[已解决]求教一下,工行航空联名卡京东支付有积分吗

1030 15
求教一下,我有一张工行航空联名卡,现在要在京东上买一些大额东西,我用这张卡京东支付有积分吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

wlmouse    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Tian-Lin  钻石会员  2020-8-26 09:47:24  | 显示全部楼层
您好!以下项目不累计积分:
1.包括但不限于房地产、汽车销售、批发、公立医院、公立学校、金融类、**类、慈善、居民服务和非盈利性社会服务等低费率、零费率商户的消费;
2.单笔消费金额(含外币消费折算)不足1元的;
3.支付循环信用利息、年费、滞纳金、分期付款手续费及依《牡丹信用卡领用合约(个人卡)》约定的其他各项手续费;
4.通过代扣代缴方式支付的费用(含信用卡还款);
5.因任何理由将刷卡购买的商品或服务退还、或因签购单争议、或其他原因而退还款项,我行将依照退还款项的金额撤销相应积分;
6.通过我行APP(如融e购等)进行消费;
7.借记卡通过微信、支付宝、京东等第三方支付平台消费。
8.我行规定的其他特殊情况的交易。
小智提示您:
具体的积分累积情况,请您以实际查询结果为准。【工商银行】
shikezheng33  白金会员   楼主| 2020-8-26 10:16:34  | 显示全部楼层
之前又记得好像看到过,工行快捷支付开始给分了
Jon  终钻会员  2020-8-26 10:21:00  | 显示全部楼层
shikezheng33 发表于 2020-8-26 10:16
之前又记得好像看到过,工行快捷支付开始给分了
大妈出了撸点满减 平时不要想着刷里程 比招行还少
aimar617  空乘  2020-8-26 10:52:33  | 显示全部楼层
没有。
严谨的说,工行凡是产生联名积分的联名卡,都不能通过网络渠道支付拿分。切记。
aimar617  空乘  2020-8-26 10:54:14  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2020-8-26 10:20
是的。给分仅限普通积分,联名卡不算。
准确说,是产生联名积分的联名卡。
工行极其“混乱”:包括环球白,都算联名卡。
aimar617  空乘  2020-8-26 10:55:26  | 显示全部楼层
Tian-Lin 发表于 2020-8-26 09:47
您好!以下项目不累计积分:1.包括但不限于房地产、汽车销售、批发、公立医院、公立学校、金融类、**类、慈善、居民服务和非盈利性社会服务等低费率、零费率商户的消费;2.单笔消费金额(含外币消费折算)不足1元的;3.支付循环信用利息、年费、滞纳金、分期付款手续费及依《牡丹信用卡领用合约(个人卡)》约定的其他各项手续费;4.通过代扣代缴方式支付的费用(含信用卡还款);5.因任何理由将刷卡购买的商品或服务退还、或因签购单争议、或其他原因而退还款项,我行将依照退还款项的金额撤销相应积分;6.通过我行APP(如融e购等)进行消费;7.借记卡通过微信、支付宝、京东等第三方支付平台消费。8.我行规定的其他特殊情况的交易。小智提示您:具体的积分累积情况,请您以实际查询结果为准。【工商银行】
辛苦转发这么多,但是用错地方了朋友。楼主问的是航空联名卡
Tian-Lin  钻石会员  2020-8-26 11:11:32  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-8-26 10:55
辛苦转发这么多,但是用错地方了朋友。楼主问的是航空联名卡
这是客服发的国航白
aimar617  空乘  2020-8-26 11:28:36  | 显示全部楼层
Tian-Lin 发表于 2020-8-26 11:11
这是客服发的国航白
好吧。。客服赢了