发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京金隅喜来登套房体验——得见疫情之下的母校

1754 21
平时周末基本每周都会去北京,前段时间因为北京疫情严重,防疫级别升级,一直没有成行。
所以风险级别下调之后,就**预定好了酒店。本来是在海航万豪和金隅喜来登之间选择,看到论坛对这家的服务评价比较好,并且周末入住升套房概率很大,果断选择这家!(之前一直入住新青海和比较便宜的福朋喜来登)
入住前两天app谈心,果然隔天app就更新为高级套房,论坛诚不欺我!
房间整体还可以,不算特别大。窗户我比较喜欢但是并不能打开通风,入住期间总觉得室内空气不是很通畅。
一进门的挂画
上海和北京的酒店取消了房间内牙具等备品,入住时前台也会提示如有需要可以直接电话要就可以。跟前天讲明只要两套牙具和一次性剃须刀即可,小姐姐直接拿一个很大的袋子(我一直觉得是垃圾袋),拿了两套洗漱用品甚至还有两个浴花..
卧室内隔音非常好,很安静。关上卧室连通会客厅的木质推拉门,客厅电视的声音几乎听不到。床品整体还算是不错,较为舒适。
房间内的一组挂画,有一种不明觉厉的感觉。
我是1点钟左右CI的,立刻就办理好了入住,没有等。但是迎宾果盘要大概下午四点钟左右才送到
房间室外城市景观,平平无奇,不过没想到 可以看到自己的母校和鸟巢。这个还是比较惊喜的。
疫情期间酒店的健身房和游泳馆都是需要提前一个小时预约的,人少的情况下也可以直接过去。泳池只开放到晚上七点钟。
酒廊开放到晚上10点钟,HH是五点半到七点半,但是因为约了学妹在五道口一起吃饭,所以没有去体验。放下下午茶的时候自己打的咖啡吧。
健身胖子的挣扎——无糖百事
酒廊的夜景
这次的分享比较简单,后续每周末都会入住,希望可以慢慢提高! 感谢浏览!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22357832020-8-21 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

j33jqj7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
肆十二  白金会员   楼主| 2020-8-21 14:00:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我看之前分享也是第一次入住跟后面差别很大
飞客2125326  钻石会员  2020-8-21 14:04:46  | 显示全部楼层
这家和新青海哪个好?
肆十二  白金会员   楼主| 2020-8-21 14:20:41  | 显示全部楼层
飞客2125326 发表于 2020-8-21 14:04
这家和新青海哪个好?
这家位置好  新青海在丰台那边  位置差但是硬件好  
孤独的Gabriel  钻石会员  2020-8-21 15:06:50  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肆十二2020-8-21 15:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肆十二  白金会员   楼主| 2020-8-21 15:44:49  | 显示全部楼层
北化工不在这个方向吧
windsword  钻石会员  2020-8-21 15:47:58  | 显示全部楼层
我觉得这家服务很一般。早餐也很差。住了一次就不想再住第二次了。
说一个可能觉得有点矫情的点,这家是我住了几年钛金唯一一个co后没有把发票和水单装信封里,而直接把发票递给我的酒店。
肆十二  白金会员   楼主| 2020-8-21 16:07:07  | 显示全部楼层
windsword 发表于 2020-8-21 15:47
我觉得这家服务很一般。早餐也很差。住了一次就不想再住第二次了。
说一个可能觉得有点矫情的点,这家是我 ...
可能运气不太好 我的还是装在信封里了呀
学妹约在酒廊吃也挺好,省钱又温馨
Edmonton  终钻会员  2020-8-21 23:09:05  | 显示全部楼层
感谢分享
肆十二  白金会员   楼主| 2020-8-22 01:55:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那不是  没有的事
fifaplay  黑钻会员  2020-8-22 08:13:03  | 显示全部楼层
住过这家30-40次吧,只有两次没给套
nivekand  钻石会员  2020-8-24 09:38:31  | 显示全部楼层
新青海升套概率高吗?还有福朋喜来登体验怎么样?
肆十二  白金会员   楼主| 2020-8-24 09:39:17  | 显示全部楼层
nivekand 发表于 2020-8-24 09:38
新青海升套概率高吗?还有福朋喜来登体验怎么样?
福朋我觉得一般  能选其他就不要这家吧 但是也看脸吧