发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

解锁三亚艾迪逊

2429 26
这趟行程是今年4月的方式是从昆明飞来三亚的 和两个朋友一起。由于他们有带夏天的衣服,我呢,只有冬天的衣服。晚上落地之后,住的是半山半岛洲际酒店。在酒店的时候因为没有出去玩,所以说还觉得OK。从酒店退房之后,我们就去了三亚艾迪逊酒店。再去酒店的路上实在热的不行了,就路过了商场去买衣服。我一路狂奔到商场里面找到了一家店,然后店员以我是来打劫的。结果我说我是来买衣服的,没有带衣服,然后快速的选了两套衣服,之后买完单之后立马穿上。瞬间我凉快了。店员说,我们以为你是来打劫的,后面我说不不不,我是来买衣服的,因为来三亚时候没有带夏天的衣服,虽说很热。后面买完衣服之后就回到车上继续坐车去艾迪逊酒店了。酒店有提前一天帮我升级到了别墅,因为我们是三个人,所以酒店给免费加了一张床,并送了三个人的早餐。还送了下午茶和晚餐,办理入住的手续很繁琐疫情期间要查健康码和行程码还要签一个告知书。整个流程办下来花了20分钟左右,后面礼宾开车送我们回了房间。一居室别墅大家也都看过很多次了,我就长话短说了。管家有提前送了水果和很多备品在房间,泳池里面的大黄鸭也放好了。在房间休息了一会就去做水疗了,超级推荐他们家的竹筒的哪个,超级舒服酒店spa里面的备品都是大瓶的LE LABO,弄的我很想买几瓶走,spa的前台说没有卖的。在sap签单后,他们又送了5套礼盒装的LE LABO个3个蜡烛。做完spa就去吃饭了,鲜海没有开就去天鹭吃了。吃完后就去星空吧做了一会,我们几个人就回房间泳池玩去了。整体来说这次体验非常不错的。 解锁三亚艾迪逊
解锁三亚艾迪逊
解锁三亚艾迪逊
解锁三亚艾迪逊
解锁三亚艾迪逊
解锁三亚艾迪逊
解锁三亚艾迪逊
解锁三亚艾迪逊
解锁三亚艾迪逊
解锁三亚艾迪逊
解锁三亚艾迪逊
解锁三亚艾迪逊
解锁三亚艾迪逊
解锁三亚艾迪逊
解锁三亚艾迪逊
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
CedricY2021-2-4 11:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KAIKAI08142020-8-27 14:32
℡一个人`听雨2020-8-27 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
脱缰的小野马2020-8-27 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逸世凌虚2020-8-27 12:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Vincent_sjtu  蓝钻会员  2020-8-26 19:05:05  | 显示全部楼层
尊贵
一瓶.d  钻石会员  2020-8-26 20:54:19  | 显示全部楼层
这待遇羡慕哭,是因为楼主长的好看吗
欧阳了咯  钻石会员  2020-8-26 21:11:04  | 显示全部楼层
三亚两大网红聚集地酒店之一
Edmonton  终钻会员  2020-8-26 22:52:17  | 显示全部楼层
感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-27 12:37:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评,送花~
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

你比酒店更可爱
哆玖以逅·  蓝钻会员  2020-8-27 13:41:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一女2男?
90ml的LE LABO套装需要购买吗?
飞客1889939  终钻会员  2020-8-27 14:24:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
puffys  白金会员  2020-8-27 15:25:40  | 显示全部楼层
楼主肚子上的肉好多啊。
我是旅行者  钻石会员   楼主| 2020-8-27 16:03:22  | 显示全部楼层
哆玖以逅· 发表于 2020-8-27 13:41
一女2男?
哈哈是的
我是旅行者  钻石会员   楼主| 2020-8-27 16:03:46  | 显示全部楼层
爱Hyatt的旅享家 发表于 2020-8-27 14:06
90ml的LE LABO套装需要购买吗?
我不知道耶,反正是送的。每次去都会送