发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]想知道这个是不是传说中的听课房?

3103 44
想知道这个是不是传说中的听课房?
我就一普通学生,连对象都没有。怎么会接到这种邀请?(现在猜可能跟我妈有关,我和我妈一块住过万豪的度假酒店,那也不应该找我啊,找我妈才是啊!我也没有钱。)
这客服难道不知道的吗?
是随机的吗?
如果去了,是不是一定要听课,会有强迫购买这一套吗?想了解一下他们说话的话术,见招拆招。1800的价格有点心动,想去。
是一对一的吗?
如果一定要入他们的会,最便宜的是多少?有什么可以赠送的吗?
今天刚接到这个电话,以为是诈骗。打电话给万豪客服核实,客服叫我直接找万豪度假会,旅享家和度假会不一样的吗?是不是两套班子?井水不犯河水?
我除了住过几次国内的万豪度假酒店(佳兆业金沙湾,厦门会议中心,三亚万豪度假),啥都没,而且看这酒店也还蛮旧的,硬件条件还可能不如国内的佳兆业万豪。 想知道这个是不是传说中的听课房?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客26252872020-8-20 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LoToLau2020-8-20 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Artist2020-8-20 07:26
九寨2020-8-20 07:06
zengzhou082020-8-20 06:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

呵呵你猜  蓝钻会员  2020-8-20 04:26:43  | 显示全部楼层
是听课房
Mr007  黑钻会员  2020-8-20 04:46:14  | 显示全部楼层
就是听课房
long~  黑钻会员  2020-8-20 05:05:22  | 显示全部楼层
买了,去不了、嚓
Mailman  黑钻会员  2020-8-20 06:13:24  | 显示全部楼层
什么叫听课房?
tokyo_tokyo  钻石会员  2020-8-20 06:27:30  | 显示全部楼层
论坛里有详细的介绍贴,一般来说没结婚的学生群体是办不了的
Lightbringer  白金会员  2020-8-20 06:29:15  | 显示全部楼层
Mailman 发表于 2020-8-20 06:13
什么叫听课房?
要听课,推销度假产品,巨贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
邂逅世界2020-8-20 07:18
起ID恐惧症  钻石会员  2020-8-20 07:04:01  | 显示全部楼层
对象都没有 也没资格去听客房
深海牧渔  黑钻会员  2020-8-20 07:06:38  | 显示全部楼层
确实就是听客房,可以试试