发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香樟华苹险丧命,酒店处理石破天惊--这就是为什么推荐住五星连锁有保障的酒店

4852 45
各位飞客网网友,大家好:
从一直增长的帖子浏览量和大家的留言中,我知晓很多朋友关心事情的后续发展。(欲知前序详情,请移步上一篇名为“阳朔香樟华苹酒店劫后余生,酒店管理严重失职!”的帖子https://www.flyert.com/thread-3578822-1-1.html
希望这两个帖子看完,“香樟华苹”大名能烙印在各位心中
香樟华苹险丧命,酒店处理石破天惊--这就是为什么推荐住五星连锁有保障的酒店
给大家直观感受下洪水造成的损失程度,我当时在获救后第一时间在酒店大堂录制了所有受损物品的视频,证据确凿,累计损失79000余元,并已将视频证据及发票复印件交给酒店人员,酒店拒不赔付
1、酒店出事到现在,仅派出阳朔香樟华苹酒店的一名销售出面对接各位受灾房客。
2、在飞客帖子火了之后,酒店派出“南京香樟华苹酒店 王经理”作为负责人和我们联系,我们提出需要酒店拿出整改措施,避免悲剧再次发生,并让其与我们的房客代表沟通后续补偿方案,我们未再介入。
3、秉着对酒店的信任,耐心等待了两个多月,仍未收到任何酒店的消息,我们第一次主动拨打王经理电话,却发现已将我们电话拉黑!!!请问王经理,您的职业素养在哪里?!!!事情尚未解决,拉黑受灾房客、切断沟通途径意欲为何?
4、2020.11.23事情已经过去5月余,我拨打阳朔香樟华苹销售的电话,销售回复:“领导说如果您电话咨询,让我告知您,您帖子对酒店造成的影响大于您个人所受影响,就是这样,没有下文了”。酒店人员以我写了帖子威胁我不予补偿。
5、对于酒店的诸多行径,我深感震惊。帖子为何会造成影响,“王经理”认为是我们的责任,那我帮您捋一下:(1)如果酒店第一时间妥善处理,而非继续虚假宣传且两周过去仍对受灾房客不闻不问,此帖是否会产生?(2)帖子出现,如果酒店能够及时与我们沟通,表明酒店积极沟通、完善整改措施的态度,帖子还会持续发酵?(3)酒店现在以我们帖子对酒店造成了损失,所以不赔偿我个人损失,这个逻辑我倍感无语,这就是香樟华苹酒店公关、管理的高度和水平???
我以极大的耐心,给了酒店足够久的处理时间,换来了这样的说辞。一个企业非但没有为国家、为人民谋福利,反倒不遵守规定、造成了人民生命财产损失,且不反思、整改、不做好善后工作,这样的企业,这样的香樟华苹,你们的责任心在哪里?你们怎么保障继续为广大住客提供优质服务?
最后,再次表达我们夫妻对两位工作人员的救援,消防队员的及时出警、冒着生命危险营救我们的人民子弟兵以及当地**在我们获救后的妥善安排、和对飞客网及网友们的衷心感谢!祝大家出行平安、喜乐!

鲜花 (33朵) 鲜花榜
zhunqishi20062021-3-23 15:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
IEONCOCO2021-1-29 04:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yila2020-8-21 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丁丁1802020-8-21 22:18
juju的饲养员2020-8-21 21:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

ryan1121  钻石会员  2020-8-21 09:09:25  | 显示全部楼层
支持维权
我5.14退房的,没过多久就发生了这种事,瞬间觉得自己命大,对楼主的遭遇深表同情,酒店的态度简直令人发指
ppwang  钻石会员   楼主| 2020-8-21 09:32:38  | 显示全部楼层
古娜拉黑魔仙 发表于 2020-8-21 09:30
我5.14退房的,没过多久就发生了这种事,瞬间觉得自己命大,对楼主的遭遇深表同情,酒店的态度简直令人发指
真心希望大家出行都能避开这种无良商家,保证生命财产安全,获得愉悦享受的旅程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李先生的牛肉面啊2020-8-21 10:35
御守  金卡会员  2020-8-21 09:36:38  | 显示全部楼层
飞客2313525  新手会员  2020-8-21 09:40:08  | 显示全部楼层
除了飞客其他平台都没怎么看到这家发生的事情,估计还有很多人不知道继续去入住香樟华萍呢。品牌这种态度简直了,应该追究法律责任
Piapiade  黑钻会员  2020-8-21 09:46:27  | 显示全部楼层
维权
ppwang  钻石会员   楼主| 2020-8-21 09:51:49  | 显示全部楼层
飞客2313525 发表于 2020-8-21 09:40
除了飞客其他平台都没怎么看到这家发生的事情,估计还有很多人不知道继续去入住香樟华萍呢。品牌这种态度简 ...
我们在事发不久曾在携程平台写出受损严重、有人员伤亡、酒店存在过失,被删帖。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gzaycs2020-8-21 11:09
adrian88  黑钻会员  2020-8-21 09:54:11  | 显示全部楼层
支持 当时很多无良公众号还在狂吹这个酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IEONCOCO2021-1-29 04:29
ppwang  钻石会员   楼主| 2020-8-21 09:55:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒店遭受灾害,我非常理解,所以十分配合他们的工作,也给了他们两个多月的商讨和处理时间。但是从事发到现在,酒店管理人员所表现出的冷漠、冷血、毫无同理心、毫不在乎顾客生命财产安全、毫无愧疚整改之心,实在是让人无法接受。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IEONCOCO2021-1-29 04:29
ppwang  钻石会员   楼主| 2020-8-21 09:57:02  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-8-21 09:54
支持 当时很多无良公众号还在狂吹这个酒店
也有良心平台在其他房客留言告知有人员伤亡后,和酒店联系确认情况,酒店欺瞒,回复平台“没有人员伤亡,损失不大,很快会重新开业”
飞客79081  黑钻会员  2020-8-21 09:58:23  | 显示全部楼层
这酒店真是太恶心了 ~必须抵制
jdk小乐  黑钻会员  2020-8-21 10:02:40  | 显示全部楼层
真的太过分了
jesseca1880  蓝钻会员  2020-8-21 10:18:00  | 显示全部楼层
南京的种草许久,而且很喜欢这个名字,看了lz的帖子拉入一生黑名单
ppwang  钻石会员   楼主| 2020-8-21 10:25:30  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2020-8-21 10:18
南京的种草许久,而且很喜欢这个名字,看了lz的帖子拉入一生黑名单
善后工作中,南京管理层是知晓且有授意的,拉黑不冤,生命最重要!好酒店选择有很多