发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

渝悦飞真心好抢

1742 12
第一次抢无限飞的活动,感觉真的不难抢。第一次抢到 估计是网络不好 以为没抢到,所以没付款结果超时被取消。第二次顺利抢到。
目前发现两个问题:1、怎么核实身份证填写正确?打电话给携程?
2、一个订单包含两个人,如果只是我一个人使用了,另外一个能否退?

收到携程电话了,确认了身份证号码及姓名,  可以按照人次退款,最晚在2020年1月10日前致电给携程。兑换的话 需要先下载注册西部航空的飞行加APP

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

tyair  金卡会员  2020-8-21 09:55:24  | 显示全部楼层
1. 携程今天会打电话和你核对 2. PN公众号客规写的可以部分退
3航段 重庆自己玩只能有本事4航段试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liulovelilove2020-8-21 11:13
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
kevinlv  终钻会员  2020-8-21 11:34:23  | 显示全部楼层
1. 今天会打电话和你核对 2. PN公众号客规写的可以整个订单退
醍悦驴友!  黑钻会员  2020-8-21 13:08:38  | 显示全部楼层
虽然我没有抢,但是我发现好像全世界都在抢,并且抢到了
海小伦-Helen  新手会员  2020-8-21 14:14:04  | 显示全部楼层
你们知道为什么海航旗下10月以后重庆飞的航线几乎没有的原因吗?如果10月、11月、12月航线几乎没有,那买这个不就是只有9月用了啊
脱缰的小野马  蓝钻会员   楼主| 2020-8-21 15:05:49  | 显示全部楼层
海小伦-Helen 发表于 2020-8-21 14:14
你们知道为什么海航旗下10月以后重庆飞的航线几乎没有的原因吗?如果10月、11月、12月航线几乎没有,那买这个不就是只有9月用了啊
是吗? 上海到重庆也没吗
海小伦-Helen  新手会员  2020-8-21 15:30:21  | 显示全部楼层
脱缰的小野马 发表于 2020-8-21 15:05
是吗? 上海到重庆也没吗
对,基本都没有,不过听他们说应该是没到换季时候
飞客2466465  金卡会员  2020-8-21 15:57:14  | 显示全部楼层
“2、一个订单包含两个人,如果只是我一个人使用了,另外一个能否退?”
刚刚就这个问题询问携程客服,客服经请示后回电话确认:由于两人是在一个订单,只要有一个人兑换了,整个订单就不能退。也就是说,虽然是两人,但在同一订单,而退订是按订单来的,不是按人头算。
c.c  黑钻会员  2020-8-21 16:16:38  | 显示全部楼层
海小伦-Helen 发表于 2020-8-21 15:30
对,基本都没有,不过听他们说应该是没到换季时候
火车每年时刻表还有变化,何况飞机。
脱缰的小野马  蓝钻会员   楼主| 2020-8-21 18:38:51  | 显示全部楼层
飞客2466465 发表于 2020-8-21 15:57
“2、一个订单包含两个人,如果只是我一个人使用了,另外一个能否退?”
刚刚就这个问题询问携程客服,客 ...
居然这么坑?
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
applecqupt  白金会员  2020-8-23 09:30:57  | 显示全部楼层
还好我为了防止一个订单多个不能分开退,我就一单一个,下了三单