[已解决]申请0063后续的灵异事件(0571地区)申请一张下了2张卡

2677 41
小白走天涯  金卡会员  2020-8-26 10:31:58  | 显示全部楼层
不该放弃了 发表于 2020-8-26 10:29
18号申请 21号拿卡,我19号 比你晚了好几天啊
现在卡号都没出来
哪个网点啊,去碰下
ghfty  黑钻会员  2020-8-26 10:56:57  | 显示全部楼层
不该放弃了 发表于 2020-8-26 09:10
19号申请的卡 前面的帖子说明过了进件要求这里在说下19号(周三)无资产 填表,网点什么都没问。21号(周五)下午 收单理财经理电话,说我资产没有 不符合进件的标准     客户经理:你好 你资产不达标不能进件               我:我说我信用卡消费超10万可以符合标准      客户经理:额度多少                我:超过10万      客户经理:请提供流水                我:.................(流水有几笔大额装修,剔除应该不足10万)心里                我:我在外面不方便,你不是有我的卡号可以查询到                我:帮我进件 回头补给你      客户经理:卡部会退件的 白上一次征信,                 我:没关系的,直接帮我进件之后就是这样子了,应该是稳了吧总结下 杭州进件   1、50万3个月;2、额度5w以上信用卡+10万流水(目前就任这些)
请问10万流水是必须要中行信用卡的吗
LittlishM  蓝钻会员  2020-8-26 11:07:01  | 显示全部楼层
不该放弃了 发表于 2020-8-26 09:59
申请一个0063,显示2条记录?我看论坛其他人发文 有些只有一条记录啊。。。。。
我申请0073出现了4条记录,以最后这个为准
录入失败,重新录入的。多给你0073想多了
不该放弃了  白金会员   楼主| 2020-8-26 11:30:28  | 显示全部楼层
LittlishM 发表于 2020-8-26 11:07
我申请0073出现了4条记录,以最后这个为准
4条记录都一直存在的吗?
不该放弃了  白金会员   楼主| 2020-8-26 11:32:21  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2020-8-26 10:56
请问10万流水是必须要中行信用卡的吗
是的 提供本行信用卡 外加10万流水
但是我一个没没给,流水存在质疑,,,
理财经理应该能查询到我消费的金额
提供了卡号给客户经理。。。。。
不该放弃了  白金会员   楼主| 2020-8-26 11:34:30  | 显示全部楼层
虎皮猫大大人 发表于 2020-8-26 11:09
录入失败,重新录入的。多给你0073想多了
0073 我要想,直接填表就能下, 0063能过 0073肯定能过
只要是近3-5年都没有出国的打算 要来也没有,权益用不上
白白浪费一条征信记录。
LittlishM  蓝钻会员  2020-8-26 12:13:52  | 显示全部楼层
不该放弃了 发表于 2020-8-26 11:30
4条记录都一直存在的吗?
御玺卡下面的三条都是办0073的时候多出来的,全都是建档失败重录,最后出卡名这张才是录入成功的。 申请0063后续的灵异事件(0571地区)申请一张下了2张卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不该放弃了2020-8-26 12:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不该放弃了  白金会员   楼主| 2020-8-26 13:00:21  | 显示全部楼层
LittlishM 发表于 2020-8-26 12:13
御玺卡下面的三条都是办0073的时候多出来的,全都是建档失败重录,最后出卡名这张才是录入成功的。
应该是永久存在吧
不该放弃了  白金会员   楼主| 2020-8-26 14:15:35  | 显示全部楼层
2点更新了进度。。。
账户建立待制卡?
为什么我和其他人不一样,卡号没出来?卡号在哪里看
027lyc  钻石会员  2020-8-26 15:26:03  | 显示全部楼层
深圳的需要200万才可以进件?请问楼主你的需要行长签字了吗??5万额度信用卡是指的中行还是他行??
不该放弃了  白金会员   楼主| 2020-8-26 15:27:08  | 显示全部楼层
027lyc 发表于 2020-8-26 15:26
深圳的需要200万才可以进件?请问楼主你的需要行长签字了吗??5万额度信用卡是指的中行还是他行??
中行
50万 3个月
或者信用卡5万 一年消费10万
我是网点填表 啥都没提交,,,,是否要行长签字 就不得而知了。填完表 就走人。
misakikyou233  钻石会员  2020-8-26 15:58:46  | 显示全部楼层
一张建档失败
秦淮逸安  银卡会员  2020-8-26 16:35:15  | 显示全部楼层
不该放弃了 发表于 2020-8-26 09:10
19号申请的卡 前面的帖子说明过了进件要求
这里在说下
还要持信用卡超过12个月吧
不该放弃了  白金会员   楼主| 2020-8-26 16:41:44  | 显示全部楼层
秦淮逸安 发表于 2020-8-26 16:35
还要持信用卡超过12个月吧
是的 客户经理是这样说的,我持卡8年了 所以这个没关注
有很多人都是 1-2个月都能碰瓷
有砖 无视这些
玩儿常旅客  禁止发言  2020-8-26 18:16:53  | 显示全部楼层
不要多想,你说的状况不存在的。