没啥意义,交了3600银行也不亏了
3600想交,也不给你交的机会。我是十万积分浪费剩余两万多,目前小黑中
MasterCard  蓝钻会员  2020-8-28 13:58:25  | 显示全部楼层
挪威的辶 发表于 2020-8-28 13:50
3600想交,也不给你交的机会。我是十万积分浪费剩余两万多,目前小黑中
我前几天刚出了ae白邀请,不是刚需,想等等单标,颜值就值3000了