[已解决]申请0063后续的灵异事件(0571地区)申请一张下了2张卡

2674 41
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
经过如下:
19号周三 网点填表申请0063
申请0063后续的灵异事件(0571地区)申请一张下了2张卡
进度图如下
申请0063后续的灵异事件(0571地区)申请一张下了2张卡
奇葩事情:
  1、明确填表只填一张0063;
  2、按照进度显示 中行是否给我配置一个套卡,申1个送2个
  2、申请的一张赠送2张0063;还是0063+0073 不知道啥情况
最后就是,审批通过 什么时候出卡号,什么时候制卡,多久能收到卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

不该放弃了  白金会员   楼主| 2020-8-26 09:10:34  | 显示全部楼层
19号申请的卡 前面的帖子说明过了进件要求
这里在说下
19号(周三)无资产 填表,网点什么都没问。
21号(周五)下午 收单理财经理电话,说我资产没有 不符合进件的标准
     客户经理:你好 你资产不达标不能进件
               我:我说我信用卡消费超10万可以符合标准
      客户经理:额度多少
                我:超过10万
      客户经理:请提供流水
                我:.................(流水有几笔大额装修,剔除应该不足10万)心里
                我:我在外面不方便,你不是有我的卡号可以查询到
                我:帮我进件 回头补给你
      客户经理:卡部会退件的 白上一次征信,
                 我:没关系的,直接帮我进件
之后就是这样子了,应该是稳了吧
总结下 杭州进件   1、50万3个月;2、额度5w以上信用卡+10万流水(目前就任这些)
飞客2594578  钻石会员  2020-8-26 09:21:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

填一个基本就一个,不会自动匹配0073
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不该放弃了2020-8-26 09:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不该放弃了  白金会员   楼主| 2020-8-26 09:22:43  | 显示全部楼层
飞客2594578 发表于 2020-8-26 09:21
填一个基本就一个,不会自动匹配0073
为什么 我还有一个进度,资料审核中。。。如何解释?
冥道小月  黑钻会员  2020-8-26 09:23:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一个就一个,不会匹配。
不该放弃了  白金会员   楼主| 2020-8-26 09:26:00  | 显示全部楼层
冥道小月 发表于 2020-8-26 09:23
一个就一个,不会匹配。
为什么还有一条记录?资料处理中
在手机银行,网页 缤纷生活都显示2条记录。。。。。
冥道小月  黑钻会员  2020-8-26 09:27:07  | 显示全部楼层
不该放弃了 发表于 2020-8-26 09:26
为什么还有一条记录?资料处理中
在手机银行,网页 缤纷生活都显示2条记录。。。。。
如果是录入重复,最后开户会失败
砖心致志  钻石会员  2020-8-26 09:35:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

咨询一下哪个网点呀
神魔魅力  黑钻会员  2020-8-26 09:44:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

正常都是显示两条的
东吴大少爷  黑钻会员  2020-8-26 09:50:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有点诡异
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
不该放弃了  白金会员   楼主| 2020-8-26 09:59:46  | 显示全部楼层
神魔魅力 发表于 2020-8-26 09:44
正常都是显示两条的
申请一个0063,显示2条记录?
我看论坛其他人发文 有些只有一条记录啊。。。。。
wxiaobai  终钻会员  2020-8-26 10:02:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注 理论上不会匹配0073。
Murphie  钻石会员  2020-8-26 10:06:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没有显示卡名的那条是建档失败了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
luckyboy012020-8-26 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不该放弃了2020-8-26 10:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
不该放弃了  白金会员   楼主| 2020-8-26 10:11:11  | 显示全部楼层
Murphie 发表于 2020-8-26 10:06
没有显示卡名的那条是建档失败了
那条就是最早申请的记录,一直这样提示,在昨天晚上8点左右突然多出一条记录,就是最上面钻石卡面的那条记录
神魔魅力  黑钻会员  2020-8-26 10:22:48  | 显示全部楼层
不该放弃了 发表于 2020-8-26 09:59
申请一个0063,显示2条记录?我看论坛其他人发文 有些只有一条记录啊。。。。。
我的也是两个啊,21号晚7点快递,22号下午收到卡片,一直休息没去单位拿,明天上班去拿。 申请0063后续的灵异事件(0571地区)申请一张下了2张卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不该放弃了2020-8-26 10:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

不该放弃了  白金会员   楼主| 2020-8-26 10:29:03  | 显示全部楼层
神魔魅力 发表于 2020-8-26 10:22
我的也是两个啊,21号晚7点快递,22号下午收到卡片,一直休息没去单位拿,明天上班去拿。
18号申请 21号拿卡,我19号 比你晚了好几天啊
现在卡号都没出来
神魔魅力  黑钻会员  2020-8-26 10:30:44  | 显示全部楼层
不该放弃了 发表于 2020-8-26 10:29
18号申请 21号拿卡,我19号 比你晚了好几天啊现在卡号都没出来
我是7月26日填的表,一直没出名字,后来17号打电话催了一下,18号就通过了,然后就飞快了。