发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

垃圾中的战斗机,上海浦西ritz

3050 60

一、 抵达酒店

为什么要定这家店呢,作为一个欢脱且贫穷的男同性恋,浦西ritz虽然旧了点,但是位置很好,离390和纯k都不远,并且便宜,而且之前今年五月底住过一次感觉很棒,但是完全没想到就三个月过去了这家ritz摇身一变变成了我今年住过最差最离谱最不要脸的酒店
预定方式:万豪app预定1900两晚,在前台用350每晚不含税的价格升级到了套房,第二次1200的价格预定了一晚基础房
到达方式:打车!

二、 客房

客房其实很久,而且走道里还有霉味,不仅如此之前的房客灌肠的时候没把淋浴头拧紧,我洗澡的时候水360度全方位旋转。而且酒店备品差的离谱,万怡的拖鞋我觉得都比这家riyz好

三、 设施与服务

设施真的都很旧了。然后重点说服务,虽然我知道可能会有精神业主来喷但是我还是要说。
第一次最后一晚住的时候叫客房送餐,叫了份韩式拌饭,一个蛋糕还有一个餐勺。韩式拌饭很快就上了,但是蛋糕一直没有上,大概等了一个小时,期间我打了三次电话催,第一次的时候餐厅说没有收到订单,说现在已经通知厨房去做了,第二次打电话的时候距离点餐大概已经过去40分钟了,餐厅依旧说找不到订单,我问了说我20分钟前刚给你们打电话你们说立马通知厨房做,现在怎么又说没有,我说那我在等20分钟。20分钟后蛋糕依旧没有送上了,于是我就打电话给他们大堂经理,让大堂经理上来,结果20分钟后大堂经理终于上来了,是一个男生,然后我和他心平气和说明情况,结果他一脸不耐烦然后态度轻蔑,然后我立马就火了,我说我现金订的房,还是全价,你就这个态度,是觉得我配不上你们还是什么,结果那个大堂经理依旧一脸不耐烦加轻蔑,各种奇奇怪怪。总而言之,这家酒店真的完全就是各种歧视客人,虽然我只是一个普通的金卡,但我年消费近2w美金在哪里摆着,我后来和他们家房务总监沟通的时候我说假如因为我只是金卡所以不待见我,我可以立马去郑州刷个钛金再过来。
而且他们家礼宾服务也奇差无比,前台办ci的时候白金就专人送到电梯口,金卡就直接让自己走到电梯口
总而言之,我从来没见过这么离谱的ritz(除了北京ritz之外)

四、 餐饮

大堂吧的下午茶难吃到怀疑天际

五、 周边玩乐

六、 整体评价

可能是全中国最差的ritz了,不管是服务还是硬件,真的很给上海酒店丢脸。好吧,其实要不是我贪便宜我也不会住这里,总而言之,真的很不推荐大家来住浦西ritz

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
southray2020-8-19 09:15
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
不才2020-8-18 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hiden2020-8-18 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冬瓜君2020-8-18 16:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

sdelwei  黑钻会员  2020-8-18 15:58:01  | 显示全部楼层
可能因为你不是老外吧……
Sean_zZzZ  黑钻会员  2020-8-18 16:02:06  | 显示全部楼层
论垃圾我龙之梦万丽第一个不服哈哈哈哈
fantachen  蓝钻会员  2020-8-18 16:03:46  | 显示全部楼层
论垃圾,南京德基洗浴会所不服
I.G  钻石会员   楼主| 2020-8-18 16:05:32  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2020-8-18 15:58
可能因为你不是老外吧……
可能是我最近晒的还不够黑
I.G  钻石会员   楼主| 2020-8-18 16:05:44  | 显示全部楼层
Sean_zZzZ 发表于 2020-8-18 16:02
论垃圾我龙之梦万丽第一个不服哈哈哈哈
噗哈哈哈哈,托米改天来体验一下
I.G  钻石会员   楼主| 2020-8-18 16:06:01  | 显示全部楼层
从来没见过这么厚颜**的
冬瓜君  蓝钻会员  2020-8-18 16:07:52  | 显示全部楼层
这家太旧了,毫无想住的欲望
Arduous  黑钻会员  2020-8-18 16:10:28  | 显示全部楼层
这家其实可以挂回原来的品牌
SCQING  蓝钻会员  2020-8-18 16:11:04  | 显示全部楼层
这家2100三晚含100刀都超级不值 脏乱破 更何况1900定两晚 lz果然人帅钱多 😄
我要是楼主直接在他家刷个钛金出来,去什么郑州啊
I.G  钻石会员   楼主| 2020-8-18 16:13:38  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-8-18 16:07
这家太旧了,毫无想住的欲望
真的很差
I.G  钻石会员   楼主| 2020-8-18 16:13:51  | 显示全部楼层
AJ此间的少年 发表于 2020-8-18 16:12
我要是楼主直接在他家刷个钛金出来,去什么郑州啊
???我穷
I.G  钻石会员   楼主| 2020-8-18 16:14:24  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2020-8-18 16:11
这家2100三晚含100刀都超级不值 脏乱破 更何况1900定两晚 lz果然人帅钱多 😄
我都服气了,算上升套的钱两晚总共花了快3000,微笑
I.G 发表于 2020-8-18 16:13
???我穷
2w刀还穷。。。。
I.G  钻石会员   楼主| 2020-8-18 16:15:47  | 显示全部楼层
Arduous 发表于 2020-8-18 16:10
这家其实可以挂回原来的品牌
他们家不是一直都是ritz吗,而且还是全中国第一家ritz
I.G  钻石会员   楼主| 2020-8-18 16:16:48  | 显示全部楼层
真的很穷
Arduous  黑钻会员  2020-8-18 16:18:08  | 显示全部楼层
I.G 发表于 2020-8-18 16:15
他们家不是一直都是ritz吗,而且还是全中国第一家ritz
不是啊
这家是波特曼香鸡