发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

垃圾中的楷模,南京凯宾斯基酒店

4381 56

一、 抵达酒店

之前从来没有住过凯宾斯基,一直觉得凯宾斯基应该是一个老牌的很棒的酒店,结果第一次在南京住就被完美劝退。为什么要定南京凯宾斯基呢?因为南京ritz还有2天开业的时候,因为一点事情必须要在南京过夜,然后南京其他酒店大概也都住过了,正好看到南京凯宾斯基觉得还不错,茶馆似乎也蛮多好评然后就定了。(讲真,南京凯宾斯基茶馆那么多好评,我真的觉得是买的)
预定方式:凯宾斯基官网1200的价格定了角房
酒店位置很差,入口很难找,去哪里都很远
但是酒店的装修真的很棒!
办入住的时候已经晚上10点多钟了,大堂办入住排队,但是没有人引导,整个前台服务素质很差,死妈脸,房间也没有升级(意料之中)

二、 客房

房间装修还不错,但是卫生很差,床上有好几根很明显的阴毛,然后面盆里也有皮屑,大堂经理上来之后也没有什么具体的赔偿方案,也很不专业,说可以升级套房,我说我就要我这个房间,我10点到酒店,11点左右才办完入住到房间,早上7点就要退房走了,于是我让经理让客房阿姨过来把布草全都换一遍外加整个房间彻底消毒。

三、 设施与服务

那都没去

四、 餐饮

经理说要送早餐,但是没去吃。

五、 周边玩乐

周边很多1

六、 整体评价

垃圾界的楷模
只是硬件很好,服务上一塌糊涂
千万不要住

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
王子侥2020-8-22 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃威化2020-8-20 07:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
漂漂小虎牙2020-8-20 00:39
马里奥水管工2020-8-20 00:24
patrickduan2020-8-19 23:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

哩哩啦啦1001  钻石会员  2020-8-19 22:28:27  | 显示全部楼层
南京的酒店业很奇怪 要感觉就栗子和卓美亚百分百没有雷
I.G  钻石会员   楼主| 2020-8-19 22:33:14  | 显示全部楼层
哩哩啦啦1001 发表于 2020-8-19 22:28
南京的酒店业很奇怪 要感觉就栗子和卓美亚百分百没有雷
卓美亚主要就是太远了,所以没住过,哈哈哈哈
MaralGerbee  黑钻会员  2020-8-19 22:53:36  | 显示全部楼层
有1说1,我在南京读书的一年半时间里。都没遇上几个1。觉得很失败 垃圾中的楷模,南京凯宾斯基酒店
鲜花 (3朵) 鲜花榜
limited2020-8-28 21:56
lsyscm2020-8-19 23:26
老柠檬2020-8-19 23:10
I.G  钻石会员   楼主| 2020-8-19 22:54:20  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-8-19 22:53
有1说1,我在南京读书的一年半时间里。都没遇上几个1。觉得很失败
百家湖那边1还是蛮多的~推特好几个都是那附近的
teskY  黑钻会员  2020-8-19 22:56:59  | 显示全部楼层
楼主帖子都发到report里了所以可可大军都没来吗
I.G  钻石会员   楼主| 2020-8-19 22:57:33  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-8-19 22:56
楼主帖子都发到report里了所以可可大军都没来吗
可可大军是什么?
teskY  黑钻会员  2020-8-19 22:58:22  | 显示全部楼层
I.G 发表于 2020-8-19 22:57
可可大军是什么?
就是队列排好说他们🉑️的…
MaralGerbee  黑钻会员  2020-8-19 22:58:29  | 显示全部楼层
I.G 发表于 2020-8-19 22:54
百家湖那边1还是蛮多的~推特好几个都是那附近的
学习了。抽空再打卡一下安徽南京
teskY  黑钻会员  2020-8-19 23:00:44  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-8-19 22:58
抽 空
I.G  钻石会员   楼主| 2020-8-19 23:02:55  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-8-19 22:58
就是队列排好说他们🉑的…
不存在的,我老了,也不好看了
MaralGerbee  黑钻会员  2020-8-19 23:02:59  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-8-19 23:00
抽 空
怎么讲呢。最近比较忙。  还不一定会有空去南京。  哎。   
I.G  钻石会员   楼主| 2020-8-19 23:03:15  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-8-19 22:58
安徽南京?绝了,哈哈哈哈哈
I.G  钻石会员   楼主| 2020-8-19 23:07:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这些我都懂,因为我是马鞍山人,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
MaralGerbee  黑钻会员  2020-8-19 23:07:53  | 显示全部楼层
I.G 发表于 2020-8-19 23:03
安徽南京?绝了,哈哈哈哈哈
我读书的时候。大家都是这么说的。 现实原因就是离安徽近,安徽人在南京工作的多、南京方言也跟安徽近。 然后也有历史原因吧,康熙xx年之前, 江苏跟安徽就是一个省,叫“江南省”。 省会是江宁(南京)。南京现在的贡院叫 江南贡院 就是这个道理;我很久之前做天利38套的时候,安徽那边高三的联考,叫“江南十校联考”,也是这个道理。
teskY  黑钻会员  2020-8-19 23:11:24  | 显示全部楼层
I.G 发表于 2020-8-19 23:02
不存在的,我老了,也不好看了
害 我想只是发文板块的原因 除了gha这样偏冷门的集团没有独立的板块之外 其他都有自己的板块 关注的人也更多 (还是很好看的 biu
MaralGerbee  黑钻会员  2020-8-19 23:12:33  | 显示全部楼层
I.G 发表于 2020-8-19 23:07
这些我都懂,因为我是马鞍山人,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈😄。 南京隔壁。  
ryan1121  钻石会员  2020-8-19 23:13:04  | 显示全部楼层
景峰万豪也还行