发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

锦江酒店会员入住后积分算法

4867 11
直接上货,写这个东西,主要原因有2个,
第一就是 看锦江WeHoteL 很多人入住没把积分搞明白,入住后返了多少积分也不知道
第二就是 刚好自己对这一块弄的蛮熟的,于是就码起来吧!自己的战绩!
锦江酒店会员入住积分算法:
会员入住离店实付房费 100元可获得的“基础级别积分”
蓝卡1倍---银卡1倍---金卡1.2倍---白金卡1.5倍
1.房费是用官方储值支付: 积分单独送1倍
2.有官方的超级会员:基础级别积分送1倍
举一个我近期入住的例子吧:
不是超级会员的话,默认没有第2条,8月4号定的锦江7天优品双,实际支付149.
超级会员入住赠送积分:149*1.5(白金卡)  224积分
个人卡预定入住赠送积分:149*1.5(白金卡)+149*1(全储值支付) 373积分
一共的话 等于说累积到 149*4  596积分
这个已经是锦江酒店个人入住获得经济最大化了!最多是4倍,不可能比4倍更多了!
友情提醒一下:大家每次入住的时候,次日都看一下返还的积分,因为有的门店入住不返还积分,把这个积分弄到别人的卡里,专门坑小白,我有2次在深圳这边入住的时候,没有返还积分,经投诉才知道店里的人把我积分吞了,最好每次入住后查一下,维护好自己的权益!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
做最真实的自己
+ 6 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客27815302020-8-19 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hblthb2020-8-16 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做最真实的自己2020-8-16 17:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

做最真实的自己  空乘  2020-8-16 17:00:39  | 显示全部楼层
我没有储值和超级会员,好像超级会员要花钱吧
大神啰啰  白金会员   楼主| 2020-8-16 17:08:25  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2020-8-16 17:00
我没有储值和超级会员,好像超级会员要花钱吧
储值自己想充多少充多少,APP冲就行,房费149,就冲149,直接支付,就多了一倍的积分,我整天就是这么弄的!
本人嘟少  蓝钻会员  2020-8-16 17:15:30  | 显示全部楼层
锦江的超级大佬啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大神啰啰2020-8-16 17:25
Edmonton  终钻会员  2020-8-16 17:15:35  | 显示全部楼层
某🐟上面不少挂房刷分的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大神啰啰2020-8-16 17:21
做最真实的自己  空乘  2020-8-16 17:19:04  | 显示全部楼层
大神啰啰 发表于 2020-8-16 17:08
储值自己想充多少充多少,APP冲就行,房费149,就冲149,直接支付,就多了一倍的积分,我整天就是这么弄 ...
我每次都是微信直接付款了,以后也用你这种方法。
做最真实的自己  空乘  2020-8-16 17:19:26  | 显示全部楼层
这种方式,尊享也是一样吗
大神啰啰  白金会员   楼主| 2020-8-16 17:25:17  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-8-16 17:15
某🐟上面不少挂房刷分的
这就是为啥,有小白入住,结果没积分,前台把积分偷了,刷分最终结果,账号冻结(储值和积分都冻结,不能用,账号优惠活动全部弄不了),最终按内部比例赔还给锦江客服,有个朋友赔了5000多大洋,才把账号解封,,好惨!
浮生若梦的爱情  空乘  2020-8-16 18:12:15  | 显示全部楼层
正常使用,不挂房,安全,可靠
感谢分享,储值这个订房的时候可以用,不过觉得有些时候ota的价格要比官方便宜呢?如果是自费的话,楼主这种时候怎么办?超级会员挺贵啊,送的龙腾是一点?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大神啰啰2020-8-17 00:59
做最真实的自己  空乘  2020-8-17 13:22:11  | 显示全部楼层
浮生若梦的爱情 发表于 2020-8-16 18:12
正常使用,不挂房,安全,可靠
说的有道理